crm

До слета в Пятигорске осталось

• 8
дней

Форум

ГлавнаяЧто бы Вы поменяли на форуме?

Что бы Вы поменяли на форуме?

RSS
Что бы Вы поменяли на форуме?

нет, я и залогиненный заходил и она была неактивна

Цитата
axx написал:
Это связано с рейтингом юзера (рассчитывается внутри форума). Чуть позже залезу - поправлю.

Цитата
ТСЖЕлена написал:
Здравствуйте, Юра.
Почему-то на форуме не активна кнопка: Это нравится "да".
Цитата
axx написал:
оно магическим образом иногда становится неактивным, иногда активным.
есть версия что неактивным оно становится когда пользователь долго не пишет, но это неточно)
Накину более актуальную версию: кнопка Да становится активной только в случае, когда пользователь хочет ее нажать для нужного голосования теневой администрации форума, если решение пользователя идет в разрез с заданной концепцией или нарушает спрогнозированную реакцию "общественности", кнопка да -не активируется. :cool: :cool: :cool:

Цитата
о-хо-хо написал:
Накину более актуальную версию: кнопка Да становится активной только в случае, когда пользователь хочет ее нажать для нужного голосования теневой администрации форума, если решение пользователя идет в разрез с заданной концепцией или нарушает спрогнозированную реакцию "общественности", кнопка да -не активируется.
Не раскачивайте лодку))

да вы кнопку неправильно называете, правильное название: О да!, а не нуль да

Цитата
axx написал:
есть версия что неактивным оно становится когда пользователь долго не пишет, но это неточно)
Возможно ваша версия верна, пишу на форуме не каждый день, и периодически "О Да" не активна, а потом восстанавливается

Цитата
burmistr написал:
Не раскачивайте лодку))
"...- проверим, исправим!"
Ведь так же? И без конспирологии.

Кнопка "0 Да" серая, не активная.
Браузер Яндекс сейчас, оперативки 5 Гб.

А период неактивности какой? Или другие критерии права голоса?

Уважаемые те-кто-пилит-форум!
Удалите мой аккаунт.
Я пребываю в ошеломлении ввиду явной профанации профессионального форума и полного отсутствия модерации.
Нет, простите, я неуместен.

Не удаляйте аккаунт Комментатор. Он интересен. Добавьте игнор и не отображение постов игнорированных!
Я пребываю в ошеломлении ввиду явного бардака профессионального форума и полного отсутствия модерации.
Нет, простите, я уместен.

Цитата
ЖалуйтесьКомуХотите написал:
Добавьте игнор и не отображение постов игнорированных!
100% за.
А то появившийся персонаж Потребитель вынесет мозги значительной части участников. А так мило дело- занес в игнор и не видишь поток сознания, изливаемый оным персонажем.

Увы, коллеги правы. Модерации нет. Явные тролли загаживают всё. Не пора власть употреблять???

Цитата
Комментатор написал:
Удалите мой аккаунт.
Я пребываю в ошеломлении ввиду явной профанации профессионального форума и полного отсутствия модерации.
Вот шо ты начал... Введу репрессии со следующей недели...

Цитата
Давайте поступим по другому... Мы запилим сервис, который будет убирать сообщения, которые набрали больше 3 дизлайков. Если кто-то хочет прочитать - откроет сообщение, не хочет потока сознания не будет.

Кроме этого, тот, кто нахватал дизлайков больше 10 - будет автоматом улетать в бан на неделю.

Думаю это решит вопрос.

Цитата
burmistr написал:
Кроме этого, тот, кто нахватал дизлайков больше 10 - будет автоматом улетать в бан на неделю.
не стоит, могут специально долбить фейк аккаунтами минусы.

Цитата
Sergey_P написал:
Я авторизацию поменяю... Чтобы левых не было...

все равно автобан штука опасная. может тогда так, при наборе 10 минусов отправляется сообщение в модераторскую об этом, и уже вручную вы рассматриваете необходимость банить.

Цитата
burmistr написал:
Думаю это решит вопрос.
Не решит. Дизлайк - понятие чрезвычайно расплывчатое. Мне может не нравиться техрешение, организационный подход, но не свобода иметь своё мнение. Спор есть спор. Но срач и бред должны пресекаться на корню.То же касается воинствующего дебилизма, троллинга, провокаций и т.п. По принципу "10 дизлайков - бан" я бы уже давно был в вечном бане. Нельзя всем быть приятным. I am not a hundred dollar bill to please all. Нравится/не нравится, тем более - в правовых, в технических вопросах - не критерий. Лучше уж субъективный подход модератора. Он увидит и троллинг, и бред, и провокацию.

