07.10.2016 20:18:45
как там добавлятся в группу своих?
|
07.10.2016 21:06:12
![]() |
08.10.2016 09:52:01
Странно, что РКЦэшки молчат, наверное кроме раздела ГИС ЖКХ ничего больше не читают )))
|
08.10.2016 17:08:31
А если в том году в закрытой ветке была,а в этом нет...Надо подтверждать,что я с вами одной крови))?
|
08.10.2016 17:30:38
|
08.10.2016 18:53:52
Замечательно. Коллеги и соратники,и наши дебаты будут правильно истолкованы друг другом, а не домыслены так как хочет порой ретивый житель. Спасибо
|
10.10.2016 16:25:25
Да, согласен, пожалуй пора небольшой "фейс-контроль" на входе организовать ))
...ну и в плане бреда |
10.10.2016 16:37:09
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунды: и что за особыке условия для резидента |
10.10.2016 16:38:30
Вот как бы заставить одних форумчан помогать другим, безвозмездно, то есть даром? ) А то появятся одни, вопрос зададут, ответ получат, и исчезли до новой проблемы своей. Вроде как им помогли - эт хорошо, а другим помогать не надо ))
Как бы в правила форума прописать обязанность форумчанина оставлять сообщения в разделах, не связанных с юмором и флудом?? )) Например, 1 сообщение в неделю/месяц, иначе - удаление после предупреждения. |
10.10.2016 16:41:50
|
10.10.2016 17:15:41
Отправлено спустя 13 минуты 6 секунды: нет, ну правда, Ребят, буду помогать, делиться, но пусть отдача тоже будет. А не так: С кем вы там ужо поработали? Кто ваши идею в жизнь применил?(бл.., да ни с кем,вы же обратки не даете) Нам бы вот это.... Я как дура,завожусь, пишу, В ответ... ну-ну, мы посмотрим....и пропали. Да хоть напишите, получилось или нет! Я ведь поработала интуитивно, на знаниях, на опыте, видя только малюсенькую часть ваших документов, с ваших слов.. Отправлено спустя 1 минуту 55 секунды: да ладно, так, крик души, не обращайте внимание |
10.10.2016 17:35:30
![]() |
10.10.2016 17:51:52
Мне после халявных консультаций зачастую даже спасибо не говорят))) Типа так и должно быть))) |
10.10.2016 18:10:07
|
10.10.2016 18:47:40
Я вот в последнее время читаю форум и так много новых имен вижу. Интересно с чем это связано?
|
10.10.2016 18:58:46
В прочем, это не ко мне вопрос, у нас же тут диктатура пролетариата, а я так просто "зелёный человечек" ))) Отправлено спустя 3 минуты 35 секунды:
|
11.10.2016 06:28:35
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунды:
|
11.10.2016 06:48:30
![]() ![]() ![]() ![]() |
19.10.2016 09:42:58
Добрый день. Проголосовала "ДА", хотя и грустно конечно. Я житель, секретарь Совета дома. Только тут нашла адекватную информацию. Без соплей, склок и разборок. На других форумах смысла сидеть не вижу. Привели к себе хорошую УК, помогаем ей, потому что домов много. Работаем без вознаграждения.
УК не всегда успевает за нашими хотелками, сейчас с помощью Наимудрейшего проводим сами голосование по охране. Сделали все как положено, нам хорошо, УК тоже. С УК согласовали все регламенты и договоры, все волокиту взяли на себя. Конечно, колоссальный опыт и документация будут не доступны, но это полное Ваше право. Бесплатно в нынешнее время никто не работает, тем более неадекватных полно. Задумываемся Советом сходить на семинар. ![]() ![]() |
19.10.2016 10:03:14
|
19.10.2016 10:23:54
Вернулась из отпуска - знакомлюсь с новостями ( опять-таки, спасибо форуму). Успокоили, что из закрытой ветки в "свои" попадают. У меня каким-то неведомым чудом получилось в этом году уговорить директора провести оплату за закрытую ветку, на следующий год свои денежки коплю)))
|
28.12.2016 14:47:49
Ограничение доступа практически всегда ведет к угасанию ресурса, за редким исключением типа лепры.
