crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 1
дней

Форум

ГлавнаяФорум то растет

Форум то растет

RSS
Форум то растет

Ну вот я и написал 4000 сообщений...

Цитата
burmistr пишет:
рассуждаем
каждое сообщение примерно знаков 500 (?)...на каждый знак по секундочке (с запасом)
плюс основательная подготовка для корректного ответа...пусть по 15 минут на сообщение (в среднем, какие то мало, какие то много)
4000х500=33333 мин+15х4000=93333 мин
93333/60=1556 час/8=195 раб.дней/21=9 месяцев :)

куда вам стаж записать, Юрий Владимирович?

Ну думаю меньше 9 месяцев. В январе форуму всего 2 года будет... Но если посчитать время и умножить его на час моей ставки за семинар - он никогда не окупится))))

Сегодня впервые на форуме будет тысяча посетителей... Надо отметить)))

Ну... за активность! )) ;)

А вообще я очень доволен, что на форуме пользователи стали общаться более неформально, многие познакомились и можно сказать онлайн "подружились", что не неадекватов (надеюсь, что и не будет)...

Цитата
burmistr пишет:
А вообще я очень доволен, что на форуме пользователи стали общаться более неформально, многие познакомились и можно сказать онлайн "подружились", что не неадекватов (надеюсь, что и не будет)...
ну это как на свадьбе :)...незнакомые гости после третьей рюмки
расслабились :)
да с таким то "тамадой"

Есть 10 000 посетителей в месяц... В декабре посещалка в 2 раза больше, чем в ноябре))))

Ну что... подведу некоторые итоги 2014 года...

За 2014 год количество пользователей форума достигло 2600 человек.

Посещаемость форума выросла с 925 человек в январе 2014 года до 11 144 человек в декабре 2014 года (рост почти в 12 раз).

Написано 15200 сообщений.

Форумчане разместили на форуме более 700 мегабайт разных документов.

Началось нормальное живое общение и теперь по итогам 2014 года я могу с уверенностью сказать, что в настоящее время ВЫ ЧИТАЕТЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ В РФ ЖИВОЙ ФОРУМ ПО УПРАВЛЕНИЮ МКД...

Количество планов на 2015 год колоссально))) Есть куда расти)))

меня ссылками не балуете, Юрий.. ищу так по форуму.. брожу...

Цитата
omgk пишет:

А какими ссылками надо баловать?)))

Цитата
burmistr пишет:
...
Сухая статистика:

Критерий Регулярно пишущий в данном случае не корректен. Считаю, что появилось много новых интересных пользователей за последние пару месяцев, но они не достигли ещё 150 сообщений. Мы же тут не для флуда собрались, а со вполне конкретными профессиональными целями. Как и говорил ранее, при достижении форумом количества пользователей порядка 10 000 человек можно будет всерьёз говорить о создании неформального сообщества управляющих домами имеющего существенный вес в стране в целом.

Ну по моим оценкам планку в 10000 человек форум пройдёт летом. Можно и быстрее, но тут нужно повышать узнаваемость форума, что сложно.

А по поводу регулярно пишущих - тут статистика во многом кривая... Денис (Гость с Урала) и я "живем" на форуме давно, а абсолютное большинство пришло на тему про лицензирование и шпаргалку. Им еще втянуться надо, да и не написание постов главное, главное - народ ходит и читает форум, тем самым учится у коллег...

Цитата
Егор пишет:
Критерий Регулярно пишущий в данном случае не корректен. Считаю, что появилось много новых интересных пользователей за последние пару месяцев, но они не достигли ещё 150 сообщений...
Я же говорю:
Цитата
Гость с Урала пишет:
Сухая статистика:
;)

Ох чую я положите вы сервер...

Сегодня рекорд по посещаемости на сервисе тестирования - 800 человек (обычно до 400) и на форуме 1500 с лишним - рекорд...