Цитата
Ильич написал:
Не решит. Дизлайк - понятие чрезвычайно расплывчатое. Мне может не нравиться техрешение, организационный подход, но не свобода иметь своё мнение. Спор есть спор. Но срач и бред должны пресекаться на корню.То же касается воинствующего дебилизма, троллинга, провокаций и т.п.
Ок. Но дизлайки позволят модератору не лазить по отдельным темам постоянно, а получать своевременные отчеты и тогда уже принимать решение...

Цитата
burmistr написал:
Но дизлайки позволят модератору не лазить по отдельным темам постоянно,
Тогда надо дизлайки разделить: не нравится мнение или жалоба на троллинг.

А вы сделайте свой форум полностью закрытым и будет вам счастье. Все сразу почувствуют себя профессионалами, знатоками своего дела, да и чужого тоже. Так нет же собираетесь избирательно отправлять оппонентов "в баню", давайте уже все вместе туда сходим, там все равны. Хотите покрасоваться на форуме умейте держать удар, а то сразу удалите, неуместен, просто красно девица, хотя весь такой на костюме, при галстуке.

Цитата
Виктор Романов написал:
А вы сделайте свой форум полностью закрытым и будет вам счастье. Все сразу почувствуют себя профессионалами, знатоками своего дела, да и чужого тоже. Так нет же собираетесь избирательно отправлять оппонентов "в баню", давайте уже все вместе туда сходим, там все равны. Хотите покрасоваться на форуме умейте держать удар, а то сразу удалите, неуместен, просто красно девица, хотя весь такой на костюме, при галстуке.
Вот уж не согласен... Когда несут откровенную пургу - это не несет пользы не читающим, не активным пользователям.

Никого не смущает, что в той же фейсбучке, VK и т.д. есть блокировка, а тут типа не надо?)))

И да... админ всегда прав)))

Цитата
Ильич написал:
Это хорошая идея...

В названии темы - что бы пишется раздельно, а так да - админ всегда прав.

Цитата
Виктор Романов написал:
Форум граммарНАЦИ прям))) поправил... Спасиб

Цитата
burmistr написал:
Что-то давненько на форуме не было никаких глобальных изменений))) (только смайлики добавил).

Может есть замечания, предложения и прочее)))

Все пишем здесь, а я буду думать как это реализовать.

Если где-то видели фишки разные - кидайте скрины и ссылки.
Очень хотелось бы добавлять нужную тему форума в закладки. А то, обещаешься ответить человеку или обсуждение на заметку взял, а тему в большом потоке информации потерял.

Здравствуйте.
Не могу участнику форума поставить "нравится: да", только нет. Очень напрягает, т.к. есть темы, которые действительно заслужили одобрения.

Точно! Бывает. Вот пост ТСЖЕлена именно такой.
0 Да шрифт серый, а 0 Нет - черный

Цитата
ДонКихот написал:
А у меня обе кнопки черные в ее посте.

У меня то все черное, то Да - серое, не активное. Сейчас именно второй вариант. Видимо настройки форума слетают или есть какое-то условие, когда можно одобрять чужие посты.

Цитата
burmistr написал:
Цитата
axx написал:
Это связано с рейтингом юзера (рассчитывается внутри форума). Чуть позже залезу - поправлю.
уже обсуждали ж это, ждем решения вопроса

У меня уже второй день снова не активна кнопка "Это нравится - ДА" :sad:

0 0
0 0
Цитата
axx написал:
0 0
Цитата
ТСЖЕлена написал:
Здравствуйте, Юра.
Почему-то на форуме не активна кнопка: Это нравится "да".
Цитата
axx написал:
Накину более актуальную версию: кнопка Да становится активной только в случае, когда пользователь хочет ее нажать для нужного голосования теневой администрации форума, если решение пользователя идет в разрез с заданной концепцией или нарушает спрогнозированную реакцию "общественности", кнопка да -не активируется. :cool: :cool: :cool:
0 0
Цитата
о-хо-хо написал:
Накину более актуальную версию: кнопка Да становится активной только в случае, когда пользователь хочет ее нажать для нужного голосования теневой администрации форума, если решение пользователя идет в разрез с заданной концепцией или нарушает спрогнозированную реакцию "общественности", кнопка да -не активируется.
Не раскачивайте лодку))
2 0
да вы кнопку неправильно называете, правильное название: О да!, а не нуль да
0 0
Цитата
axx написал:
Возможно ваша версия верна, пишу на форуме не каждый день, и периодически "О Да" не активна, а потом восстанавливается
0 0
Цитата
burmistr написал:
Не раскачивайте лодку))
"...- проверим, исправим!"
Ведь так же? И без конспирологии.

