new_year

До  VII Всероссийского Слета  осталось

• 6
  • 1
день

Форум

ГлавнаяНовостной канал форума

Новостной канал форума

RSS
Новостной канал форума

Тема вынесена в отдельный раздел

А может свой канал на ютубе сделать? Оператор есиь , нужен только человек кто красивую графику может вставить... Ну и деньги)))

Цитата
burmistr пишет:
А может свой канал на ютубе сделать? Оператор есиь , нужен только человек кто красивую графику может вставить... Ну и деньги)))
Идея может быть полезной ))
Думаю можно начать работу по типу "мобильного репортёра" в рубрике "Реальное ЖКХ". Действительно нужен человек (не важно где, главное чтобы проверенный с пониманием отрасли и немного с руками и головой) который будет заниматься редактурой и размещением материала на канале, ну и адрес (e-mail) куда все желающие смогут присылать свои материалы.

Если обнаружатся реальные таланты и процесс пойдёт, то можно рассмотреть вопрос о постановке этого дела на профессиональную (оплачиваемую) основу... ;)

А давай в отдельную ветку...

И назвать его "Искра"..с девизом "Вставй проклятьем заклеймленный..."

Цитата
SergeKo пишет:

"Реальные новости", "Взгляд УК и ТСЖ", "Глазами управленцев" :lol:

Идея замечательная! А канал не попадет под какое нибудь очередное лицензирование в качестве СМИ?

Подниму тему)))) Сейчас договорились с оператором и монтажером по программе для Ютуба. Есть готовые поучаствовать в первом выпуске в июне 2016 года? Позову к себе в гости))))

Поговорим про штрафы для УК и ТСЖ

Кстати если кто не против - предлагаю скинуться на первый выпуск. Буду рад любой помощи.

Стоимость нормального ролика с монтажем и оператором от 50 000 рублей.

Да - это дорого. И да - я на этом не заработаю...

Отправлено спустя 22 минуты :
Помнится Уганде на депутатство собирали деньги. Может аналогичную тему запустить? С отчетом потом, чтоб народ не говорил, что Сталин наживается на народе))))

А ты потом не пропадешь как Уганда?

Роликов за 50тр мы думается не наснимаемся.

Цитата
Егор пишет:

Ну:
1) Я не потенциальный депутат
2) Как я брошу форум)))

Зря ты так по стоимости. Надо делать изначально качественный продукт.

Вот тебя б я позвал поощаться про реформы, гисы и прочую хрень.

Цитата
burmistr пишет:
беседа ваша будет длиться дооолго, как начнёте спорить.

Цитата
burmistr пишет:
Зря ты так по стоимости.
Предлагаю ввести тариф на ролики, для шаряшегося здесь народа :)
ТСЖ - 100 руб
УО - 500 руб
ГЖИ - 100 руб
Минстрой - 50 руб.
ЖЫтели - 20 руб.
:mrgreen:

Ой да ладно ... Это мы только про экономику спорим очень. А тут то чо спорить. :)

Цитата
burmistr пишет:
супер

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Цитата
Rembo пишет:
Цитата
burmistr пишет:
Зря ты так по стоимости.
ТСЖ - 100 руб
УО - 500 руб
ГЖИ - 100 руб
Минстрой - 50 руб.
ЖЫтели - 20 руб.
давно так не смеялся. Еще б главного по Медведям включили ))))

Можно не видео, можно подкасты. Удобно тем, что можно слушать в авто, в плеере, с телефона, и дешевле опять же только звук записывать. К подкасту можно выкладывать слайды или документы, если того тема требует. Мне кажется самый реальный вариант. С ютубом возни много, нет у нас задач требующих визуального представления, да и дорого.

Цитата
burmistr пишет:
Подниму тему)))) Сейчас договорились с оператором и монтажером по программе для Ютуба...

Цитата
Егор пишет:

А прав Егор однако! ))
...при таком ценнике это может быть только разовая акция, а для эффекта нужна стабильно выходящая серия (коротких пусть не очень красочных, но интересных, актуальных, народных (с точки зрения массовости) и в то же время профессиональных (с точки зрения комментариев), роликов)...

...и кстати, не очень удачный пример )))
Цитата
burmistr пишет:
Помнится Уганде на депутатство собирали деньги... ))))
Вот помню на сайт скидывались... )))

Может лучше группы в соцсетях? На первое время без возможности оставлять комментарии.

ага, и сколько же жЫтелей вам г..на напишут?

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунды:
Цитата
Егор пишет:
ты потом не пропадешь как Уганда?
Лешка есть,ну как то так. Умничка Лешка, хоть и так получилось.Ну вот характер. Не обсуждаю, высказалась и все.

Ну если подписчиков будет от 1000 можно будет продавать рекламу...

