Цитата | ||
---|---|---|
Гость с Урала пишет:
|
Я вижу Отметить подфорумы как прочитанные и Отметить все темы как прочтённые
А имеено одну конкретную тему как?
19.09.2017 19:44:24
Я вижу Отметить подфорумы как прочитанные и Отметить все темы как прочтённые А имеено одну конкретную тему как? |
19.09.2017 21:12:14
|
22.12.2017 09:18:54
я бы использовал подразделы для группировки некоторых однотипных разделов, например все разделы по поводу слетов можно сгруппировать в один "Слеты", а в нем уже будут подразделы, это сэкономит место на главной форума, по мне она неоправданно длинная, замучаешься скролить в поисках нужного раздела.
|
25.12.2017 10:16:10
...таки напрашивается конечно и форуму 2.0. провести ))) ...по мере возможности )) |
25.12.2017 10:19:20
после НГ займусь... Сейчас с Бурмистром закончим и тут порядок наведем |
25.12.2017 10:29:38
А можно сделать что бы в личном сообщении добавлялся документ, а то начинается переписка на почту, а так все видно и понятно
|
25.12.2017 10:30:42
|
25.12.2017 10:34:22
Потом зерегится юзер и будет вас спамить через нас коммерческими предложениями. Пройдено за 5 лет неоднократно |
25.12.2017 10:41:34
...лишь бы антивир, их сканил и "трипер" не пропускал )) |
25.12.2017 11:06:56
Вообще обычно личные сообщения в принципе недоступны для только что зарегистрированных пользователей, включаются например после 10 сообщений на форуме и с лимитом например 5 сообщений в день, а по мере роста доверия к пользователю растет и лимит сообщений, ну и возможность прикреплять файлы на каком-то этапе появится. |
09.01.2018 17:52:16
А есть где-то на форуме ссылка на burmistr.ru? неудобно переходить на главную, править руками приходится
|
09.01.2018 18:10:10
а зачем
|
09.01.2018 20:52:34
тут вопрос скорее а почему ее нет)
причин зачем масса. ну например: - я пишу ответ на форуме и вспоминаю что на эту тему была отличная статья на главной и надо бы вставить на нее ссылку - я зашел на форум и заодно решил проверить а не появилось ли что-то на главной - я зашел на форум, а потом решил воспользоваться сервисом выписок из Росреестра Форум - это часть сайта и логично что между форумом и остальными частями сайта должна быть связь, эта связь самое простой вариант организовать через главную. В идеале конечно должна быть общая шапка у форума и сайта и совсем хорошо если цветовая схема форума и сайта будет идентичной. Вопрос трудозатрат. Поставить ссылку - это минута делов, прилепить шапку - 5 минут, а с цветами зависит от того, насколько админ знает структуру шаблонов phpBB, но в любом случае больше 5 минут. Поэтому я предложил самый простой вариант. |
18.01.2018 12:37:57
Добрый день! Не знаю в какую тему кинуть, извиняйте. Подскажите, пожалуйста, почему на форуме в разных темах, мы можем отправить быстрый ответ, а в каких-то, например в CRM система БУРМИСТР.РУ мы можем только "ответить на сообщение" где автоматически цитируются сообщения всей страницы? А нам этого не надо(((( Мы хотим просто задать маааленький вопрос.
|
18.01.2018 20:19:59
|
18.01.2018 20:47:21
|
18.01.2018 20:55:22
Сменить движок ![]() |
23.01.2018 07:16:02
А чем плох phpBB? Лет 10 назад он конечно был сплошным недоразумением, но за прошедшие годы вроде подтянулся к нормальному состоянию.
|
23.01.2018 09:37:34
А почему стало выкидывать с форума, если я минут 10 нахожусь вне его? Приходится заново заходить под своей учетной записью. Сегодня с утра уже два раза логинилась.
|
24.01.2018 08:05:53
При логине нужно поставить галочку что-то типа «не разлогиниваться» или «оставаться на форуме»
|
24.01.2018 08:07:54
|
24.01.2018 08:08:36
Может и так, я через tapatalk сижу)
|
24.01.2018 10:50:41
Спасибо за подсказку, у меня галочка стояла, но почему-то сбилась
![]() |
08.02.2018 12:46:09
искал на сайте burmistr.ru ссылки на группы в вконтакте и фэйсбук, и не нашел их там. Только ютуб видел.