В совокупности 3 моих сайта "порвали" по посещалке самый крупный интернет проект посвященный ЖКХ - жкх.ру :roll: :roll: :roll:

Суммарная посещалка у них за сегодня 2000 человек, а здесь 2691 человек...

Завтра хостер пришлет матерное письмо :shock:

Ну... Взяли таки рубеж в 2000 посетителей в день... Завтра на форуме зарегистрируется 3000-й пользователь...

Еще немного и форум станет самой посещаемой ЖКХшной площадкой в Рунете...

Растёёёёёём :roll: :roll: :roll:

И это здорово! :D

Напишу ка я сообщение под номером 26 000...

:) растем))) не так быстро с точки зрения количества зарегистрированных пользователей, НО очень хорошо с точки зрения роста качества информации)))))

Сухая статистика ))

Цитата
Гость с Урала пишет:
Сухая статистика ))

Рост неплохой на графике...

Добавлю свои графики:

1) Среднедневная посещаемость

2. Переходы с поисковых систем

Ну что, 1200 посещений в сутки, при 4300 зарегистрированных пользователях, это неплохой показатель регулярности посещения (даже учитывая гостей)... ;)

Цитата
Гость с Урала пишет:
Ну что, 1200 посещений в сутки, при 4300 зарегистрированных пользователях, это неплохой показатель регулярности посещения (даже учитывая гостей)... ;)

Это спасибо Минстрою с его постоянными документами, изменениями, письмами... После рассылок вал идет, потом на спад...

Но сейчас уже сформировалось некое "ядро" посетителей, которые заходят на форум постоянно + сильно растет количество переходов с Яндекса...

Перевалили за 5000 зарегистрированных пользователей и 36000 сообщений...

Количество регистраций потихоньку уменьшается, зато качество форума растет...

Юр, кто то голосование по письмам не увидел, кто то в силу комплеков и определенностей и внутренних границ не ответил, я про письмо. Нас много. пробьемся!

Уже привычная статистика (в довесок) ;)

Фига се... За 7 дней накропали 1100 сообщений :shock:

39000 сообщений хлопнули... Красавчики. Буквально год назад радовался дополнительной сотне сообщений, а теперь тысячи пошли...

Цитата
burmistr пишет:
39000 сообщений хлопнули... Красавчики. Буквально год назад радовался дополнительной сотне сообщений, а теперь тысячи пошли...
Ну теперь будем ждать перехода количества в качество! ))) ...по теории это неизбежно! ))

Есть 43000 сообщений...
0 0
0 0
Цитата
burmistr пишет:
рассуждаем
каждое сообщение примерно знаков 500 (?)...на каждый знак по секундочке (с запасом)
плюс основательная подготовка для корректного ответа...пусть по 15 минут на сообщение (в среднем, какие то мало, какие то много)
4000х500=33333 мин+15х4000=93333 мин
93333/60=1556 час/8=195 раб.дней/21=9 месяцев :)

куда вам стаж записать, Юрий Владимирович?
0 0
Ну думаю меньше 9 месяцев. В январе форуму всего 2 года будет... Но если посчитать время и умножить его на час моей ставки за семинар - он никогда не окупится))))
0 0
Сегодня впервые на форуме будет тысяча посетителей... Надо отметить)))
0 0
Ну... за активность! )) ;)
0 0
0 0
Цитата
burmistr пишет:
ну это как на свадьбе :)...незнакомые гости после третьей рюмки
расслабились :)
да с таким то "тамадой"
0 0
Есть 10 000 посетителей в месяц... В декабре посещалка в 2 раза больше, чем в ноябре))))
0 0

За 2014 год количество пользователей форума достигло 2600 человек.

Посещаемость форума выросла с 925 человек в январе 2014 года до 11 144 человек в декабре 2014 года (рост почти в 12 раз).

Написано 15200 сообщений.

Форумчане разместили на форуме более 700 мегабайт разных документов.

