хочу создать тему, где общими усилиями будем собирать памятки и прочую муру для этого раскрытия, но не хотелось бы потерять оные в недрах форума потом.
05.04.2018 10:23:14
Может создать в форуме по раскрытию новый раздел по раскрытию информации по 416 ПП?
хочу создать тему, где общими усилиями будем собирать памятки и прочую муру для этого раскрытия, но не хотелось бы потерять оные в недрах форума потом. |
05.04.2018 10:29:48
Создал |
06.04.2018 12:12:52
Я не имел ввиду ценную информацию! А обсуждения типа - "ох как плохо!!" или .."какая хорошая птица Чибис!!!"
|
06.04.2018 12:19:30
На многих форумах есть доступ к разделам от активности форумчан, я бы например это использовала и бурмистре. не всегда есть возможность оплатить закрытую ветку. А на форуме в открытой части могут посматривать информацию все и не зарегистрированные пользователи. бы для веток и разделов где идет обсуждения взаимодействия с РСО, работа с неадекватными гражданами и разные полезные советы которые дают профессионалы для профессионалов ограничила бы статусом- новичок- 5 разделов , усло ,активный форумчанин - условно все.
А то ведь как бывает зайдет тетенька -житель, узнает как бороться с" ЖКХ-ной мафией" и долбает во все места. |
07.06.2018 19:29:23
Юр, а нет на форуме раздела (честно искала) что бы посмотреть по форумчан по разделу данных "Откуда:"
Так сказать посмотреть кто откуда по регионам? |
25.03.2019 09:39:19
Прошло 2 года. Почему за это время не оптимизировать структуру разделов? Зачем иметь для 5-7 тем отдельный раздел? Объедините их в более крупные разделы? Объедините "мертвые" разделы с другими.
Также можно поступить и наоборот, разделы где много активных обсуждений в течении месяца - разъединить.
Вот пример, когда главная страница бессмысленно увеличивается в длину, и мешает поиску информации. |
01.12.2019 20:44:49
Замечание по новому форуму. Неадекватно отражена дата последнего сообщения.
Где теперь искать переписку в личке?
Изменено: |
01.12.2019 20:56:08
Форум очень плохо выглядит с телефона. С учетом того, что теперь нет интеграции с tapatalk форумом с телефона практически нельзя пользоваться
|
01.12.2019 21:10:19
С тапаталком пришлось расстаться, так как он Битрикс не поддерживает... Будем придумывать как поправить |
01.12.2019 21:13:10
Некорректное отображение страниц (вот даже здесь), в результате последнее сообщение находить гиморно
|
01.12.2019 21:15:58
|
01.12.2019 21:24:20
В tapatalke по-моему было api, наверняка можно и битрикс прикрутить. Поправить верстку конечно несложно, чтобы это выглядело прилично, но толковой реализации форумов для мобильных нет, собственно поэтому tapatalk и появился.
|
01.12.2019 21:27:23
|
02.12.2019 02:46:26
Зайдя сегодня на форум, вспомнил анекдот. Изя получает телеграмму: "изя зпт это ппц вскл подробности почтой тчк"
Так вот, это какое-то фиаско! Со страницами выше баг - это пол беды ) В теме невозможно перейти сразу в конец на последнюю страницу или в начало на первую, или выбраться какую-то конкретную. Благодарности пропали. Требую переснять восьмой сезон GoT и вернуть старый форум Бурмистр!
02.12.2019 05:41:46
Имя можете сменить в настройках профиля. |
02.12.2019 06:08:57
Раза три перезагружал браузер, думал глюк какой штоле... ан нет смотрю)
Логин почему-то сменился... Руками пришлось править. А что с сообщениями которые отправлял в темы, раньше было видно, а теперь как? Или еще допиливается форум? |
02.12.2019 06:12:57
...что случилось с форумом?...не вижу ни просмотренных тем, ни личных сообщений...
02.12.2019 06:15:00
Хотелось бы иметь возможность отправлять вложения через личное сообщение.
|
02.12.2019 06:16:42
...можно ли оставить прежний вид?...не могу отредактировать сообщение...
ЗЫ ...лучшее - враг хорошего...
02.12.2019 06:19:39
Не дает редактировать свое же сообщение, пишет, что нет прав. И
И еще, все сообщения приходят мне на личную почту - у меня ящик уже забит((( |
02.12.2019 06:29:21
|
02.12.2019 07:49:37
Очень мне удобно было, на сон грядущий, читать форум через тапаталк. Сейчас с телефон,а это делать не удобно. Сделайте пожалуйста мобильную версию форума или приложение для форума!
|
02.12.2019 08:04:30
|
02.12.2019 08:26:10
А как убрать задвоение своего профиля с форума? Я там есть "Шла_мимо" и "Шла_мимо1". Кол-во сообщений и аватар указаны в НИКе с единичкой, то есть он как бы мой действующий должен быть.
|
02.12.2019 08:34:18
|
02.12.2019 08:41:16
По делу: достаточно удобно было выделять фрагмент для цитирования. Теперь надо вычищать для цитирования лишнее?. Не видно присутствие на форуме конкретного участника? Для чего фиксация изменения, выполненного через минуту? Попробовал сам себе поставить лайк. Получилось. Самооценки должны быть заблокированы! Где настройка часового пояса участника? Пересчитывать через московское неудобно. В списке форумов - только даты. Нет "сегодня". Неудобно.
