crm

Форум

ГлавнаяРепрессии на форуме)))

Репрессии на форуме)))

RSS
Репрессии на форуме)))

Короче комрады)))

На форуме стало слишком много жителей, ГЖИ, активных общественников и прочих нежелательных элементов.

На следующей неделе сделаю отдельную группу для проверенных товарищей.

Члены группы смогут качать файлы, ставить гиперссылки в сообщения и будут выделяться специальным значком, чтобы понимать с кем общаемся...

Остальные сделать этого не смогут - сорри. Этот форум для УК и ТСЖ.

Количество репрессий буду постепенно увеличивать.

Добрый Сталин. sasd

Примерно так)

Цитата
МихаилИгоревич пишет:
Примерно так)

Это что? :?

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
МихаилИгоревич пишет:
Примерно так)

Просто не знаю как картинку выложить) Пару минут пожалуйста....

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунды:
Примерно так)

http://prntscr.com/ap89yz

А как я узнаю,что мы в группе? Я не житель.

Цитата
МУП ДЕЗ пишет:

Придумаю "партбилет"))) Чуть позже выложу. Это в общих интересах.

Спасибо! Билет будет платный? или взносы будут приняты?

Цитата
МУП ДЕЗ пишет:

Билет бесплатный)))) Я ж добрый Сталин)) Просто надо начинать отсекать левых товарищей.

Цитата
burmistr пишет:
Просто надо начинать отсекать левых товарищей.

Вы же уже определились с критерием "левости"?

Цитата
Сибирская Я пишет:

Ну есть те, кто в закрытой ветке - это свои.
Есть старики форума - свои.
Есть новички - решим вопрос как стать своими.

Все это решаемо... Просто если этого не сделать - количество яжепотребителей станет огромным.

закрытый клуб по интересам

Цитата
ИгорьЯр пишет:

Игорь, посещалка форума растет очень быстро и его известность в определенных кругах превысила критическую массу. Не успел я недавно написать, что общественники с Новосиба, которые вымогали деньги у УК - представители сексуальных меньшинств - они тут же прочитали и обиделись))))

тяжело только наверно распознавать будет

Цитата
burmistr пишет:
они тут же прочитали и обиделись))))
Так вот оно чё....
Нетолерантный вы, оказывается...

Сибирская Я, да многие тут не толерантные

А погромы будут?

Будем как в ГЖИ Сталину сканы протоколов общего собрания отсылать или копии договоров управления :)

Цитата
min6666 пишет:
А погромы будут?

Погром. Еврей говорит жене: – Сарочка, спрячься куда-нибудь, а то изнасилуют. – Нет уж, погром – так погром.

Цитата
Ignatov пишет:
Будем как в ГЖИ Сталину сканы протоколов общего собрания отсылать или копии договоров управления :)

Не в ГЖИ, а мне сканы)))

Цитата
burmistr пишет:
Не в ГЖИ, а мне

"Леонид Ильич Брежнев — мелкий политический деятель эпохи Аллы Пугачевой" (с)
Простите про АВЧ и ЮВК, очень заранее прошу...

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Ignatov пишет:

Не в ГЖИ, а мне сканы)))
В бумажном виде? В новой квартире проблемы с обоями?Или с обоими? Или с обеими?

Цитата
будут выделяться специальным значком, чтобы понимать с кем общаемся...
Одобрение нужно? Получите sasd :lol:

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Ignatov пишет:

Не в ГЖИ, а мне сканы)))

Вместе с листами голосования, для проведения проверки кворума и правомочности принятых решений и для дальнейшего хранения в течении 5 лет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Цитата
eti18rus пишет:
Вместе с листами голосования, для проведения проверки кворума и правомочности принятых решений и для дальнейшего хранения в течении 5 лет
Киса, разрешите спросить вас как художник художника... Вы рисовать умеете? :mrgreen:
Цитата
Ильич пишет:
В бумажном виде? В новой квартире проблемы
Шучу. Не волнуйтесь, будут у вас деньги. Будете кушать крем-марго. Батистовые портянки носить. :mrgreen:

Отправлено спустя 7 минуты 54 секунды:
Цитата
МихаилИгоревич пишет:
Улыбайтесь... А теперь расплатитесь с официантом и незаметно уйдите...(О.Бендер)

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
ИгорьЯр пишет:

Игорь, посещалка форума растет очень быстро и его известность в определенных кругах превысила критическую массу. Не успел я недавно написать, что общественники с Новосиба, которые вымогали деньги у УК - представители сексуальных меньшинств - они тут же прочитали и обиделись))))
радоваться надо, а не прятаться от народа.....форум уже чибисмени боятся стали, просматривают какая реакция профессионального сообщества происходит на их бредни.... а ты пару тридварастов испужался ..

то что жители читают даже оч. хорошо, дураки не поймут, а толковые умнеют и начинают различать зону ответсвенности УК и ощущать свои обязанности.

Полностью поддерживаю данную тему. Может сканы каких то учредительных или лицензию??? По ним можно определиться.

