crm

До слета в Пятигорске осталось

• 8
дней

Форум

ГлавнаяК новому году свободная регистрация на форуме станет недоступной...

К новому году свободная регистрация на форуме станет недоступной...

RSS
К новому году свободная регистрация на форуме станет недоступной...

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Ялиса пишет:
Может быть формулировка: оплата членского взноса в неформальное объединение УК (ТСЖ), на заплатите 10 рублей,а то рубль и членские взносы смешно

Нафиг надо, Лен. Мне бухгалтера некоторые мозг съели с оригиналами счетов))) А тут будут просить договор и акт)))
Юр, так это к заявлению из заработной платы. Народ тебе отписал, как мы будем объяснять, вот так и объяснять, без ссылки на форум, из зарплаты членский взнос. Для любопытных и корононосящих дерехторов-буххалтеров

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Цитата
burmistr пишет:
бухгалтера некоторые мозг съели с оригиналами счетов
ну а то ж. счет наше все! Переходи на электронный обмен.Один раз послал и .....послал.

Отправлено спустя 55 секунды:
Цитата
Анастасия19 пишет:
Идея хорошая. Но у нас в управляющей компании кассы нет (приема наличными не осуществляем), и вернуть предприятию денежку я не с могу, через кассу, как предлагает Ялиса.
да из той же зарплаты. 2 бухгалтерские проводки и ваше заявление

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунды:
Цитата
Rembo пишет:
Цитата
burmistr пишет:
Лена, МЭМ - это душа форума. Она по любому с нами))
А какой у МЭМ номер на хоккейке будет? :)
А с Натальей Петровной что делать? (харизматичная дама, которая профессор, возможно ошибся в инициалах)
еще Безымянная, так для растравки. А Фатима????? Кто нам парня вернет.
Юр,флудю, ну пусть люди улыбнутся. Пятница, устали

Цитата
kudryashka-81 пишет:
И очень узнать хочется кто же из нынешних участников может рассчитывать на попадание с статус "стариков"!?

Уже добавил в "Свои люди"

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунды:
Ну я планомерно добавляю народ (кого знаю) в группу "Свои люди"... Кто не там - подавайте заявки на вступление... (внизу на главной странице есть список групп).

А я? Я, конечно, понимаю, что тебе рубль должна. А Лаврентий, А Ильич? А Егор? А Лигра?А Обычная? А Томичи?Гость с Урала? /Так на десятку наберется

Цитата
Ялиса пишет:
А я? Я, конечно, понимаю, что тебе рубль должна. А Лаврентий, А Ильич? А Егор? А Лигра?А Обычная? А Томичи?Гость с Урала? /Так на десятку наберется

))) Вы в обойме))

Оплата от УК или ТСЖ - это 100% гарантия нашего контингента!

Юрий! Так, что решили? Могу скрин из ГИС ЖКХ прислать, где я уполномоченный специалист. 22с

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
kudryashka-81 пишет:
И очень узнать хочется кто же из нынешних участников может рассчитывать на попадание с статус "стариков"!?

Ну я планомерно добавляю народ (кого знаю) в группу "Свои люди"... Кто не там - подавайте заявки на вступление... (внизу на главной странице есть список групп).
Юра, а как подать заявку.

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунды:
Я могу накидать судебных решений с подтверждением))

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/5af569 ... elenie.pdf

А я могу залезть в интернет-банк и самовольно перевести рубль. Меня бухгалтер не убьет?

Можно я пришлю квалификационный аттестат и скрин паспорта и фото?)) у нас с бухами война, мне с такой просьбой не подойти будет!)

пс разбогатею, подпишусь на платную ветку!

Цитата
min6666 пишет:
А я могу залезть в интернет-банк и самовольно перевести рубль. Меня бухгалтер не убьет?

Не знаю, что подумали другие коллеги, но моё мнение - да, убьет)) как минимум - в интернет банк вы не попадете больше.. Если вы не руководитель, канешна)))

Цитата
АннаД пишет:
моё мнение - да, убьет))
Вообще-то, это была шутка. Ибо пятница.

Без паники... добавлю всех вышенаписавших...

просто я знаю кучу людей, которые сто лет на форуме и знаком с ними лично... До НГ куча времени и вопрос решим.

Что паникуете то зря...

sasd и меня в свои

Отправлено спустя 36 секунды:
паникеры)))

Цитата
min6666 пишет:
Цитата
АннаД пишет:
моё мнение - да, убьет))

Ну я так-то тоже не в танке)) догадалась))

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунды:
Цитата
burmistr пишет:

просто я знаю кучу людей, которые сто лет на форуме и знаком с ними лично... До НГ куча времени и вопрос решим.

Что паникуете то зря...

