crm

До слета в Пятигорске осталось

• 5
дней

Форум

ГлавнаяЧто бы Вы поменяли на форуме?

Что бы Вы поменяли на форуме?

RSS
Что бы Вы поменяли на форуме?

Может создать в форуме по раскрытию новый раздел по раскрытию информации по 416 ПП?
хочу создать тему, где общими усилиями будем собирать памятки и прочую муру для этого раскрытия, но не хотелось бы потерять оные в недрах форума потом.

Цитата
Sergey_P пишет:
Может создать в форуме по раскрытию новый раздел по раскрытию информации по 416 ПП?
хочу создать тему, где общими усилиями будем собирать памятки и прочую муру для этого раскрытия, но не хотелось бы потерять оные в недрах форума потом.

Создал

viewforum.php?f=163

Я не имел ввиду ценную информацию! А обсуждения типа - "ох как плохо!!" или .."какая хорошая птица Чибис!!!"

На многих форумах есть доступ к разделам от активности форумчан, я бы например это использовала и бурмистре. не всегда есть возможность оплатить закрытую ветку. А на форуме в открытой части могут посматривать информацию все и не зарегистрированные пользователи. бы для веток и разделов где идет обсуждения взаимодействия с РСО, работа с неадекватными гражданами и разные полезные советы которые дают профессионалы для профессионалов ограничила бы статусом- новичок- 5 разделов , усло ,активный форумчанин - условно все.
А то ведь как бывает зайдет тетенька -житель, узнает как бороться с" ЖКХ-ной мафией" и долбает во все места.

Юр, а нет на форуме раздела (честно искала) что бы посмотреть по форумчан по разделу данных "Откуда:"
Так сказать посмотреть кто откуда по регионам?

Прошло 2 года. Почему за это время не оптимизировать структуру разделов? Зачем иметь для 5-7 тем отдельный раздел? Объедините их в более крупные разделы? Объедините "мертвые" разделы с другими.
Также можно поступить и наоборот, разделы где много активных обсуждений в течении месяца - разъединить.

Цитата
DovoS пишет:
А зачем два одинаковых раздела форума c одинаковыми названиями?
http://forum.burmistr.ru/viewforum.php?f=134
http://forum.burmistr.ru/viewforum.php?f=136

Вот пример, когда главная страница бессмысленно увеличивается в длину, и мешает поиску информации.

Замечание по новому форуму. Неадекватно отражена дата последнего сообщения.
Где теперь искать переписку в личке?
Изменено: Ильич - 01.12.2019 20:52:20

Форум очень плохо выглядит с телефона. С учетом того, что теперь нет интеграции с tapatalk форумом с телефона практически нельзя пользоваться

Цитата
Андрей Скоморохов написал:
Форум очень плохо выглядит с телефона. С учетом того, что теперь нет интеграции с tapatalk форумом с телефона практически нельзя пользоваться
Верстку форума в мобильной версии мы поправим - это не смертельные правки.

С тапаталком пришлось расстаться, так как он Битрикс не поддерживает... Будем придумывать как поправить

Некорректное отображение страниц (вот даже здесь), в результате последнее сообщение находить гиморно
https://prnt.sc/q4otvg
https://prnt.sc/q4ousr

Цитата
Гость с Урала написал:
Некорректное отображение страниц (вот даже здесь), в результате последнее сообщение находить гиморно
Это уже в баглисте. Это поправим + сделаем сразу переход в конец

В tapatalke по-моему было api, наверняка можно и битрикс прикрутить. Поправить верстку конечно несложно, чтобы это выглядело прилично, но толковой реализации форумов для мобильных нет, собственно поэтому tapatalk и появился.

Цитата
axx написал:
В tapatalke по-моему было api, наверняка можно и битрикс прикрутить. Поправить верстку конечно несложно, чтобы это выглядело прилично, но толковой реализации форумов для мобильных нет, собственно поэтому tapatalk и появился.
Завтра весь день красоту будем наводить и баги чистить. Пока ни одной интеграции с тапаталком я не нашел для Битрикса

Зайдя сегодня на форум, вспомнил анекдот. Изя получает телеграмму: "изя зпт это ппц вскл подробности почтой тчк"

Так вот, это какое-то фиаско! Со страницами выше баг - это пол беды ) В теме невозможно перейти сразу в конец на последнюю страницу или в начало на первую, или выбраться какую-то конкретную.

Благодарности пропали. Списка последних тем, в которых появились новые сообщения - нету. Вместо моего ника стало отображаться моё имя из профиля.

Требую переснять восьмой сезон GoT и вернуть старый форум Бурмистр!
Изменено: Максим Д - 02.12.2019 02:50:37

Цитата
Максим Д написал:
Зайдя сегодня на форум, вспомнил анекдот. Изя получает телеграмму: "изя зпт это ппц вскл подробности почтой тчк"

Так вот, это какое-то фиаско! Со страницами выше баг - это пол беды ) В теме невозможно перейти сразу в конец на последнюю страницу или в начало на первую, или выбраться какую-то конкретную.

