crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 2
дней

Форум

ГлавнаяСоздана ЗАКРЫТАЯ ветка форума

Создана ЗАКРЫТАЯ ветка форума

RSS
Создана ЗАКРЫТАЯ ветка форума

Согласен, нужно закрываться , да и сумма небольшая, скинул на почту реквизиты, жду счет

Юрий, скинули реквизиты на почту на той недели еще, но счета так и не получили? Может до вас письмо наше не дошло, отпишитесь пожалуйста :)

Цитата
Экспресс пишет:
Юрий, скинули реквизиты на почту на той недели еще, но счета так и не получили? Может до вас письмо наше не дошло, отпишитесь пожалуйста :)

Ребята, я в завале. На этой неделе всё сделаю...

Цитата
burmistr пишет:
На этой неделе всё сделаю...

Ждём! :)

Ребята, я в завале. На этой неделе всё сделаю...[/quote]

Ок :D :D :D будем ждать :)

Добрый день! Уточните пожалуйста (писали Вам письмо, но может не дошло) стоимость закрытой ветки это на одного пользователя?

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Экспресс пишет:

Юрий, срочно надо спросить совета у Вас, но вопрос не для глаз собственников, а вход на закрытый форум так и не открыли нам)))) вышлете счет пожалуйста :cry:

Собственно во вложении анкета (это упростит и ускорит процесс)...

Скачиваете, заполняете и отправляете её на webinar@burmistr.ru

Мы Вам выставляем счет и после оплаты вы получаете доступ в закрытую ветку + участие во всех вебинарах...

Все "закрывашки" отправлю по почте...

Цитата
malina88 пишет:
Цитата
burmistr пишет:
Бесплатно на 1 аккаунт

Ну так всё-таки вход в закрытую ветку то только с одного профиля? Или от одной организации можно указать 2 профиля??? :oops: :oops: :oops: Туплю я, ага :D :oops:

:

Юрий, здравствуйте. Я тоже жду ответа на этот вопрос.
И еще один момент не ясен: если оплачен доступ в закрытую ветку, то что имеется ввиду под фразой "+доступ ко всем вебинарам"? Это значит, что не надо отдельно оплачивать вебинары или получим только слайды?
Короче, отправляю заявки и на закрытую ветку и на вебинар 27.02.15 и буду ждать Ваших разъяснений :oops: :oops: :oops:

Если оплачен доступ в закрытую ветку - все вебинары бесплатно...

Закрытую ветку оплатили... Вот теперь "По душам" наговоримся ;-)

А я, тормоз, только отправила на webinar@burmistr.ru заявку... :)
Будем ждать счет!

Юрий, добрый день. Участвовали в вебинаре 2 октября, в котором произошел сбой, и он был закрыт. В сообщении Вы сказали, что в качестве компенсации можете предложить скидку на ближайший вебинар. Тогда мы не воспользовались Вашим предложениям. Предоставите ли Вы сейчас скидку на участие в закрытой ветке или в вебинаре и в какой сумме. Спасибо.

Юрий! Добрый день! "Закрытую ветку" оплатили на прошлой неделе. Пока вход закрыт...

Цитата
Андреич62 пишет:
Юрий! Добрый день! "Закрытую ветку" оплатили на прошлой неделе. Пока вход закрыт...

Добрый. Открываю доступ... Это делается ручками))) Как открою - разошлю всем оплатившим письмо с форума

Подключил оплативших...

Добавлено спустя 1 minute 37 seconds:
Юра!!!!!!!!!! Отправили все заявки и на закрытую ветку и на вебинар... счетов неет(((

Цитата
omgk пишет:
Юра!!!!!!!!!! Отправили все заявки и на закрытую ветку и на вебинар... счетов неет(((

Заявку Вашу переслал менеджеру (с форума убрал - не надо светиться)... Счет вечером выставят

Коммерция, коммерция...
Хотя, любой труд должен быть оплачен.
Неужели Вы доходов не получаете типа за какие-нибудь клики или еще чего-то?!