Я здесь недавно, толком кроме ветки про ГИС и рассылок ничего не читаю (не до того сейчас), хотя например несколько раз мониторил инет в поисках такого ресурса, но что-то яндекс с гуглом мне ничего не выдавали. Ответ прост - ресурс слаб с точки зрения поисковиков. Эта мера его только ослабит с точки зрения поисковиков. Не зря многие ресурсы покупают траффик, даже ботов, не говоря про живых людей. Это если в общем. Конкретно по данному способу - если кому-то нужен этот доступ, значит он в теме, значит есть знакомые в УК и небольшая проблема получить этот самый платеж. В итоге истинно нежелательные элементы просочатся, простые сотрудники могут и не рискнуть подойти к диру с такой своеобразной просьбой. |
28.12.2016 14:52:58
|
28.12.2016 15:02:39
хммм я точно знаю что перевод такой для меня не сделают ... что пошел последний отсчет? (
|
28.12.2016 15:11:57
А я- РСО.. Но комментарии и новости форума помогают лучше и грамотнее строить отношения с управляшками и потребителями.
Очень жаль, если придется расстаться с форумом.. |
28.12.2016 15:27:19
Узбагойтесь... Не будет пока форум закрываться. Готовьтесь к НГ... |
28.12.2016 15:28:25
Ну есть же исключения из правил,свяжитесь с Юрой, Юра добрый, он поймет
|
28.12.2016 15:36:41
я меня главбух не захочет от организации рубль переводить и вообще бесит ее когда мелочами отвлекают как бы, и осуждать ее за это язык не поворачивается. Могу как вариант копию решения районного суда абсурдного скинуть которое я обжаловала давеча, правда апелляционное определение еще не вернулось с области |
28.12.2016 17:52:48
Очень жаль!!!!!Мои жители, где прознали про форум , активно читают, и гадят......Юра на других форумах есть такой момент как поручительство и соответственно приходит человек ,который с тобой на одной волне.
|
28.12.2016 18:01:13
|
||||
Сейчас на форуме:
6 пользователей
6 пользователей
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
ИгорьЯр пишет: как там добавлятся в группу своих? |
Цитата |
---|
Vlada пишет: А если в том году в закрытой ветке была,а в этом нет...Надо подтверждать,что я с вами одной крови))? |
Цитата |
---|
Гость с Урала пишет: ..ну и в плане бреда |
Цитата |
---|
Вольдемар пишет: Как бы в правила форума прописать обязанность форумчанина оставлять сообщения в разделах, не связанных с юмором и флудом?? )) |
Цитата |
---|
Вольдемар пишет: Вот как бы заставить одних форумчан помогать другим, безвозмездно, то есть даром |
Цитата |
---|
Ялиса пишет: А не так: С кем вы там ужо поработали? Кто ваши идею в жизнь применил?(бл.., да ни с кем,вы же обратки не даете) Нам бы вот это.... |
Цитата |
---|
Вольдемар пишет: Вот как бы заставить одних форумчан помогать другим, безвозмездно, то есть даром? ) А то появятся одни, вопрос зададут, ответ получат, и исчезли до новой проблемы своей. Вроде как им помогли - эт хорошо, а другим помогать не надо )) |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Мне после халявных консультаций зачастую даже спасибо не говорят) |
Цитата |
---|
Лариса Обнинск пишет: Прокомментируйте разницу межуу обычным пользователем и VIP, кроме платы за закрытую ветку |
Цитата |
---|
Лариса Обнинск пишет: и что за особыке условия для резидента |
Цитата |
---|
HouseManager пишет: Я вот в последнее время читаю форум и так много новых имен вижу. Интересно с чем это связано? |
Цитата |
---|
Ялиса пишет: а мы в инете прочитали, форум там такой есть...там, Юра, нам сказал...а нормативку мы не открывали,нее, Юра же сказал... |
Цитата |
---|
Ялиса пишет: Добра воля и ничего больше, а когда люди спрашивают и обижаются, что им не отвечают, они же не думают,что они сами даже не собираются думать, а собираются слопать готовый ответ и при этом изволят обижаться |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Шла_мимо пишет:
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунды:
|
Цитата |
---|
burmistr пишет: Мне после халявных консультаций зачастую даже спасибо не говорят))) Типа так и должно быть))) |
Цитата |
---|
axx пишет: ресурс слаб с точки зрения поисковиков |
Цитата |
---|
ksbyt2016 пишет: А я- РСО.. Но комментарии и новости форума помогают лучше и грамотнее строить отношения с управляшками и потребителями. Очень жаль, если придется расстаться с форумом.. |
Цитата | ||
---|---|---|
burmistr пишет:
|
Цитата |
---|
KKsuha пишет: Очень жаль!!!!!Мои жители, где прознали про форум , активно читают, и гадят......Юра на других форумах есть такой момент как поручительство и соответственно приходит человек ,который с тобой на одной волне. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!