Началось нормальное живое общение и теперь по итогам 2014 года я могу с уверенностью сказать, что в настоящее время ВЫ ЧИТАЕТЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ В РФ ЖИВОЙ ФОРУМ ПО УПРАВЛЕНИЮ МКД...

0 0
0 0
Цитата
omgk пишет:

А какими ссылками надо баловать?)))
0 0
Цитата
burmistr пишет:
...
Сухая статистика:
0 0
Критерий Регулярно пишущий в данном случае не корректен. Считаю, что появилось много новых интересных пользователей за последние пару месяцев, но они не достигли ещё 150 сообщений. Мы же тут не для флуда собрались, а со вполне конкретными профессиональными целями. Как и говорил ранее, при достижении форумом количества пользователей порядка 10 000 человек можно будет всерьёз говорить о создании неформального сообщества управляющих домами имеющего существенный вес в стране в целом.
0 0
Ну по моим оценкам планку в 10000 человек форум пройдёт летом. Можно и быстрее, но тут нужно повышать узнаваемость форума, что сложно.

А по поводу регулярно пишущих - тут статистика во многом кривая... Денис (Гость с Урала) и я "живем" на форуме давно, а абсолютное большинство пришло на тему про лицензирование и шпаргалку. Им еще втянуться надо, да и не написание постов главное, главное - народ ходит и читает форум, тем самым учится у коллег...
0 0
Цитата
Егор пишет:
Критерий Регулярно пишущий в данном случае не корректен. Считаю, что появилось много новых интересных пользователей за последние пару месяцев, но они не достигли ещё 150 сообщений...
Я же говорю:
Цитата
Гость с Урала пишет:
Сухая статистика:
;)
0 0
Ох чую я положите вы сервер...

Сегодня рекорд по посещаемости на сервисе тестирования - 800 человек (обычно до 400) и на форуме 1500 с лишним - рекорд...

В совокупности 3 моих сайта "порвали" по посещалке самый крупный интернет проект посвященный ЖКХ - жкх.ру :roll: :roll: :roll:

Суммарная посещалка у них за сегодня 2000 человек, а здесь 2691 человек...

Завтра хостер пришлет матерное письмо :shock:
0 0
Ну... Взяли таки рубеж в 2000 посетителей в день... Завтра на форуме зарегистрируется 3000-й пользователь...

Еще немного и форум станет самой посещаемой ЖКХшной площадкой в Рунете...

Растёёёёёём :roll: :roll: :roll:
0 0
И это здорово! :D
0 0
Напишу ка я сообщение под номером 26 000...

:) растем))) не так быстро с точки зрения количества зарегистрированных пользователей, НО очень хорошо с точки зрения роста качества информации)))))
0 0
Сухая статистика ))
0 0
Цитата
Гость с Урала пишет:
Сухая статистика ))

Рост неплохой на графике...

Добавлю свои графики:

1) Среднедневная посещаемость

2. Переходы с поисковых систем

1xqBNe.jpg (16.45 КБ)
1yLkx4.jpg (20.26 КБ)
0 0
0 0
Цитата
Гость с Урала пишет:

Это спасибо Минстрою с его постоянными документами, изменениями, письмами... После рассылок вал идет, потом на спад...

Но сейчас уже сформировалось некое "ядро" посетителей, которые заходят на форум постоянно + сильно растет количество переходов с Яндекса...
0 0
Перевалили за 5000 зарегистрированных пользователей и 36000 сообщений...

Количество регистраций потихоньку уменьшается, зато качество форума растет...
0 0
Юр, кто то голосование по письмам не увидел, кто то в силу комплеков и определенностей и внутренних границ не ответил, я про письмо. Нас много. пробьемся!
0 0
Уже привычная статистика (в довесок) ;)
0 0
Фига се... За 7 дней накропали 1100 сообщений :shock:
0 0
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Ну теперь будем ждать перехода количества в качество! ))) ...по теории это неизбежно! ))
0 0
Есть 43000 сообщений...
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!