Цитата
иринка пишет:
Коммерция, коммерция...
С Вами поделиться чтоль? Могу выписку с расчетного счёта скинуть, а то ж подумаете обманул при дележе. Удочерить тоже могу...

Честно я в шоке)))) у жителей тоже зарплату спрашиваете?

Да были же уже подобные комментарии!
Хотя вроде в самом начале очень доходчиво объяснили, что это по сути плата за членство в "закрытом клубе", возможность обсуждать особо острые вопросы без посторонних глаз. А то форум вроде для работников УК, а заходят сюда и жители, и не исключено присутствие разных общественников от ЖКХ, может и надзорные органы заглядывают... Сиди и гадай с кем общаешься...
Оплата же не принудительная (колхоз - дело добровольное ;) ), есть желание приватно общаться -платим и общаемся. Нет желания (или директор финансы не выделяет -эт я о себе :() - стоим в сторонке, общаемся в открытом форуме.
Да, кстати, в плату ведь вебинары входят - это разве не стОит денег?!
А вообще, почему-то коммерция стала практически ругательным словом... в основном для потребителей

Цитата
иринка пишет:
Яжепотребители активизировались :mrgreen: Весна влияет, однако :mrgreen:
Цитата
burmistr пишет:
а то ж подумаете обманул при дележе
Первое правило "закрытого клуба" - не упоминать о "закрытом клубе" :mrgreen:
Цитата
Агата пишет:
Ой, Наташ, а сколько их ещё будет? :mrgreen:

Цитата
Агата пишет:
Нет желания (или директор финансы не выделяет -эт я о себе ) - стоим в сторонке, общаемся в открытом форуме.

Отписался в личку ;)

Коллеги, создал закрытую ветку форума viewforum.php?f=108, которая будет доступна только отдельной группе "Платный аккаунт" + модераторы + администратор (то есть я).

ПРИ ЭТОМ ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ ФОРУМ КАК БЫЛ, ТАК И ОСТАЕТСЯ БЕСПЛАТНЫМ. ТО ЕСТЬ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. ЧАСТЬ ЗАПИСЕЙ КАК И РАНЬШЕ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ

Участники закрытой (платной) ветки могут:

а) Скачивать раздаточные материалы с вебинаров (у меня стали воровать слайды и выдавать их за свои, а это труд...)

б) Смотреть записи с ранее прочитанных платных вебинаров (в 2015 году будет не менее 9 вебинаров). Публиковать в открытом доступе записи больше не буду, так как на вебинарах говорю много такого, что в итоге приведет к проблемам у УК и ТСЖ со стороны проверяющих и собственников (печальный опыт такой в 2014 году уже был). То есть оплатив 5 000 вы получите доступ ко всем вебинарам (участие + записи) за год...

в) слайды с семинаров. Не все конечно, но интересные точно будут.

Стоимость доступа в закрытый раздел 5 000 рублей в календарный год.

В 2016 году "подписка" закончится.

В ветку можно попасть и бесплатно, если активно общаться на форуме и помогать другим форумчанам

Отбирать участников буду лично. СРО, общественным объединениям, консалтинговым конторам, ГЖИ и собственникам просьба не обращаться ;)

Оплата официально через расчетный счет. Я вышлю все документы (договор + акт выполненных работ) по почте...

То есть алгоритм такой:

1) скачиваете заявку (она во вложении)

2) заполняете ее и направляете на адрес webinar@burmistr.ru

2) я выставляю счет и после оплаты я включаю указанного Вами пользователя в группу "Платный аккаунт". После этого Вы сможете видеть ранее недоступную ветку форума и автоматически включаетесь в список слушателей вебинаров.

Обсуждение по ссылке viewtopic.php?f=27&t=1555

В ветку выложил запись последнего вебинара + раздатку...

Юрий Владимирович! Оплатили стоимость закрытой ветки 5 т.р. Платёжное поручение №549 от 03.03.2015г.

Цитата
ну тогда давай придумаем, как сделать акт выполненных работ и договор. Не облезут и не обеднеют собственники, если мы из платы за управление маненько отщипнем. Сразу скажу, консультациооные услуги не пройдут
Хочу в закрытую ветку, подскажите, как ортазить, на что потратила деньги?

