crm

До слета в Пятигорске осталось

• 9
дней

Форум

ГлавнаяФорум то растет

Форум то растет

RSS
Форум то растет

Вчера на форуме зарегистрировался 300-й пользователь и это уже некая черта, после которой начинаешь понимать, что форум по настоящему начинает жить.

Медленно, но верно форум наполняется полезной для большиства информацией. Постепенно он становится своеобразной справочной площадкой, где каждый вне зависимости от опыта работы в ЖКХ может задать вопрос и получит на него грамотный ответ.

Приятно видеть, что началось активное общение пользователей между собой, возникают споры и итоговые решения.

Спасибо Вам за то, что Вы есть))))

Вместе мы создадим отличную площадку, с которой будут считаться...

Ваш, Кочетков Юрий.

P/S Пока писал это сообщение на форуме зарегистрировался 301 пользователь...

А толи еще будет...

P.P.S. Ура товарищи!!! )))

Только что написал 3500-е сообщение на форуме...

Эхххх. Потихоньку пошел народ с поисковиков...

Кстати...

До Вас мои рассылки с форума доходят?

Цитата
burmistr пишет:
Кстати...

По регистрации на июньский вебинар доходили. Ты писал как-то, что с моим ящиком проблемы, сегодня я его в профиле поменял.

Доходят.
Что очень приятно,чувствуешь себя членом большой команды спасибо!

Цитата
burmistr пишет:
Кстати...

да...

Спасибо...

Стараюсь зря не спамить. Просто непонятно, может не доходят и зря стараюсь))))

Цитата
burmistr пишет:
Спасибо...

Да спамь, ради Бога, не обидимся)))

Сегодня пообщался с руководителем пермского сайта по ЖКХ.

Договорились о сотрудничестве. Надеюсь пермских УК будет больше.

Кстати на Пермь выйдем с самостоятельными семинарами :-)

Что за сайт?

Цитата
Сидоров Евгений пишет:
Что за сайт?

Жень, ХЗ...

Сказали сайт (региональный) на котором местные УК и ТСЖ раскрывают инфу по 731

Юрий, слушай а как на счёт того чтобы привернуть к форуму мини чат!? Чтобы можно было обсуждать разные вопросы более оперативно и не флудя в темах ... Смогут админы сделать?

Цитата
Гость с Урала пишет:
Юрий, слушай а как на счёт того чтобы привернуть к форуму мини чат!? Чтобы можно было обсуждать разные вопросы более оперативно и не флудя в темах ... Смогут админы сделать?

Где нить видели такую хрень на других форумах? Думаю смогут...

вот здесь есть чат
http://www.bawinfo.ru/forum/forum.php

там движок у форума другой vBulletin
А тут phbb3

но и для этого есть чат. Завтра уточню. Думаю не неделе прикручу

Цитата
burmistr пишет:
Решил тоже поискать свой областной сайт ЖКХ, с теми же целями. Нашел. Оформлен неплохо, но абсолютно мертв в смысле интерактивности. Как в склепе, аукнуть некому.
После того как прочитал интервью с организатором и руководителем общественного проекта «Коммунальный инспектор» Анатолием Вершининым, желание посетить сайт еще раз пропало в зародыше.

Цитата
Дмитрий Блинов пишет:
Решил тоже поискать свой областной сайт ЖКХ, с теми же целями. Нашел. Оформлен неплохо, но абсолютно мертв в смысле интерактивности. Как в склепе, аукнуть некому.
После того как прочитал интервью с организатором и руководителем общественного проекта «Коммунальный инспектор» Анатолием Вершининым, желание посетить сайт еще раз пропало в зародыше.

Таких сайтов море... можно в Яндексе забить ЖКХ и посмотреть сайты. Только они дохлые...

Поддерживать узкоспециализированный портал (сайт, форум) очень сложно, так как глупенькие статьи не прокатят, а для того, чтобы писать грамотные и интересные - надо в этом работать.

Хотя выхлоп (денежный) с таких сайтов (при наличии хорошей посещаемости) может быть неплохой, так как рекламировать всю ЖКХшную ерунду производителям просто негде... Вот все и наклепали в свое время сайтов про ЖКХ, только раскрутить их не смогли...

Ну что... перевалили 400 тем и 400 пользователей...

Надо выпить теплого пива...

Уже. тем более повод у жены день рожденье))))
а на следующий вэбинар у меня))), буду смотреть с коньяком

Цитата
Сидоров Евгений пишет:

За меня выпей... Я б тоже выпил, но буду читать))))

Ну что товарищи))) Количество зарегистрированных пользователей перевалило за 500... Это знаковое событие...

О... С Юбилеем! )))

Ну к концу года думаю под 1000 будет...

Ну вот и превысил форум планку в 2000 посетителей в месяц.

За август Вами было просмотрено 54 325 страниц.