Мы за любой кипишь....кроме голодовки))

А так-разве вам не приятно? Мы ценим форум и не хотим его терять.. По-моему это самый главный показатель...

Вообще то здравая идея с чисткой рядов, а то куда ни зайдешь уже тыкают на открытые в компе форумы бурмистра. Что раздражает то и ГЖИ пользуется сайтом (мешает в судах, т.к. знаешь откуда информация)

как говорится, я за любой кипешь, кроме голодовки! меня не надо от спама отключать! отличный спам! я постоянно в конторе удивляю всех свежими новостями! но где я их откапываю - не говорюююю)))) а ещё в последнее время, если появляется спорный вопрос и у нас несколько мнений - обращаюсь к поисковику бурмистра! быстренько всё для себя нужное вычитываю, а потом умничаю - ТИПА, ЧО ВЫ ТУТА МНЕ ГОЛОВУ ЗАБИВАЕТЕ?))) Я ПО КУРСАМ ДАВНЫМ ДАВНО))))))))) А главбухша увидела намедни, что я и где я))) так теперь если что-то не знает, просит на форуме читануть. В общем я с ВАМИ!!! Подбиваю коллег в 17м в Ярославль на встречу примчать. Шеф конечно же денег не выделит...... Но я за свой счёт постараюсь притарахтеть!

Много новой инфы, действительно, от форума получаешь. Давно известно: ученье - свет, а неученье - тюрьма. Да тут еще и завет Ильича еще жив: учиться постоянно нужно )
Так что, кто есть на форуме - тот будет, кто был - не забудет )))))

Цитата
Вольдемар пишет:
Много новой инфы, действительно, от форума получаешь. Давно известно: ученье - свет, а неученье - тюрьма. Да тут еще и завет Ильича еще жив: учиться постоянно нужно )
неее! не так! ученье - свет! а не ученье - чуть свет и на работу )))

однозначно уже пора.

Сейчас:
Всего 67 посетителей :: 15 зарегистрировано, 0 скрытые и 52 гостей

Умно и правильно !!!

Ура, ура, ура qws я теперь Свои человек люди.
Спасибо за доверие cvc

Цитата
min6666 пишет:
я бы убила!!!!!!!

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунды:
Цитата
Smesh пишет:
sasd и меня в свои

паникеры)))
сереженька, я тебя в 10 рублей включить забыла

А участие в закрытой ветке - не?

Цитата
сергей57 пишет:
Кто в закрытой ветке - тот проверен и автоматом свой...

Спасибо. Пойду пропью сэкономленный рупь.

не рупь,а рубель. с уважением нада

Цитата
Ялиса пишет:
я бы убила!!!!!!!
Тогда еще сотку на телефон кину. И пусть убивает.

Цитата
min6666 пишет:
Цитата
Ялиса пишет:
я бы убила!!!!!!!
Не ограничивайте себя ни в чем, тем паче перед смертью :lol:

Цитата
engener пишет:
меня бухгалтерия сперва пытать будет неделю на предмет нафиг надо; а потом будут шипеть на ухо гедиру что де некомпетентного чела взяли - сам не знает, на какой-то форум лазит ;(
Могу тов.Сталину в личку направить скан решения суда между нами и гжи
А если скан письма на бланке организации с печатью и подписью директора?
Я в закрытой, предложение для тех у кого жадные директора qws

Цитата
min6666 пишет:

Я тут подкмала, нет нас в Своих людях, может тоже себя утешить, в онлайн банк зайти перед выходными :lol:
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Ялиса пишет:
Может быть формулировка: оплата членского взноса в неформальное объединение УК (ТСЖ), на заплатите 10 рублей,а то рубль и членские взносы смешно

Нафиг надо, Лен. Мне бухгалтера некоторые мозг съели с оригиналами счетов))) А тут будут просить договор и акт)))
Юр, так это к заявлению из заработной платы. Народ тебе отписал, как мы будем объяснять, вот так и объяснять, без ссылки на форум, из зарплаты членский взнос. Для любопытных и корононосящих дерехторов-буххалтеров

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Цитата
burmistr пишет:
бухгалтера некоторые мозг съели с оригиналами счетов
ну а то ж. счет наше все! Переходи на электронный обмен.Один раз послал и .....послал.