На благое дело))) в личку отпишитесь...

Юрий Владимирович! Закрытая ветка нами оплачена.Платежное поручение №48 от 02.03.2015.

Цитата
stargen пишет:
Юрий Владимирович! Закрытая ветка нами оплачена.Платежное поручение №48 от 02.03.2015.

Подключены...

Отправила платёжку на webinar@burmistr.ru :)
Цитата
У вас нет прав на чтение тем этого форума. 08.03.15 :(
0 0
Согласен, нужно закрываться , да и сумма небольшая, скинул на почту реквизиты, жду счет
0 0
0 0
Цитата
Экспресс пишет:

0 0
Цитата
burmistr пишет:
На этой неделе всё сделаю...

Ждём! :)
0 0
Ребята, я в завале. На этой неделе всё сделаю...[/quote]

Ок :D :D :D будем ждать :)
0 0
Добрый день! Уточните пожалуйста (писали Вам письмо, но может не дошло) стоимость закрытой ветки это на одного пользователя?
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Экспресс пишет:

Юрий, срочно надо спросить совета у Вас, но вопрос не для глаз собственников, а вход на закрытый форум так и не открыли нам)))) вышлете счет пожалуйста :cry:
0 0
Собственно во вложении анкета (это упростит и ускорит процесс)...

Скачиваете, заполняете и отправляете её на webinar@burmistr.ru

Мы Вам выставляем счет и после оплаты вы получаете доступ в закрытую ветку + участие во всех вебинарах...

Все "закрывашки" отправлю по почте...

0 0
Цитата
malina88 пишет:
Цитата
burmistr пишет:
Бесплатно на 1 аккаунт

Ну так всё-таки вход в закрытую ветку то только с одного профиля? Или от одной организации можно указать 2 профиля??? :oops: :oops: :oops: Туплю я, ага :D :oops:

:

Юрий, здравствуйте. Я тоже жду ответа на этот вопрос.
И еще один момент не ясен: если оплачен доступ в закрытую ветку, то что имеется ввиду под фразой "+доступ ко всем вебинарам"? Это значит, что не надо отдельно оплачивать вебинары или получим только слайды?
Короче, отправляю заявки и на закрытую ветку и на вебинар 27.02.15 и буду ждать Ваших разъяснений :oops: :oops: :oops:
0 0
Если оплачен доступ в закрытую ветку - все вебинары бесплатно...
0 0
Закрытую ветку оплатили... Вот теперь "По душам" наговоримся ;-)
0 0
А я, тормоз, только отправила на webinar@burmistr.ru заявку... :)
Будем ждать счет!
0 0
Юрий, добрый день. Участвовали в вебинаре 2 октября, в котором произошел сбой, и он был закрыт. В сообщении Вы сказали, что в качестве компенсации можете предложить скидку на ближайший вебинар. Тогда мы не воспользовались Вашим предложениям. Предоставите ли Вы сейчас скидку на участие в закрытой ветке или в вебинаре и в какой сумме. Спасибо.
0 0
0 0
Цитата
Андреич62 пишет:

Добрый. Открываю доступ... Это делается ручками))) Как открою - разошлю всем оплатившим письмо с форума

Подключил оплативших...
0 0
0 0
Цитата
omgk пишет:

Заявку Вашу переслал менеджеру (с форума убрал - не надо светиться)... Счет вечером выставят
0 0
Коммерция, коммерция...
0 0
Цитата
иринка пишет:
Коммерция, коммерция...
С Вами поделиться чтоль? Могу выписку с расчетного счёта скинуть, а то ж подумаете обманул при дележе. Удочерить тоже могу...

