crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 2
дней

Форум

ГлавнаяЗа восстановление пароля буду брать 100 рублей

За восстановление пароля буду брать 100 рублей

RSS
За восстановление пароля буду брать 100 рублей

Обращаюсь к тем, кто на форум заходит один раз в месяц, да и то только после интересной рассылки.

Мне за вчерашний день после рассылки слайдов по совету МКД прислали 42 письма с просьбами напомнить логин, восстановить пароль, напомнить логин и пароль.

Специально засек время на выполнение просьб - 67 минут рабочего времени...

Честно - достала это постоянная "проблема".

Из-за Вашего пофигизма я трачу время впустую.

Все ж равно нихрена не общаетесь, ничерта не пишете... Только потребляете инфу...

Посему:
1) записывайте логин и пароль на листочек после регистрации (если память не позволяет запомнить два слова)
2) пользуйтесь восстановлением пароля на форуме ucp.php?mode=sendpassword

Ну, а если все забыли - восстанавливать не буду (только старикам форума).

Как то так...

имеешь право

Всегда без вопросов восстанавливаю, когда люди за пару лет один раз написали. А то ж большинство зарегились неделю назад, а потом бац рассылка... А они не то что пароля - имени даже не помнят...

Времени жалко...
0 0
Обращаюсь к тем, кто на форум заходит один раз в месяц, да и то только после интересной рассылки.

Мне за вчерашний день после рассылки слайдов по совету МКД прислали 42 письма с просьбами напомнить логин, восстановить пароль, напомнить логин и пароль.

Специально засек время на выполнение просьб - 67 минут рабочего времени...

Честно - достала это постоянная "проблема".

Из-за Вашего пофигизма я трачу время впустую.

Все ж равно нихрена не общаетесь, ничерта не пишете... Только потребляете инфу...

Посему:
1) записывайте логин и пароль на листочек после регистрации (если память не позволяет запомнить два слова)
2) пользуйтесь восстановлением пароля на форуме ucp.php?mode=sendpassword

Ну, а если все забыли - восстанавливать не буду (только старикам форума).

Как то так...
0 0
имеешь право
0 0
Всегда без вопросов восстанавливаю, когда люди за пару лет один раз написали. А то ж большинство зарегились неделю назад, а потом бац рассылка... А они не то что пароля - имени даже не помнят...

Времени жалко...
Сейчас на форуме: 4 пользователя
4 пользователя сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!