crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 1
дней

Форум

ГлавнаяЧто бы Вы поменяли на форуме?

Что бы Вы поменяли на форуме?

RSS
Что бы Вы поменяли на форуме?

Что-то давненько на форуме не было никаких глобальных изменений))) (только смайлики добавил).

Может есть замечания, предложения и прочее)))

Все пишем здесь, а я буду думать как это реализовать.

Если где-то видели фишки разные - кидайте скрины и ссылки.

Когда пишешь сообщение в личку на форуме, комп пишет рядом с сообщением что отправлено. Но сообщение высвечивается в строке "Исходящие". Волнительно, знаете ли: вроде и отправлено, но дойдет или нет-непонятно)

Цитата
Вольдемар пишет:
Когда пишешь сообщение в личку на форуме, комп пишет рядом с сообщением что отправлено. Но сообщение высвечивается в строке "Исходящие". Волнительно, знаете ли: вроде и отправлено, но дойдет или нет-непонятно)
Это трабл движка. Письма все уходят - не переживайте

Решил, что у меня в глазах двоится, ан нет: почему-то вижу в оглавлении ДВЕ темы (во флуде и в юморе заголовок "Анекдот к утренней..." ????
Скрин делать лень,но

Мне кажется, неплохо было бы, если бы ссылки на сторонние ресурсы открывались в новой вкладке. А то кликаешь и уходишь из темы, приходится возвращаться.

Цитата
min6666 пишет:
Мне кажется, неплохо было бы, если бы ссылки на сторонние ресурсы открывались в новой вкладке. А то кликаешь и уходишь из темы, приходится возвращаться.
Когда с компа то можно правой кнопкой мыши открыть в новой вкладке, а вот с телефона то да, не удобно.

А зачем два одинаковых раздела форума c одинаковыми названиями?
viewforum.php?f=134
viewforum.php?f=136

А только у меня когда отправляешь сообщение в личку, то файлы не прикрепляются?

Цитата
Шла_мимо пишет:
Не только. На мыло всегда приходится кидать (

Цитата
platinum09 пишет:
Цитата
Шла_мимо пишет:
Если есть возможность, то это неудобство хотелось бы исправить.

Я отключил эту функцию

После НГ "своим" подключу

Было бы удобно ,темы -закладкой отмечать. Через тапаталк могу . , а в компе не увидела такой функции

Делать нужные закладки. С нужными темами. Чтоб не искать потом по всему форуму

К доктору приходит пациент:
-Доктор,у меня проблема:меня все игнорируют!
-Следующий!
(с)

Цитата
DovoS пишет:
viewforum.php?f=134
viewforum.php?f=136

Цитата
DovoS пишет:
-Следующий!
(с)
Да и тут, как бы не ветка для анекдотов ))) Ох, видать, тяжкие часы у вас после корпоратива ))

У меня сегодня какая-то хрень. Сижу на форуме с телефона- картинки не открываются. Это глюк телефона или что другое?

Цитата
HouseManager пишет:
У меня сегодня какая-то хрень. Сижу на форуме с телефона- картинки не открываются. Это глюк телефона или что другое?

У меня все ОК. Ничего на форуме не меняли...

Печалька, в анекдотах картинок накидали, а я не вижу.

Урра, всё наладилось. С утра, спросонья что-то нажала и включился экономный трафик, сейчас всё вернула в зад.

А возможность прикреплять вложения в личке так и не реализовали? Вроде обещали))) Иногда очень нужно!

Цитата
Шла_мимо пишет:
А возможность прикреплять вложения в личке так и не реализовали? Вроде обещали))) Иногда очень нужно!
Раньше была - спамили...

Нельзя ли сделать активной цитату? А то видишь, что идёт обсуждение, а цитируемое сообщение найти - не вдруг: оно шесть страниц назад.

Цитата
sonataly пишет:
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то поменять количество отображаемых сообщений на одной странице?
Сейчас отображается 10, а хочется больше :)
В настройках форума такой возможности не нашла.
Спасибо!

В админке это. Но при большем количестве сообщений получается простыня

Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то поменять количество отображаемых сообщений на одной странице?
Спасибо!

