crm

Форум

ГлавнаяРепрессии на форуме)))

Репрессии на форуме)))

RSS
Репрессии на форуме)))

вот и мне интересно

Есть новая группа свои люди

Цитата
burmistr пишет:

А здесь, где свои, где чужие, куда тащить - нечетко, размыто. Вот если б все на мине подорвались, но об этом можно только мечтать!
М. Жванецкий.

Цитата
burmistr пишет:
что это даст? И какие правила проверки?

Цитата
burmistr пишет:
где посмотреть :?: :?: :?:

в личном кабинете, центр пользователя, вкладка "группы". там уже давно есть группа "2016"(у меня,по крайней мере) . есть группа закрытой ветки(ну это понятно), и добавилась ещё... )
что-то клановость начинает смущать... )) да и фик бы с ними, жЫтелями. на каждого внимание обращать... много не почерпнут, а самым злопыхателям-злопыхателям и форум не нужен для кляуз- уже учёные)

А меня почему-то в закрытой нет(( и в своих(( я тоже прогульщица? )))

Доброго времени суток, хотелось бы по подробнее узнать про новую закрытую группу "2016", сам работаю экономистом УК в городе Омск, в сфере жкх относительно недавно, в феврале нашел Ваш форум. Поэтому для меня важна любая информация связанная с нашей деятельностью и не хотелось бы ничего упустить, т.к еще только учусь.

Цитата
Maksimov_dmv пишет:
про новую закрытую группу "2016"
впечатление, что эта группа - стихийное новообразование))) о ней инфы ваще не было нигде)- случайно её увидела)

ну как таким отказать ...

Цитата
KolesЯ пишет:

впечатление, что эта группа - стихийное новообразование)))

Да вроде уже давно поднималась тема, что на на форуме стало появляться много собственников и с этим надо что- то делать)
Я просто пока не понимаю принципа как попасть в эту группу и что конкретно будет там обсуждаться.

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Александр Аркадьевич пишет:
В управляющей компании работаю уже больше года. Официально моя должность называется - специалист по работе с населением. Отвечаю на жалобы, работаю с приставами, участвую от УК в ОСС. Пожалуй нет тем на форуме которые не касались бы меня прямо или косвенно. Другое дело, я редко участвую в прениях...так кто я - свой или чужой?
Вы прогульщик.
Ну, зато моя коллега Светлана Евгеньевна всегда посещает ваши семинары в Энске...

Конечно предложение интересное , по поводу закрытости. Но от всех не спрячешься, ко-нибудь да просочиться . Так лучше может открыто игнорить тех, кто не корректно ведет себя на форуме. Конспирация хорошее дело, но от всех не затаишься . И тем более это еще больше злит , и вызывает кривотолки.

Поэтому нам нельзя, открыто откровенничать.

Цитата
Maksimov_dmv пишет:
как попасть в эту группу
личный кабинет-центр пользователя-вкладка "группа"-выбор группы -справа в строке- точка-клик-отправить.
и ждать )

Цитата
KolesЯ пишет:
Цитата
Maksimov_dmv пишет:
как попасть в эту группу
личный кабинет-центр пользователя-вкладка "группа"-выбор группы -справа в строке- точка-клик-отправить.
и ждать )
У меня почему-то эта точка не ставится, поэтому я отправила запрос Администрвции

Цитата
HouseManager пишет:
У меня почему-то эта точка не ставится
Ставится, но не с первого раза, причем целиться нужно в самое яблочко :)

Цитата
Rembo пишет:
целиться нужно в самое яблочко :)
Я вообще-то не того полу чтобы целиться :lol: :oops:

Цитата
HouseManager пишет:
я отправила запрос Администрвции
Ничего нового не скажут :) Нужно целиться :) Получилось? :)

Цитата
Rembo пишет:
Получилось? :)
чуть позже потренируюсь

Цитата
HouseManager пишет:
Цитата
Rembo пишет:
Взрослые девчёнки в таких случаях говорят"НЕЦЕЛКАЯЯ")

Мальчики не отвлекайтесь от темы

Цитата
KolesЯ пишет:

и ждать )

Да это я понял где кидать заявку), но тут проблема в другом, я не могу поставить там точку, ставится только в группу "Мозговой штурм" и "Свои люди"

P.s И про как попасть я еще имел ввиду, по какому принципу туда будут принимать людей....