Цитата
Rembo пишет:
Цитата
eti18rus пишет:
Вместе с листами голосования, для проведения проверки кворума и правомочности принятых решений и для дальнейшего хранения в течении 5 лет
Киса, разрешите спросить вас как художник художника... Вы рисовать умеете? :mrgreen: [quote="Ильич"]

Та ви що Рембо, у мене комп'ютер и фотошоп))) Навіщо мені листи голосування малювати, коли на комп'ютері можна все намалювати :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Проверенным парт билет и взносы, начинающих на досмотр

Каждый сотрудник УК и ТСЖ тоже житель ;)

fairytaler, между "жителем" и "жЫтелем" дистанция огромного размера ;)
0 0
Короче комрады)))

На форуме стало слишком много жителей, ГЖИ, активных общественников и прочих нежелательных элементов.

На следующей неделе сделаю отдельную группу для проверенных товарищей.

Члены группы смогут качать файлы, ставить гиперссылки в сообщения и будут выделяться специальным значком, чтобы понимать с кем общаемся...

Остальные сделать этого не смогут - сорри. Этот форум для УК и ТСЖ.

Количество репрессий буду постепенно увеличивать.

Добрый Сталин. sasd
0 0
Примерно так)
0 0
Цитата
МихаилИгоревич пишет:
Примерно так)

0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
МихаилИгоревич пишет:
Примерно так)

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунды:
Примерно так)

http://prntscr.com/ap89yz
0 0
0 0
Цитата
МУП ДЕЗ пишет:

Придумаю "партбилет"))) Чуть позже выложу. Это в общих интересах.
0 0
0 0
Цитата
МУП ДЕЗ пишет:

Билет бесплатный)))) Я ж добрый Сталин)) Просто надо начинать отсекать левых товарищей.
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Просто надо начинать отсекать левых товарищей.

0 0
Цитата
Сибирская Я пишет:

Ну есть те, кто в закрытой ветке - это свои.
Есть старики форума - свои.
Есть новички - решим вопрос как стать своими.

Все это решаемо... Просто если этого не сделать - количество яжепотребителей станет огромным.
0 0
0 0
Цитата
ИгорьЯр пишет:

0 0
тяжело только наверно распознавать будет
0 0
Цитата
burmistr пишет:
они тут же прочитали и обиделись))))
Так вот оно чё....
Нетолерантный вы, оказывается...
0 0
Сибирская Я, да многие тут не толерантные
0 0
А погромы будут?
0 0
0 0
Цитата
min6666 пишет:
А погромы будут?

Погром. Еврей говорит жене: – Сарочка, спрячься куда-нибудь, а то изнасилуют. – Нет уж, погром – так погром.
0 0
Цитата
Ignatov пишет:

Не в ГЖИ, а мне сканы)))
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Не в ГЖИ, а мне

"Леонид Ильич Брежнев — мелкий политический деятель эпохи Аллы Пугачевой" (с)
Простите про АВЧ и ЮВК, очень заранее прошу...
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Ignatov пишет:

Не в ГЖИ, а мне сканы)))
В бумажном виде? В новой квартире проблемы с обоями?Или с обоими? Или с обеими?
0 0
Цитата
будут выделяться специальным значком, чтобы понимать с кем общаемся...
Одобрение нужно? Получите sasd :lol:
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Ignatov пишет:

Не в ГЖИ, а мне сканы)))

Вместе с листами голосования, для проведения проверки кворума и правомочности принятых решений и для дальнейшего хранения в течении 5 лет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
0 0
Цитата
eti18rus пишет:
Киса, разрешите спросить вас как художник художника... Вы рисовать умеете? :mrgreen:
Цитата
Ильич пишет:
В бумажном виде? В новой квартире проблемы
Шучу. Не волнуйтесь, будут у вас деньги. Будете кушать крем-марго. Батистовые портянки носить. :mrgreen:

Отправлено спустя 7 минуты 54 секунды:
Цитата
МихаилИгоревич пишет:
Улыбайтесь... А теперь расплатитесь с официантом и незаметно уйдите...(О.Бендер)
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
ИгорьЯр пишет:

радоваться надо, а не прятаться от народа.....форум уже чибисмени боятся стали, просматривают какая реакция профессионального сообщества происходит на их бредни.... а ты пару тридварастов испужался ..

то что жители читают даже оч. хорошо, дураки не поймут, а толковые умнеют и начинают различать зону ответсвенности УК и ощущать свои обязанности.
0 0
Полностью поддерживаю данную тему. Может сканы каких то учредительных или лицензию??? По ним можно определиться.
0 0
Цитата
Rembo пишет:
Цитата
eti18rus пишет:
Киса, разрешите спросить вас как художник художника... Вы рисовать умеете? :mrgreen: [quote="Ильич"]

Та ви що Рембо, у мене комп'ютер и фотошоп))) Навіщо мені листи голосування малювати, коли на комп'ютері можна все намалювати :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
0 0
Проверенным парт билет и взносы, начинающих на досмотр
2509246134.jpg (51.2 КБ)
0 0
Каждый сотрудник УК и ТСЖ тоже житель ;)
0 0
fairytaler, между "жителем" и "жЫтелем" дистанция огромного размера ;)
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!