02.12.2019 08:50:12
А вот то. что тебя процитировали, раньше приходило уведомление, было удобно. |
02.12.2019 08:52:45
|
02.12.2019 08:53:23
А вот исчезнувшая личка - катастрофа. Там было много полезной информации. Архив, как бы. |
02.12.2019 08:54:25
|
||||
Сейчас на форуме:
5 пользователей
5 пользователей
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
Sergey_P пишет: Может создать в форуме по раскрытию новый раздел по раскрытию информации по 416 ПП? хочу создать тему, где общими усилиями будем собирать памятки и прочую муру для этого раскрытия, но не хотелось бы потерять оные в недрах форума потом. |
Цитата |
---|
DovoS пишет: А зачем два одинаковых раздела форума c одинаковыми названиями? |
Цитата |
---|
Андрей Скоморохов написал: Форум очень плохо выглядит с телефона. С учетом того, что теперь нет интеграции с tapatalk форумом с телефона практически нельзя пользоваться |
Цитата |
---|
Гость с Урала написал: Некорректное отображение страниц (вот даже здесь), в результате последнее сообщение находить гиморно |
Цитата |
---|
axx написал: В tapatalke по-моему было api, наверняка можно и битрикс прикрутить. Поправить верстку конечно несложно, чтобы это выглядело прилично, но толковой реализации форумов для мобильных нет, собственно поэтому tapatalk и появился. |
Цитата |
---|
Максим Д написал: Зайдя сегодня на форум, вспомнил анекдот. Изя получает телеграмму: "изя зпт это ппц вскл подробности почтой тчк" Так вот, это какое-то фиаско! Со страницами выше баг - это пол беды ) В теме невозможно перейти сразу в конец на последнюю страницу или в начало на первую, или выбраться какую-то конкретную. Благодарности пропали. Списка последних тем, в которых появились новые сообщения - нету. Вместо моего ника стало отображаться моё имя из профиля. Требую переснять восьмой сезон GoT и вернуть старый форум Бурмистр! |
Цитата |
---|
TPACCEP написал: ...что случилось с форумом?...не вижу ни просмотренных тем, ни личных сообщений... |
Цитата |
---|
Шла_мимо написал: Хотелось бы иметь возможность отправлять вложения через личное сообщение. |
Цитата |
---|
Magistr22 написал: Логин почему-то сменился... Руками пришлось править. |
Цитата |
---|
Шла_мимо написал: Не дает редактировать свое же сообщение, пишет, что нет прав. И И еще, все сообщения приходят мне на личную почту - у меня ящик уже забит((( |
Цитата |
---|
игры разума написал: Очень мне удобно было, на сон грядущий, читать форум через тапаталк. Сейчас с телефон,а это делать не удобно. Сделайте пожалуйста мобильную версию форума или приложение для форума! |
Цитата |
---|
Шла_мимо написал: А как убрать задвоение своего профиля с форума? Я там есть "Шла_мимо" и "Шла_мимо1". Кол-во сообщений и аватар указаны в НИКе с единичкой, то есть он как бы мой действующий должен быть. |
Цитата | ||
---|---|---|
burmistr написал:
|
Цитата | ||
---|---|---|
|
Цитата |
---|
Ильич написал: А почему не в обратной последовательности? ГИС не напоминает? Может, надо было на морских свинках попробовать? Сделали бы пробный вариант для ограниченного круга и на нём обкатались. |
Цитата |
---|
Ильич написал: По делу: достаточно удобно было выделять фрагмент для цитирования. Теперь надо вычищать для цитирования лишнее?. |
Цитата |
---|
Ильич написал: Не видно присутствие на форуме конкретного участника? |
Цитата |
---|
Ильич написал: Для чего фиксация изменения, выполненного через минуту? |
Цитата |
---|
Ильич написал: Попробовал сам себе поставить лайк. Получилось. Самооценки должны быть заблокированы! |
Цитата |
---|
Шла_мимо написал: А как убрать задвоение своего профиля с форума? Я там есть "Шла_мимо" и "Шла_мимо1". Кол-во сообщений и аватар указаны в НИКе с единичкой, то есть он как бы мой действующий должен быть. |
Цитата |
---|
Sergey_P написал: нормально все цитируецца по выделенному. |
Цитата |
---|
Ильич написал: А вот исчезнувшая личка - катастрофа. Там было много полезной информации. Архив, как бы. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!