crm

До слета в Пятигорске осталось

• 8
дней

Форум

ГлавнаяСоздал раздел ПОМОЙКА

Создал раздел ПОМОЙКА

RSS
Создал раздел ПОМОЙКА

В последнее время на форуме активизировались собственники, общественники и прочие недруги УК и ТСЖ. Кроме этого стали спамить рекламой...

Специально для этих постов создал на форуме раздел ПОМОЙКА.

viewforum.php?f=117

Модерам просьба кидать сообщения туда... Я их буду сносить...

Введи уже запрет на название темы% Хелп!, Нужна помощь и т.п, тему :Мы все умрем туда же.. Там в помойке могут подобные темы отлеживаться, допустим, дня три и если автор не изменил название вопроса, то удаляем всё сообщение.
И как то "помойка" не наш термин. Назови "Контейнерая площадка" :P

все ништяки будут сдесь :mrgreen:

Добавлено спустя 1 minute 17 seconds:
Цитата
Ялиса пишет:

тоггда уж "выгребная яма" лучше

Ща переименую в Выгребную яму :mrgreen:

Полигон ТБО.

ну это как то обширно. Делаем табличку-указатель:Гадить здесь!

эээ...а человек который ее чистит...таки золотарь или по модному, "ассенизатор"?

менеджер по уборке.
Ща оба по башке получим :lol:

В такой хорошей компании - можно и по башке... :roll:

Задрали флудить))))) :mrgreen:

Предлагаю перенести во флуд часть темы. Хорошая тема, пятничная, я может тока собрался Ялису выпить пригласить вечером..

Цитата
SergeKo пишет:
Полигон ТБО.
Вы так договоритесь до того, что Юра вам каждый мусор пост по нормативу считать начнет :lol:
Цитата
SergeKo пишет:
эээ...а человек который ее чистит...таки золотарь или по модному, "ассенизатор"?
Цитата
Ялиса пишет:
менеджер по уборке.
И за новую х.ень должность доплаты потребует :mrgreen:

да нам то золото народное гребсти, это ж за честь, не за деньги

Добавлено спустя 2 minutes 22 seconds:
Ой, Сереженько, сс лицензией бы разгрести, хоть какую то получить, тогда в Новгороде напьемся...... и что захочется, то и разгребать пойдем и червяка ихенного склюем

ай.. вот уж если тебе не дадут..

Юрий, желательно разделение во всех разделах "ТСЖ"- все для ТСЖ, "УК"- все для УК, "Общие"- касается всех. Когда новичок получает ответ , а поищи где- то там, сложно разобраться, все темы перемешались.

Цитата
Ирина В. пишет:
Юрий, желательно разделение во всех разделах "ТСЖ"- все для ТСЖ, "УК"- все для УК, "Общие"- касается всех. Когда новичок получает ответ , а поищи где- то там, сложно разобраться, все темы перемешались.

Я на днях генеральную уборку буду делать. Народу лень создать новую тему - пишу в старой новые вопросы, вот бардачина и получается...
0 0
В последнее время на форуме активизировались собственники, общественники и прочие недруги УК и ТСЖ. Кроме этого стали спамить рекламой...

Специально для этих постов создал на форуме раздел ПОМОЙКА.

viewforum.php?f=117

Модерам просьба кидать сообщения туда... Я их буду сносить...
0 0
Введи уже запрет на название темы% Хелп!, Нужна помощь и т.п, тему :Мы все умрем туда же.. Там в помойке могут подобные темы отлеживаться, допустим, дня три и если автор не изменил название вопроса, то удаляем всё сообщение.
0 0
все ништяки будут сдесь :mrgreen:

Добавлено спустя 1 minute 17 seconds:
Цитата
Ялиса пишет:

тоггда уж "выгребная яма" лучше
0 0
Ща переименую в Выгребную яму :mrgreen:
0 0
Полигон ТБО.
0 0
ну это как то обширно. Делаем табличку-указатель:Гадить здесь!
0 0
0 0
менеджер по уборке.
0 0
В такой хорошей компании - можно и по башке... :roll:
0 0
Задрали флудить))))) :mrgreen:
0 0
Предлагаю перенести во флуд часть темы. Хорошая тема, пятничная, я может тока собрался Ялису выпить пригласить вечером..
0 0
Цитата
SergeKo пишет:
Полигон ТБО.
Вы так договоритесь до того, что Юра вам каждый мусор пост по нормативу считать начнет :lol:
Цитата
SergeKo пишет:
Цитата
Ялиса пишет:
менеджер по уборке.
И за новую х.ень должность доплаты потребует :mrgreen:
0 0
да нам то золото народное гребсти, это ж за честь, не за деньги

Добавлено спустя 2 minutes 22 seconds:
Ой, Сереженько, сс лицензией бы разгрести, хоть какую то получить, тогда в Новгороде напьемся...... и что захочется, то и разгребать пойдем и червяка ихенного склюем
0 0
ай.. вот уж если тебе не дадут..
0 0
0 0
Цитата
Ирина В. пишет:

Я на днях генеральную уборку буду делать. Народу лень создать новую тему - пишу в старой новые вопросы, вот бардачина и получается...
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!