Добавьте остальные |
08.02.2018 13:34:26
...не секрет, что назойливые жЫтели, спамеры, рекламщики и пр. нечисть посещают наш форум...администрация, физически, не имеет возможности оперативно их банить и тереть темы...предложение - для вновь зарегистрированных, ввести ограничение на количество сообщений (например одно)...и только после одобрения администрации, доказав, что они "наши", давать возможность полноценного общения...
|
08.02.2018 14:07:18
проще набрать дополнительных модеров. администрация так же не будет успевать проверять всех вновь зарегистрированных и новеньким будет неудобно. должна же быть презумпция невиновности, а не наоборот.
|
03.04.2018 16:49:31
Юра, есть предложение!!! Надо проводить чистку форума, очень много ненужной информации, которая усложняет поиск нужных ответов и порождает одни и те же или аналогичные темы. Тема которая не обсуждается более трёх месяцев уходит в архив. А более 6 месяцев в мусор!!!
|
03.04.2018 17:01:40
Почему мусор... Есть куча инфы например, которую мы обсуждали 5 лет назад и для всех она типа ненужная, но потом всплывает вопрос по этой теме... |
04.04.2018 14:05:13
|
04.04.2018 14:42:51
|
||||
Сейчас на форуме:
4 пользователя
4 пользователя
сейчас на форуме
|
Цитата | ||
---|---|---|
Гость с Урала пишет:
|
Цитата |
---|
Элина пишет: А имеено одну конкретную тему как? |
Цитата |
---|
axx пишет: я бы использовал подразделы для группировки некоторых однотипных разделов, например все разделы по поводу слетов можно сгруппировать в один "Слеты", а в нем уже будут подразделы, это сэкономит место на главной форума... |
Цитата |
---|
axx пишет: ...по мне она неоправданно длинная, замучаешься скролить в поисках нужного раздела. |
Цитата |
---|
Гость с Урала пишет: ...таки напрашивается конечно и форуму 2.0. провести ))) ...по мере возможности )) |
Цитата |
---|
KKsuha пишет: А можно сделать что бы в личном сообщении добавлялся документ, а то начинается переписка на почту, а так все видно и понятно |
Цитата |
---|
KKsuha пишет: А можно сделать что бы в личном сообщении добавлялся документ, а то начинается переписка на почту, а так все видно и понятно |
Цитата | ||
---|---|---|
burmistr пишет:
Потом зерегится юзер и будет вас спамить через нас коммерческими предложениями. Пройдено за 5 лет неоднократно |
Цитата | ||
---|---|---|
burmistr пишет:
Цитата |
---|
Ирина Ш. пишет: Добрый день! Не знаю в какую тему кинуть, извиняйте. Подскажите, пожалуйста, почему на форуме в разных темах, мы можем отправить быстрый ответ, а в каких-то, например в CRM система БУРМИСТР.РУ мы можем только "ответить на сообщение" где автоматически цитируются сообщения всей страницы? А нам этого не надо(((( Мы хотим просто задать маааленький вопрос. |
Цитата |
---|
Ирина Ш. пишет: ы можем только "ответить на сообщение" где автоматически цитируются сообщения всей страницы? |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Что-то давненько на форуме не было никаких глобальных изменений))) (только смайлики добавил). |
Цитата |
---|
axx пишет: При логине нужно поставить галочку что-то типа «не разлогиниваться» или «оставаться на форуме» |
Цитата |
---|
Алексеич пишет: Юра, есть предложение!!! Надо проводить чистку форума, очень много ненужной информации, которая усложняет поиск нужных ответов и порождает одни и те же или аналогичные темы. Тема которая не обсуждается более трёх месяцев уходит в архив. А более 6 месяцев в мусор!!! |
Цитата |
---|
Алексеич пишет: А более 6 месяцев в мусор!!! |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!