Благодарности пропали. Списка последних тем, в которых появились новые сообщения - нету. Вместо моего ника стало отображаться моё имя из профиля.

Благодарности в топку. Будет новый рейтинг и анти рейтинг. Старый форум помер.

Имя можете сменить в настройках профиля.

Раза три перезагружал браузер, думал глюк какой штоле... ан нет смотрю)
Логин почему-то сменился... Руками пришлось править.
А что с сообщениями которые отправлял в темы, раньше было видно, а теперь как?
Или еще допиливается форум?

...что случилось с форумом?...не вижу ни просмотренных тем, ни личных сообщений...
Изменено: TPACCEP - 02.12.2019 06:14:23

Хотелось бы иметь возможность отправлять вложения через личное сообщение.

...можно ли оставить прежний вид?...не могу отредактировать сообщение...

ЗЫ ...лучшее - враг хорошего...
Изменено: TPACCEP - 02.12.2019 06:17:36

Не дает редактировать свое же сообщение, пишет, что нет прав. И

И еще, все сообщения приходят мне на личную почту - у меня ящик уже забит(((

Цитата
TPACCEP написал:
...что случилось с форумом?...не вижу ни просмотренных тем, ни личных сообщений...
Писали ранее, что они могут пропасть.

Цитата
Шла_мимо написал:
Включу функционал этот.

Цитата
Magistr22 написал:
Были дубли электронок на блоге и форуме, поэтому для склейки пришлось снести часть имен пользователей и пароли. Тут разово только ручками нужно поправить.

Цитата
Шла_мимо написал:

Редактирование я включу. На форум не подписались?

Очень мне удобно было, на сон грядущий, читать форум через тапаталк. Сейчас с телефон,а это делать не удобно. Сделайте пожалуйста мобильную версию форума или приложение для форума!

Цитата
игры разума написал:
Очень мне удобно было, на сон грядущий, читать форум через тапаталк. Сейчас с телефон,а это делать не удобно. Сделайте пожалуйста мобильную версию форума или приложение для форума!
Будет сделано позже. Сейчас марафет на форуме наведем сперва...

А как убрать задвоение своего профиля с форума? Я там есть "Шла_мимо" и "Шла_мимо1". Кол-во сообщений и аватар указаны в НИКе с единичкой, то есть он как бы мой действующий должен быть.

Цитата
Шла_мимо написал:
А как убрать задвоение своего профиля с форума? Я там есть "Шла_мимо" и "Шла_мимо1". Кол-во сообщений и аватар указаны в НИКе с единичкой, то есть он как бы мой действующий должен быть.
значит нужно восстановить пароль от акка с единичкой и поменять там логин на без единички и пользоваться им.

Цитата
burmistr написал:
Цитата
А почему не в обратной последовательности? ГИС не напоминает? Может, надо было на морских свинках попробовать? Сделали бы пробный вариант для ограниченного круга и на нём обкатались.
По делу: достаточно удобно было выделять фрагмент для цитирования. Теперь надо вычищать для цитирования лишнее?.
Не видно присутствие на форуме конкретного участника?
Для чего фиксация изменения, выполненного через минуту?
Попробовал сам себе поставить лайк. Получилось. Самооценки должны быть заблокированы!
Где настройка часового пояса участника? Пересчитывать через московское неудобно.
В списке форумов - только даты. Нет "сегодня". Неудобно.
Изменено: Ильич - 02.12.2019 08:49:32

Цитата
Цитата
Ильич написал:
Попробовал сам себе поставить лайк. Получилось. Самооценки должны быть заблокированы!
нормально все цитируецца по выделенному.
А вот то. что тебя процитировали, раньше приходило уведомление, было удобно.

Цитата
Ильич написал:
А почему не в обратной последовательности? ГИС не напоминает? Может, надо было на морских свинках попробовать? Сделали бы пробный вариант для ограниченного круга и на нём обкатались.
А чем мы хуже ГИСа))) Как показывает практика лучшие поисковики ошибок - пользователи...

Цитата
Ильич написал:
По делу: достаточно удобно было выделять фрагмент для цитирования. Теперь надо вычищать для цитирования лишнее?.
Ну я же тебя цитирую https://prnt.sc/q4v0ol

Цитата
Ильич написал:
Это допилится, сейчас это не критично.

Цитата
Ильич написал:
Особенности движка. Он не дает править (как и старый) свои сообщения древние. Только последнее.

Цитата
Ильич написал:
А вдруг у кого-то самооценка заниженная... Поправим)))

Цитата
Шла_мимо написал:
Это из-за того, что было 2 регистрации - на форуме и на блоге. При объединении пришлось рандомно поставить единичку.

Цитата
Sergey_P написал:
Да, действительно. Изменилась технология. Тут я не заметил сразу.
А вот исчезнувшая личка - катастрофа. Там было много полезной информации. Архив, как бы.