Цитата
Maksimov_dmv пишет:
Цитата
KolesЯ пишет:

и ждать )

Да это я понял где кидать заявку), но тут проблема в другом, я не могу поставить там точку, ставится только в группу "Мозговой штурм" и "Свои люди"

P.s И про как попасть я еще имел ввиду, по какому принципу туда будут принимать людей....
Поддерживаю вопрос!

А у нас походу собственники читают этот форум и начитались................... вчера собрание было................((((((((((((

Цитата
eti18rus пишет:
А у нас походу собственники читают этот форум и начитались................... вчера собрание было................((((((((((((
Колитесь-делитесь.

Цитата
Ильич пишет:
Цитата
eti18rus пишет:
Колитесь-делитесь.

да особо то нечем, отчет не приняли, учили нас как работать, отдельными фразами говорили как на форуме написано

Я аватарку добавил :lol: :lol: :lol:

Цитата
eti18rus пишет:
Цитата
Ильич пишет:
Цитата
eti18rus пишет:
Колитесь-делитесь.

да особо то нечем, отчет не приняли, учили нас как работать, отдельными фразами говорили как на форуме написано

И вот сразу вопрос такой меня интересует, ну вот не приняли они отчет за 2015 год, и что теперь?
Какие наши действия?
Был план работ/мероприятий, есть факт (хоть что-то да выполняли), по хорошему еще и акты на работы иметь. И вот тут собственникам не нравится отчет, то они не видели когда это делали, то не согласны что уж слишком много мусора вывозили и.т.д
Как быть, а то у нас тоже есть пару домов которые пишут что не согласны с отчетом об исполнении и грозятся уйти, я им отчеты уже не изменю, что есть то есть.

Цитата
Maksimov_dmv пишет:
Какие наши действия?
никаких. Обсуждали. Некогда искать, воспользуйтесь пожалуйста, поиском

Цитата
Ялиса пишет:
Цитата
Maksimov_dmv пишет:
Какие наши действия?

даже и обсуждать это не буду :( выход всегда есть, но в другой теме)))
0 0
вот и мне интересно
0 0
0 0
Цитата
burmistr пишет:

А здесь, где свои, где чужие, куда тащить - нечетко, размыто. Вот если б все на мине подорвались, но об этом можно только мечтать!
М. Жванецкий.
0 0
Цитата
burmistr пишет:
что это даст? И какие правила проверки?
0 0
Цитата
burmistr пишет:
где посмотреть :?: :?: :?:
0 0
в личном кабинете, центр пользователя, вкладка "группы". там уже давно есть группа "2016"(у меня,по крайней мере) . есть группа закрытой ветки(ну это понятно), и добавилась ещё... )
что-то клановость начинает смущать... )) да и фик бы с ними, жЫтелями. на каждого внимание обращать... много не почерпнут, а самым злопыхателям-злопыхателям и форум не нужен для кляуз- уже учёные)
0 0
А меня почему-то в закрытой нет(( и в своих(( я тоже прогульщица? )))
0 0
Доброго времени суток, хотелось бы по подробнее узнать про новую закрытую группу "2016", сам работаю экономистом УК в городе Омск, в сфере жкх относительно недавно, в феврале нашел Ваш форум. Поэтому для меня важна любая информация связанная с нашей деятельностью и не хотелось бы ничего упустить, т.к еще только учусь.
0 0
Цитата
Maksimov_dmv пишет:
про новую закрытую группу "2016"
впечатление, что эта группа - стихийное новообразование))) о ней инфы ваще не было нигде)- случайно её увидела)
0 0
ну как таким отказать ...
Ff3fE9arr2g.jpg (60.86 КБ)
0 0
Цитата
KolesЯ пишет:

