crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
день

Форум

ГлавнаяТэг - "сакразм"

Тэг - "сакразм"

RSS
Тэг - "сакразм"

Считаю целесообразным, рассмотреть вопрос о добавлении или специализированного "тега" - "сарказм" каким-либо образом модифициующего вид отмеченного им текста, или добавления соотвествующего пункта в правила Форума, которое бы устанавливало, что например текст написаный красненьким , - не предназначен для прочитывания по существу.

Цитата
SergeKo пишет:
Считаю целесообразным, рассмотреть вопрос о добавлении или специализированного "тега" - "сарказм" каким-либо образом модифициующего вид отмеченного им текста, или добавления соотвествующего пункта в правила Форума, которое бы устанавливало, что например текст написаный красненьким , - не предназначен для прочитывания по существу.

Под себя правила пишешь?) Чтото я с трудом себе это представляю...

Ну просто напишешь иной раз, что-нибудь, а тебе серьезно ответят.

Вот тут, к напримеру:
viewtopic.php?f=76&t=2387

Ну для этого есть зачеркивание текста "ВОТ ТАК"
0 0
0 0
Цитата
SergeKo пишет:

Под себя правила пишешь?) Чтото я с трудом себе это представляю...
0 0
Ну просто напишешь иной раз, что-нибудь, а тебе серьезно ответят.

Вот тут, к напримеру:
viewtopic.php?f=76&t=2387
0 0
Ну для этого есть зачеркивание текста "ВОТ ТАК"
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!