Цитата
Ильич написал:
А вот исчезнувшая личка - катастрофа. Там было много полезной информации. Архив, как бы.
Ее нереально было перенести. Я писал на старом форуме, чтобы копировали нужное...
0 0
0 0
Цитата
Sergey_P пишет:

Создал

viewforum.php?f=163
0 0
Я не имел ввиду ценную информацию! А обсуждения типа - "ох как плохо!!" или .."какая хорошая птица Чибис!!!"
0 0
На многих форумах есть доступ к разделам от активности форумчан, я бы например это использовала и бурмистре. не всегда есть возможность оплатить закрытую ветку. А на форуме в открытой части могут посматривать информацию все и не зарегистрированные пользователи. бы для веток и разделов где идет обсуждения взаимодействия с РСО, работа с неадекватными гражданами и разные полезные советы которые дают профессионалы для профессионалов ограничила бы статусом- новичок- 5 разделов , усло ,активный форумчанин - условно все.
А то ведь как бывает зайдет тетенька -житель, узнает как бороться с" ЖКХ-ной мафией" и долбает во все места.
0 0
Юр, а нет на форуме раздела (честно искала) что бы посмотреть по форумчан по разделу данных "Откуда:"
Так сказать посмотреть кто откуда по регионам?
0 0
Прошло 2 года. Почему за это время не оптимизировать структуру разделов? Зачем иметь для 5-7 тем отдельный раздел? Объедините их в более крупные разделы? Объедините "мертвые" разделы с другими.
Также можно поступить и наоборот, разделы где много активных обсуждений в течении месяца - разъединить.

Цитата
DovoS пишет:
А зачем два одинаковых раздела форума c одинаковыми названиями?
http://forum.burmistr.ru/viewforum.php?f=134
http://forum.burmistr.ru/viewforum.php?f=136

Вот пример, когда главная страница бессмысленно увеличивается в длину, и мешает поиску информации.
2 0
Замечание по новому форуму. Неадекватно отражена дата последнего сообщения.
Где теперь искать переписку в личке?
1 0
0 0
Цитата
Андрей Скоморохов написал:
Верстку форума в мобильной версии мы поправим - это не смертельные правки.

С тапаталком пришлось расстаться, так как он Битрикс не поддерживает... Будем придумывать как поправить
0 0
0 0
Цитата
Гость с Урала написал:
Это уже в баглисте. Это поправим + сделаем сразу переход в конец
1 0
0 0
Цитата
axx написал:
Завтра весь день красоту будем наводить и баги чистить. Пока ни одной интеграции с тапаталком я не нашел для Битрикса
0 0

0 0
Цитата
Максим Д написал:

Благодарности в топку. Будет новый рейтинг и анти рейтинг. Старый форум помер.

Имя можете сменить в настройках профиля.
0 0
Раза три перезагружал браузер, думал глюк какой штоле... ан нет смотрю)
А что с сообщениями которые отправлял в темы, раньше было видно, а теперь как?
Или еще допиливается форум?
0 0
0 0
1 0
...можно ли оставить прежний вид?...не могу отредактировать сообщение...

ЗЫ ...лучшее - враг хорошего...
1 0

0 1
Цитата
TPACCEP написал:
Писали ранее, что они могут пропасть.

Цитата
Шла_мимо написал:
Включу функционал этот.

Цитата
Magistr22 написал:
Были дубли электронок на блоге и форуме, поэтому для склейки пришлось снести часть имен пользователей и пароли. Тут разово только ручками нужно поправить.

Цитата
Шла_мимо написал:

Редактирование я включу. На форум не подписались?
0 0
0 0
Цитата
игры разума написал:
0 0
1 0
Цитата
Шла_мимо написал:
значит нужно восстановить пароль от акка с единичкой и поменять там логин на без единички и пользоваться им.
2 0
Цитата
burmistr написал:
Цитата
Где настройка часового пояса участника? Пересчитывать через московское неудобно.
В списке форумов - только даты. Нет "сегодня". Неудобно.
1 0
Цитата
Цитата
Ильич написал:
А вот то. что тебя процитировали, раньше приходило уведомление, было удобно.
0 0
Цитата
Ильич написал:
А чем мы хуже ГИСа))) Как показывает практика лучшие поисковики ошибок - пользователи...

Цитата
Ильич написал:
Ну я же тебя цитирую https://prnt.sc/q4v0ol

Цитата
Ильич написал:
Это допилится, сейчас это не критично.

Цитата
Ильич написал:
Особенности движка. Он не дает править (как и старый) свои сообщения древние. Только последнее.

Цитата
Ильич написал:
А вдруг у кого-то самооценка заниженная... Поправим)))

Цитата
Шла_мимо написал:
Это из-за того, что было 2 регистрации - на форуме и на блоге. При объединении пришлось рандомно поставить единичку.
1 0
Цитата
Sergey_P написал:
Да, действительно. Изменилась технология. Тут я не заметил сразу.
0 0
Цитата
Ильич написал:
Ее нереально было перенести. Я писал на старом форуме, чтобы копировали нужное...
Сейчас на форуме: 5 пользователей
5 пользователей сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!