Цитата
Можно ли сделать, хотя бы 20 сообщений на странице?
Мне кажется легче прокручивать страницу вниз, чем постоянно щёлкать по номерам страниц.
20 сообщений- это ещё не простыня :)

А есть какой-то глубокий смысл в существовании 2-х разделов?
viewforum.php?f=136
viewforum.php?f=134
Отличаются одним словом. Я бы их объединил...

Юра, а можно кнопочку Активные темы прикрутить еще и внизу

а то читаешь ветку с телефона, дойдешь до низа и чтобы просмотреть Активные темы начинаешь вверх мотать, не очень удобно.

Цитата
HouseManager пишет:
а то читаешь ветку с телефона, дойдешь до низа и чтобы просмотреть Активные темы начинаешь вверх мотать, не очень удобно.

Отдам вопрос программеру. Посмотрит...

Подскажите мне глупенькой, а как пометить тему как прочитанную? Раньше вроде можно было

Цитата
Элина пишет:
Подскажите мне глупенькой, а как пометить тему как прочитанную? Раньше вроде можно было
Хорошее предложение по форуму! )))
...а вообще контекстная надпись справа над списком форумов/тем
0 0
Что-то давненько на форуме не было никаких глобальных изменений))) (только смайлики добавил).

Может есть замечания, предложения и прочее)))

Все пишем здесь, а я буду думать как это реализовать.

Если где-то видели фишки разные - кидайте скрины и ссылки.
0 0
0 0
Цитата
Вольдемар пишет:
Это трабл движка. Письма все уходят - не переживайте
0 0
Решил, что у меня в глазах двоится, ан нет: почему-то вижу в оглавлении ДВЕ темы (во флуде и в юморе заголовок "Анекдот к утренней..." ????
Скрин делать лень,но
0 0
0 0
Цитата
min6666 пишет:
Когда с компа то можно правой кнопкой мыши открыть в новой вкладке, а вот с телефона то да, не удобно.
0 0
viewforum.php?f=134
viewforum.php?f=136
0 0
0 0
Цитата
Шла_мимо пишет:
0 0
Цитата
platinum09 пишет:
Цитата
Шла_мимо пишет:
Если есть возможность, то это неудобство хотелось бы исправить.
0 0
Я отключил эту функцию

После НГ "своим" подключу
0 0
Было бы удобно ,темы -закладкой отмечать. Через тапаталк могу . , а в компе не увидела такой функции
0 0
Делать нужные закладки. С нужными темами. Чтоб не искать потом по всему форуму
0 0
К доктору приходит пациент:
-Доктор,у меня проблема:меня все игнорируют!
-Следующий!
(с)

Цитата
DovoS пишет:
viewforum.php?f=134
viewforum.php?f=136
0 0
Цитата
DovoS пишет:
-Следующий!
(с)
Да и тут, как бы не ветка для анекдотов ))) Ох, видать, тяжкие часы у вас после корпоратива ))
0 0
0 0
Цитата
HouseManager пишет:

У меня все ОК. Ничего на форуме не меняли...
0 0
Печалька, в анекдотах картинок накидали, а я не вижу.
0 0
Урра, всё наладилось. С утра, спросонья что-то нажала и включился экономный трафик, сейчас всё вернула в зад.
0 0
0 0
Цитата
Шла_мимо пишет:
Раньше была - спамили...
0 0
Нельзя ли сделать активной цитату? А то видишь, что идёт обсуждение, а цитируемое сообщение найти - не вдруг: оно шесть страниц назад.
0 0
Цитата
sonataly пишет:
Спасибо!

0 0
Спасибо!
0 0
Цитата
Можно ли сделать, хотя бы 20 сообщений на странице?
Мне кажется легче прокручивать страницу вниз, чем постоянно щёлкать по номерам страниц.
20 сообщений- это ещё не простыня :)
0 0
А есть какой-то глубокий смысл в существовании 2-х разделов?
viewforum.php?f=136
viewforum.php?f=134
Отличаются одним словом. Я бы их объединил...
0 0
Юра, а можно кнопочку Активные темы прикрутить еще и внизу

0 0
Цитата
HouseManager пишет:

Отдам вопрос программеру. Посмотрит...
0 0
0 0
Цитата
Элина пишет:
Хорошее предложение по форуму! )))
...а вообще контекстная надпись справа над списком форумов/тем
Сейчас на форуме: 4 пользователя
4 пользователя сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!