впечатление, что эта группа - стихийное новообразование)))

Да вроде уже давно поднималась тема, что на на форуме стало появляться много собственников и с этим надо что- то делать)
Я просто пока не понимаю принципа как попасть в эту группу и что конкретно будет там обсуждаться.
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Александр Аркадьевич пишет:
В управляющей компании работаю уже больше года. Официально моя должность называется - специалист по работе с населением. Отвечаю на жалобы, работаю с приставами, участвую от УК в ОСС. Пожалуй нет тем на форуме которые не касались бы меня прямо или косвенно. Другое дело, я редко участвую в прениях...так кто я - свой или чужой?
Вы прогульщик.
Ну, зато моя коллега Светлана Евгеньевна всегда посещает ваши семинары в Энске...
0 0
Конечно предложение интересное , по поводу закрытости. Но от всех не спрячешься, ко-нибудь да просочиться . Так лучше может открыто игнорить тех, кто не корректно ведет себя на форуме. Конспирация хорошее дело, но от всех не затаишься . И тем более это еще больше злит , и вызывает кривотолки.
0 0

Поэтому нам нельзя, открыто откровенничать.

2500149168.jpg (61.3 КБ)
2511969180.jpg (25.35 КБ)
0 0
Цитата
Maksimov_dmv пишет:
как попасть в эту группу
и ждать )
0 0
Цитата
KolesЯ пишет:
Цитата
Maksimov_dmv пишет:
как попасть в эту группу
и ждать )
У меня почему-то эта точка не ставится, поэтому я отправила запрос Администрвции
0 0
Цитата
HouseManager пишет:
У меня почему-то эта точка не ставится
Ставится, но не с первого раза, причем целиться нужно в самое яблочко :)
0 0
Цитата
Rembo пишет:
0 0
Цитата
HouseManager пишет:
я отправила запрос Администрвции
Ничего нового не скажут :) Нужно целиться :) Получилось? :)
0 0
Цитата
Rembo пишет:
Получилось? :)
чуть позже потренируюсь
0 0
Цитата
HouseManager пишет:
Цитата
Rembo пишет:
Взрослые девчёнки в таких случаях говорят"НЕЦЕЛКАЯЯ")
0 0
Мальчики не отвлекайтесь от темы
0 0
Цитата
KolesЯ пишет:

и ждать )

0 0
Цитата
Maksimov_dmv пишет:
Цитата
KolesЯ пишет:

и ждать )

Поддерживаю вопрос!
0 0
0 0
Цитата
eti18rus пишет:
Колитесь-делитесь.
0 0
Цитата
Ильич пишет:
Цитата
eti18rus пишет:
Колитесь-делитесь.

0 0
Цитата
eti18rus пишет:
Цитата
Ильич пишет:
Цитата
eti18rus пишет:
Колитесь-делитесь.

И вот сразу вопрос такой меня интересует, ну вот не приняли они отчет за 2015 год, и что теперь?
Какие наши действия?
Был план работ/мероприятий, есть факт (хоть что-то да выполняли), по хорошему еще и акты на работы иметь. И вот тут собственникам не нравится отчет, то они не видели когда это делали, то не согласны что уж слишком много мусора вывозили и.т.д
Как быть, а то у нас тоже есть пару домов которые пишут что не согласны с отчетом об исполнении и грозятся уйти, я им отчеты уже не изменю, что есть то есть.
0 0
Цитата
Maksimov_dmv пишет:
Какие наши действия?
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
Цитата
Maksimov_dmv пишет:
Какие наши действия?

даже и обсуждать это не буду :( выход всегда есть, но в другой теме)))
Сейчас на форуме: 4 пользователя
4 пользователя сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!