[ref=#aa0000:398zy2x1]burmistr[/ref:398zy2x1], тогда для форумчан подписка должна стать святой обязанностью)

Цитата
Гость с Урала пишет:
А прав Егор однако! ))
...при таком ценнике это может быть только разовая акция, а для эффекта нужна стабильно выходящая серия (коротких пусть не очень красочных, но интересных, актуальных, народных (с точки зрения массовости) и в то же время профессиональных (с точки зрения комментариев), роликов)...

Да полно те... Делать отстой не хочется - им и так весь интернет забит нафиг. Деньги найти можно - в конце то концов на форуме клич бросить на первую пару роликов

Сейчас ремонт в квартире закончу и сразу появится студия)))) Да диване в зале можно будет вещать))

Цитата
burmistr пишет:
Да полно те... Делать отстой не хочется - им и так весь интернет забит нафиг. Деньги найти можно - в конце то концов на форуме клич бросить на первую пару роликов

Сейчас ремонт в квартире закончу и сразу появится студия)))) Да диване в зале можно будет вещать))
...а что "красочный и дорогой отстой" делать более приятно? ...по принципу - "пусть анально, зато профессионально!" ))) ...тут ведь важнее наполнение, его главное сделать качественным!
А на форуме лучше бросить кличь на предмет наличия програмеров, операторов и монтажёров, которые могли бы сваять "рыбу" (обложку) под ролик, куда потом несложно было бы вставлять сюжеты... а то может кто и текст (мнение своё) красиво зачитать сможет, ибо чем больше голов от ЖКХ в кадре тем авторитетнее подача )))
Конечно студийный звук, профессиональные операторы с аппаратурой, съёмки с нескольких камер, красочные заставки и перебивки, это всё конечно хорошо, но...

Апчик теме...
https://youtu.be/XBqYMPByYFQ
...А где наши "карапули" по ЖКХ!? ))

Цитата
Гость с Урала пишет:
Апчик
Какую помощь и софинансирование ждете? :) Нам даже квитанции печатать не хотят :)

...где наши "карапули"!?
https://youtu.be/M8VeHIKaA7s
Юра, юристов - "террористов" ты похоже набрал, давай уже принимай киношника - "доминошника"! :D

Цитата
Гость с Урала пишет:
...где наши "карапули"!?
Юра, юристов - "террористов" ты похоже набрал, давай уже принимай киношника - "доминошника"! :D

Тетка хорошо сказала: труба отопления является истинной вертикалью власти )))) А у нас этих стояков - тьма тьмущая, а власти чего-то нету.......

Ну что завтра (06.11.2016) снимаем первый ролик для нашего канала на Ютуб...

Семинары читать привык, а тут жеж все по другому...

Цитата
burmistr пишет:
ни пуха ни пера!

Цитата
ИгорьЯр пишет:

ни пуха ни пера!

Игорь, спасибо. Надо выходить за пределы форума...

Завтра узнаем сколько это будет стоить...

Ооо! ...це дело! ))
Юра, на какую тему материал?

Цитата
Гость с Урала пишет:
Ооо! ...це дело! ))

Ударим разгильдяйством по повышающим коэффициентам))) Вообще наметили 5 тем. Завтра пилот снимаем и отдаем его в монтаж...
Думаю через недельку выложим, если ребята успеют все отрисовать (постоянную заставку и графику).

После пилота уже на форуме буду мнения собирать, ну и деньги на ролики (возродим краудфандинг alk )
0 0
Тема вынесена в отдельный раздел
0 0
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Идея может быть полезной ))
Думаю можно начать работу по типу "мобильного репортёра" в рубрике "Реальное ЖКХ". Действительно нужен человек (не важно где, главное чтобы проверенный с пониманием отрасли и немного с руками и головой) который будет заниматься редактурой и размещением материала на канале, ну и адрес (e-mail) куда все желающие смогут присылать свои материалы.

Если обнаружатся реальные таланты и процесс пойдёт, то можно рассмотреть вопрос о постановке этого дела на профессиональную (оплачиваемую) основу... ;)
0 0
А давай в отдельную ветку...
0 0
0 0
Цитата
SergeKo пишет:

"Реальные новости", "Взгляд УК и ТСЖ", "Глазами управленцев" :lol:

Идея замечательная! А канал не попадет под какое нибудь очередное лицензирование в качестве СМИ?
0 0
Подниму тему)))) Сейчас договорились с оператором и монтажером по программе для Ютуба. Есть готовые поучаствовать в первом выпуске в июне 2016 года? Позову к себе в гости))))

Поговорим про штрафы для УК и ТСЖ

Кстати если кто не против - предлагаю скинуться на первый выпуск. Буду рад любой помощи.