Растем)))

Цитата
burmistr пишет:
Растем)))
Пошла цепная реакция )) ...теперь процесс не остановить (правда "крики души" о безответных сообщениях, наводят на нехорошие мысли) )))

Цитата
Гость с Урала пишет:
Пошла цепная реакция )) ...теперь процесс не остановить (правда "крики души" о безответных сообщениях, наводят на нехорошие мысли) )))

До цепной реакции еще далеко))

Но с учетом того, что в РФ примерно 20 000 УК (ТСЖ не считал) потенциал роста еще есть ;)

А Кочетков конечно косячник... Не успевает за Вами)))

Цитата
burmistr пишет:

Процитирую классика - "не наливайте мне больше, я же не могу пить за всё политбюро..." )))

Есть 1700 пользователей... Массово регистрируются ради доступа в закрытый раздел видимо)))

Ну что есть 900 человек на форуме)))) Растем...
0 0
Вчера на форуме зарегистрировался 300-й пользователь и это уже некая черта, после которой начинаешь понимать, что форум по настоящему начинает жить.

Медленно, но верно форум наполняется полезной для большиства информацией. Постепенно он становится своеобразной справочной площадкой, где каждый вне зависимости от опыта работы в ЖКХ может задать вопрос и получит на него грамотный ответ.

Приятно видеть, что началось активное общение пользователей между собой, возникают споры и итоговые решения.

Спасибо Вам за то, что Вы есть))))

Вместе мы создадим отличную площадку, с которой будут считаться...

Ваш, Кочетков Юрий.

P/S Пока писал это сообщение на форуме зарегистрировался 301 пользователь...

А толи еще будет...
0 0
P.P.S. Ура товарищи!!! )))
0 0
Только что написал 3500-е сообщение на форуме...

Эхххх. Потихоньку пошел народ с поисковиков...

17b53m.jpg (28.19 КБ)
0 0
Кстати...

0 0
Цитата
burmistr пишет:
Кстати...

По регистрации на июньский вебинар доходили. Ты писал как-то, что с моим ящиком проблемы, сегодня я его в профиле поменял.
0 0
Доходят.
Что очень приятно,чувствуешь себя членом большой команды спасибо!
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Кстати...

да...
0 0
Спасибо...

0 0
Цитата
burmistr пишет:
Спасибо...

Да спамь, ради Бога, не обидимся)))
0 0

Договорились о сотрудничестве. Надеюсь пермских УК будет больше.

Кстати на Пермь выйдем с самостоятельными семинарами :-)
0 0
Что за сайт?
0 0
Цитата
Сидоров Евгений пишет:
Что за сайт?

Жень, ХЗ...

Сказали сайт (региональный) на котором местные УК и ТСЖ раскрывают инфу по 731
0 0
0 0
Цитата
Гость с Урала пишет:

Где нить видели такую хрень на других форумах? Думаю смогут...
0 0
вот здесь есть чат
http://www.bawinfo.ru/forum/forum.php
0 0
там движок у форума другой vBulletin
А тут phbb3

но и для этого есть чат. Завтра уточню. Думаю не неделе прикручу
0 0
Цитата
burmistr пишет:
0 0
Цитата
Дмитрий Блинов пишет:

Таких сайтов море... можно в Яндексе забить ЖКХ и посмотреть сайты. Только они дохлые...

Поддерживать узкоспециализированный портал (сайт, форум) очень сложно, так как глупенькие статьи не прокатят, а для того, чтобы писать грамотные и интересные - надо в этом работать.

Хотя выхлоп (денежный) с таких сайтов (при наличии хорошей посещаемости) может быть неплохой, так как рекламировать всю ЖКХшную ерунду производителям просто негде... Вот все и наклепали в свое время сайтов про ЖКХ, только раскрутить их не смогли...
0 0
Ну что... перевалили 400 тем и 400 пользователей...

Надо выпить теплого пива...
0 0
0 0
Цитата
Сидоров Евгений пишет:

За меня выпей... Я б тоже выпил, но буду читать))))
0 0
Ну что товарищи))) Количество зарегистрированных пользователей перевалило за 500... Это знаковое событие...
0 0
О... С Юбилеем! )))
0 0
Ну к концу года думаю под 1000 будет...
0 0

Растем)))
0y3oUO.jpg (15.6 КБ)
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Растем)))
0 0
Цитата
Гость с Урала пишет:

До цепной реакции еще далеко))

Но с учетом того, что в РФ примерно 20 000 УК (ТСЖ не считал) потенциал роста еще есть ;)

0 0
Цитата
burmistr пишет:

Процитирую классика - "не наливайте мне больше, я же не могу пить за всё политбюро..." )))
0 0
Есть 1700 пользователей... Массово регистрируются ради доступа в закрытый раздел видимо)))
0 0
Ну что есть 900 человек на форуме)))) Растем...
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!