Честно я в шоке)))) у жителей тоже зарплату спрашиваете?
0 0
Хотя вроде в самом начале очень доходчиво объяснили, что это по сути плата за членство в "закрытом клубе", возможность обсуждать особо острые вопросы без посторонних глаз. А то форум вроде для работников УК, а заходят сюда и жители, и не исключено присутствие разных общественников от ЖКХ, может и надзорные органы заглядывают... Сиди и гадай с кем общаешься...
Оплата же не принудительная (колхоз - дело добровольное ;) ), есть желание приватно общаться -платим и общаемся. Нет желания (или директор финансы не выделяет -эт я о себе :() - стоим в сторонке, общаемся в открытом форуме.
Да, кстати, в плату ведь вебинары входят - это разве не стОит денег?!
А вообще, почему-то коммерция стала практически ругательным словом... в основном для потребителей
0 0
Цитата
иринка пишет:
Яжепотребители активизировались :mrgreen: Весна влияет, однако :mrgreen:
Цитата
burmistr пишет:
а то ж подумаете обманул при дележе
Первое правило "закрытого клуба" - не упоминать о "закрытом клубе" :mrgreen:
Цитата
Агата пишет:
Ой, Наташ, а сколько их ещё будет? :mrgreen:
0 0
Цитата
Агата пишет:
Нет желания (или директор финансы не выделяет -эт я о себе ) - стоим в сторонке, общаемся в открытом форуме.

Отписался в личку ;)
0 0
Коллеги, создал закрытую ветку форума viewforum.php?f=108, которая будет доступна только отдельной группе "Платный аккаунт" + модераторы + администратор (то есть я).

ПРИ ЭТОМ ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ ФОРУМ КАК БЫЛ, ТАК И ОСТАЕТСЯ БЕСПЛАТНЫМ. ТО ЕСТЬ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. ЧАСТЬ ЗАПИСЕЙ КАК И РАНЬШЕ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ

Участники закрытой (платной) ветки могут:

а) Скачивать раздаточные материалы с вебинаров (у меня стали воровать слайды и выдавать их за свои, а это труд...)

б) Смотреть записи с ранее прочитанных платных вебинаров (в 2015 году будет не менее 9 вебинаров). Публиковать в открытом доступе записи больше не буду, так как на вебинарах говорю много такого, что в итоге приведет к проблемам у УК и ТСЖ со стороны проверяющих и собственников (печальный опыт такой в 2014 году уже был). То есть оплатив 5 000 вы получите доступ ко всем вебинарам (участие + записи) за год...

в) слайды с семинаров. Не все конечно, но интересные точно будут.

Стоимость доступа в закрытый раздел 5 000 рублей в календарный год.

В 2016 году "подписка" закончится.

В ветку можно попасть и бесплатно, если активно общаться на форуме и помогать другим форумчанам

Отбирать участников буду лично. СРО, общественным объединениям, консалтинговым конторам, ГЖИ и собственникам просьба не обращаться ;)

Оплата официально через расчетный счет. Я вышлю все документы (договор + акт выполненных работ) по почте...

То есть алгоритм такой:

1) скачиваете заявку (она во вложении)

2) заполняете ее и направляете на адрес webinar@burmistr.ru

2) я выставляю счет и после оплаты я включаю указанного Вами пользователя в группу "Платный аккаунт". После этого Вы сможете видеть ранее недоступную ветку форума и автоматически включаетесь в список слушателей вебинаров.

Обсуждение по ссылке viewtopic.php?f=27&t=1555
0 0
В ветку выложил запись последнего вебинара + раздатку...
0 0
Юрий Владимирович! Оплатили стоимость закрытой ветки 5 т.р. Платёжное поручение №549 от 03.03.2015г.
0 0
Цитата
ну тогда давай придумаем, как сделать акт выполненных работ и договор. Не облезут и не обеднеют собственники, если мы из платы за управление маненько отщипнем. Сразу скажу, консультациооные услуги не пройдут
Хочу в закрытую ветку, подскажите, как ортазить, на что потратила деньги?
0 0
На благое дело))) в личку отпишитесь...
0 0
0 0
Цитата
stargen пишет:

Подключены...
0 0
Отправила платёжку на webinar@burmistr.ru :)
Цитата
У вас нет прав на чтение тем этого форума. 08.03.15 :(
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!