Отправлено спустя 22 минуты :
Помнится Уганде на депутатство собирали деньги. Может аналогичную тему запустить? С отчетом потом, чтоб народ не говорил, что Сталин наживается на народе))))
0 0

0 0
Цитата
Егор пишет:

Ну:
1) Я не потенциальный депутат
2) Как я брошу форум)))

Зря ты так по стоимости. Надо делать изначально качественный продукт.

0 0
Цитата
burmistr пишет:
беседа ваша будет длиться дооолго, как начнёте спорить.
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Зря ты так по стоимости.
ТСЖ - 100 руб
УО - 500 руб
ГЖИ - 100 руб
Минстрой - 50 руб.
ЖЫтели - 20 руб.
0 0
Ой да ладно ... Это мы только про экономику спорим очень. А тут то чо спорить. :)
0 0
Цитата
burmistr пишет:
супер

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Цитата
Rembo пишет:
Цитата
burmistr пишет:
Зря ты так по стоимости.
ТСЖ - 100 руб
УО - 500 руб
ГЖИ - 100 руб
Минстрой - 50 руб.
ЖЫтели - 20 руб.
давно так не смеялся. Еще б главного по Медведям включили ))))
0 0
Можно не видео, можно подкасты. Удобно тем, что можно слушать в авто, в плеере, с телефона, и дешевле опять же только звук записывать. К подкасту можно выкладывать слайды или документы, если того тема требует. Мне кажется самый реальный вариант. С ютубом возни много, нет у нас задач требующих визуального представления, да и дорого.
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Подниму тему)))) Сейчас договорились с оператором и монтажером по программе для Ютуба...

Цитата
Егор пишет:

А прав Егор однако! ))

...и кстати, не очень удачный пример )))
Цитата
burmistr пишет:
Помнится Уганде на депутатство собирали деньги... ))))
Вот помню на сайт скидывались... )))
0 0
Может лучше группы в соцсетях? На первое время без возможности оставлять комментарии.
0 0
ага, и сколько же жЫтелей вам г..на напишут?

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунды:
Цитата
Егор пишет:
ты потом не пропадешь как Уганда?
Лешка есть,ну как то так. Умничка Лешка, хоть и так получилось.Ну вот характер. Не обсуждаю, высказалась и все.
0 0
Ну если подписчиков будет от 1000 можно будет продавать рекламу...
0 0
[ref=#aa0000:398zy2x1]burmistr[/ref:398zy2x1], тогда для форумчан подписка должна стать святой обязанностью)
0 0
Цитата
Гость с Урала пишет:
А прав Егор однако! ))

0 0
Цитата
burmistr пишет:

...а что "красочный и дорогой отстой" делать более приятно? ...по принципу - "пусть анально, зато профессионально!" ))) ...тут ведь важнее наполнение, его главное сделать качественным!
А на форуме лучше бросить кличь на предмет наличия програмеров, операторов и монтажёров, которые могли бы сваять "рыбу" (обложку) под ролик, куда потом несложно было бы вставлять сюжеты... а то может кто и текст (мнение своё) красиво зачитать сможет, ибо чем больше голов от ЖКХ в кадре тем авторитетнее подача )))
Конечно студийный звук, профессиональные операторы с аппаратурой, съёмки с нескольких камер, красочные заставки и перебивки, это всё конечно хорошо, но...
0 0
Апчик теме...
https://youtu.be/XBqYMPByYFQ
...А где наши "карапули" по ЖКХ!? ))
0 0
Цитата
Гость с Урала пишет:
Апчик
Какую помощь и софинансирование ждете? :) Нам даже квитанции печатать не хотят :)
тсж.jpg (66.45 КБ)
0 0
...где наши "карапули"!?
0 0
Цитата
Гость с Урала пишет:
...где наши "карапули"!?

Тетка хорошо сказала: труба отопления является истинной вертикалью власти )))) А у нас этих стояков - тьма тьмущая, а власти чего-то нету.......
0 0

Семинары читать привык, а тут жеж все по другому...
0 0
Цитата
burmistr пишет:
ни пуха ни пера!
0 0
Цитата
ИгорьЯр пишет:

ни пуха ни пера!

Игорь, спасибо. Надо выходить за пределы форума...

Завтра узнаем сколько это будет стоить...
0 0
Ооо! ...це дело! ))
0 0
Цитата
Гость с Урала пишет:
Ооо! ...це дело! ))

Ударим разгильдяйством по повышающим коэффициентам))) Вообще наметили 5 тем. Завтра пилот снимаем и отдаем его в монтаж...
Думаю через недельку выложим, если ребята успеют все отрисовать (постоянную заставку и графику).

После пилота уже на форуме буду мнения собирать, ну и деньги на ролики (возродим краудфандинг alk )
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!