Что нас ждет в 2016 году.
1. Тем, кто подтвердит свой статус (УК и ТСЖ) будут присвоены ярлычки под аватаркой. Это необходимо, чтобы Вы смогли идентифицировать с кем общаетесь и кому отвечаете на вопросы.
2. У меня по сути будет больше свободного времени (с ТСЖ я увольняюсь), так что буду больше выгружать справочных материалов, раздаток и прочего. Основная часть будет выгружаться в закрытый раздел форума.
3. Думаю решим "проблему" с рекламой (которая справа форума). Те, кто оплатил закрытую ветку - рекламу не увидят.
4. Планируем минимум 7 вебинаров. Ближайший будет в конце января на уже традиционную тему "Годовой отчет управляющей организации (ТСЖ)"
5. Я наконец доделаю слайды, в которых разложу в виде схем порядок начисления коммуналки по 354 ПП РФ. Уже готово отопление при открытой системе теплоснабжения при 354 ПП РФ + 307 ПП РФ
6. Родим наконец планерки для форумчан (звиняйте, но только для закрытой ветки форума).
7. Ищу нормальный офис с диванами, пуфиками, кофемашиной и прочим. Так что с марта можно будет заходить в гости))))

8. Буду брать УК на сопровождение "Вопрос - ответ", то есть на абонентское обслуживание. Халявные звонки "Юра, мы все умрем" никто отменять не будет))))
9. Организуем супермегаслет форумчан в Казани. 22 декабря я еду смотреть базы под проведение мероприятия.

Если есть идеи - пишите - реализую...