Кнопка "0 Да" серая, не активная.
Браузер Яндекс сейчас, оперативки 5 Гб.

А период неактивности какой? Или другие критерии права голоса?
1 0
Удалите мой аккаунт.
0 0
Не удаляйте аккаунт Комментатор. Он интересен. Добавьте игнор и не отображение постов игнорированных!
Я пребываю в ошеломлении ввиду явного бардака профессионального форума и полного отсутствия модерации.
Нет, простите, я уместен.
0 0
Цитата
100% за.
А то появившийся персонаж Потребитель вынесет мозги значительной части участников. А так мило дело- занес в игнор и не видишь поток сознания, изливаемый оным персонажем.
0 0
Увы, коллеги правы. Модерации нет. Явные тролли загаживают всё. Не пора власть употреблять???
0 0
Цитата
Комментатор написал:
Удалите мой аккаунт.
Вот шо ты начал... Введу репрессии со следующей недели...

Цитата
Давайте поступим по другому... Мы запилим сервис, который будет убирать сообщения, которые набрали больше 3 дизлайков. Если кто-то хочет прочитать - откроет сообщение, не хочет потока сознания не будет.

Думаю это решит вопрос.
0 0
Цитата
burmistr написал:
0 0
Цитата
Sergey_P написал:
Я авторизацию поменяю... Чтобы левых не было...
2 0
все равно автобан штука опасная. может тогда так, при наборе 10 минусов отправляется сообщение в модераторскую об этом, и уже вручную вы рассматриваете необходимость банить.
3 0
Цитата
burmistr написал:
Думаю это решит вопрос.
Не решит. Дизлайк - понятие чрезвычайно расплывчатое. Мне может не нравиться техрешение, организационный подход, но не свобода иметь своё мнение. Спор есть спор. Но срач и бред должны пресекаться на корню.То же касается воинствующего дебилизма, троллинга, провокаций и т.п. По принципу "10 дизлайков - бан" я бы уже давно был в вечном бане. Нельзя всем быть приятным. I am not a hundred dollar bill to please all. Нравится/не нравится, тем более - в правовых, в технических вопросах - не критерий. Лучше уж субъективный подход модератора. Он увидит и троллинг, и бред, и провокацию.
0 0
Цитата
Ильич написал:
Не решит. Дизлайк - понятие чрезвычайно расплывчатое. Мне может не нравиться техрешение, организационный подход, но не свобода иметь своё мнение. Спор есть спор. Но срач и бред должны пресекаться на корню.То же касается воинствующего дебилизма, троллинга, провокаций и т.п.
Ок. Но дизлайки позволят модератору не лазить по отдельным темам постоянно, а получать своевременные отчеты и тогда уже принимать решение...
0 0
Цитата
burmistr написал:
Но дизлайки позволят модератору не лазить по отдельным темам постоянно,
0 2
0 0
Цитата
Виктор Романов написал:
Вот уж не согласен... Когда несут откровенную пургу - это не несет пользы не читающим, не активным пользователям.

Никого не смущает, что в той же фейсбучке, VK и т.д. есть блокировка, а тут типа не надо?)))

И да... админ всегда прав)))
0 0
Цитата
Ильич написал:
Это хорошая идея...
0 1
0 0
Цитата
Виктор Романов написал:
Форум граммарНАЦИ прям))) поправил... Спасиб
2 0
Цитата
burmistr написал:
Что-то давненько на форуме не было никаких глобальных изменений))) (только смайлики добавил).

Может есть замечания, предложения и прочее)))

Все пишем здесь, а я буду думать как это реализовать.

Если где-то видели фишки разные - кидайте скрины и ссылки.
Очень хотелось бы добавлять нужную тему форума в закладки. А то, обещаешься ответить человеку или обсуждение на заметку взял, а тему в большом потоке информации потерял.
0 0
Здравствуйте.
Не могу участнику форума поставить "нравится: да", только нет. Очень напрягает, т.к. есть темы, которые действительно заслужили одобрения.
0 0
0 0
Цитата
ДонКихот написал:
А у меня обе кнопки черные в ее посте.
0 0
У меня то все черное, то Да - серое, не активное. Сейчас именно второй вариант. Видимо настройки форума слетают или есть какое-то условие, когда можно одобрять чужие посты.
0 0
Цитата
burmistr написал:
Цитата
axx написал:
уже обсуждали ж это, ждем решения вопроса
0 0
У меня уже второй день снова не активна кнопка "Это нравится - ДА" :sad:

Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!