Отправлено спустя 55 секунды:
Цитата
Анастасия19 пишет:
Идея хорошая. Но у нас в управляющей компании кассы нет (приема наличными не осуществляем), и вернуть предприятию денежку я не с могу, через кассу, как предлагает Ялиса.
да из той же зарплаты. 2 бухгалтерские проводки и ваше заявление

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунды:
Цитата
Rembo пишет:
Цитата
burmistr пишет:
Лена, МЭМ - это душа форума. Она по любому с нами))
А какой у МЭМ номер на хоккейке будет? :)
А с Натальей Петровной что делать? (харизматичная дама, которая профессор, возможно ошибся в инициалах)
еще Безымянная, так для растравки. А Фатима????? Кто нам парня вернет.
Юр,флудю, ну пусть люди улыбнутся. Пятница, устали
0 0
Цитата
kudryashka-81 пишет:

0 0
0 0
Цитата
Ялиса пишет:

))) Вы в обойме))
0 0
Оплата от УК или ТСЖ - это 100% гарантия нашего контингента!
0 0
Юрий! Так, что решили? Могу скрин из ГИС ЖКХ прислать, где я уполномоченный специалист. 22с
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
kudryashka-81 пишет:

Юра, а как подать заявку.

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунды:
Я могу накидать судебных решений с подтверждением))

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/5af569 ... elenie.pdf
0 0
0 0
Можно я пришлю квалификационный аттестат и скрин паспорта и фото?)) у нас с бухами война, мне с такой просьбой не подойти будет!)

пс разбогатею, подпишусь на платную ветку!
0 0
Цитата
min6666 пишет:

Не знаю, что подумали другие коллеги, но моё мнение - да, убьет)) как минимум - в интернет банк вы не попадете больше.. Если вы не руководитель, канешна)))
0 0
Цитата
АннаД пишет:
моё мнение - да, убьет))
0 0

Что паникуете то зря...
0 0
sasd и меня в свои

паникеры)))
0 0
Цитата
min6666 пишет:
Цитата
АннаД пишет:
моё мнение - да, убьет))

Ну я так-то тоже не в танке)) догадалась))

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунды:
Цитата
burmistr пишет:

Что паникуете то зря...

Мы за любой кипишь....кроме голодовки))

А так-разве вам не приятно? Мы ценим форум и не хотим его терять.. По-моему это самый главный показатель...
0 0
Вообще то здравая идея с чисткой рядов, а то куда ни зайдешь уже тыкают на открытые в компе форумы бурмистра. Что раздражает то и ГЖИ пользуется сайтом (мешает в судах, т.к. знаешь откуда информация)
0 0
как говорится, я за любой кипешь, кроме голодовки! меня не надо от спама отключать! отличный спам! я постоянно в конторе удивляю всех свежими новостями! но где я их откапываю - не говорюююю)))) а ещё в последнее время, если появляется спорный вопрос и у нас несколько мнений - обращаюсь к поисковику бурмистра! быстренько всё для себя нужное вычитываю, а потом умничаю - ТИПА, ЧО ВЫ ТУТА МНЕ ГОЛОВУ ЗАБИВАЕТЕ?))) Я ПО КУРСАМ ДАВНЫМ ДАВНО))))))))) А главбухша увидела намедни, что я и где я))) так теперь если что-то не знает, просит на форуме читануть. В общем я с ВАМИ!!! Подбиваю коллег в 17м в Ярославль на встречу примчать. Шеф конечно же денег не выделит...... Но я за свой счёт постараюсь притарахтеть!
0 0
0 0
Цитата
Вольдемар пишет:
неее! не так! ученье - свет! а не ученье - чуть свет и на работу )))
0 0
однозначно уже пора.

Сейчас:
Всего 67 посетителей :: 15 зарегистрировано, 0 скрытые и 52 гостей
0 0
Умно и правильно !!!
0 0
Ура, ура, ура qws я теперь Свои человек люди.
Спасибо за доверие cvc
0 0
Цитата
min6666 пишет:
я бы убила!!!!!!!

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунды:
Цитата
Smesh пишет:
sasd и меня в свои

паникеры)))
сереженька, я тебя в 10 рублей включить забыла
0 0
0 0
Цитата
сергей57 пишет:
Кто в закрытой ветке - тот проверен и автоматом свой...
0 0
Спасибо. Пойду пропью сэкономленный рупь.
0 0
не рупь,а рубель. с уважением нада
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
я бы убила!!!!!!!
0 0
Цитата
min6666 пишет:
Цитата
Ялиса пишет:
я бы убила!!!!!!!
Не ограничивайте себя ни в чем, тем паче перед смертью :lol:
0 0
Цитата
engener пишет:
меня бухгалтерия сперва пытать будет неделю на предмет нафиг надо; а потом будут шипеть на ухо гедиру что де некомпетентного чела взяли - сам не знает, на какой-то форум лазит ;(
Могу тов.Сталину в личку направить скан решения суда между нами и гжи
А если скан письма на бланке организации с печатью и подписью директора?
Я в закрытой, предложение для тех у кого жадные директора qws
0 0
Цитата
min6666 пишет:

Я тут подкмала, нет нас в Своих людях, может тоже себя утешить, в онлайн банк зайти перед выходными :lol:
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!