crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 3
дней

Форум

ГлавнаяНарод. Нужен модератор в раздел про ГИС ЖКХ

Народ. Нужен модератор в раздел про ГИС ЖКХ

RSS
Народ. Нужен модератор в раздел про ГИС ЖКХ

Мои поздравления!!! Наталья 82, теперь Наталья 92 (от приятной новости должна помолодеть на 10 лет) с Ильичом земляки :). Ильич джентльмен, будет помогать Наталье 92 :) Как и мы все :)

Цитата
Rembo пишет:
Мои поздравления!!! Наталья 82, теперь Наталья 92 (от приятной новости должна помолодеть на 10 лет) с Ильичом земляки :). Ильич джентльмен, будет помогать Наталье 92 :) Как и мы все :)
спасибо за поддержку, Рембо Сталонович)))))

Каждый раз заходил и думал - лишь бы не меня))) УРААААА! НЕ Я!!!!

Цитата
Lexus755 пишет:
2. megaMoZZZg (самовыдвижение, съел стаю собак, поддержали: Ирина В)
Кореец, что ли?

Сегодня было несколько важных совещаний, вкратце о главном.
Блог Чибиса.
По ГИС - по итогам целого ряда обсуждений принят ряд решений о совершенствовании процедуры внедрения системы. Система важная и очень масштабная, это один из ключевых проектов, направленых на повышение открытости данных в ЖКХ. Но, понимая её сложность, запускать её нужно аккуратно, без риска для работы систем жизнеобеспечения, поэтому внедрение будет поэтапным. Будет введена отсрочка ответственности за неразмещение данных, а также скорректирован перечень информации, требуемой к размещению в ГИС на первом этапе. Подробности скоро узнаете.
И все также в фокусе внимания нацпроект "ЖКХ и городская среда". В ближайшее время наше видение реализации проекта будет вынесено на согласование президиума, сейчас совместно с коллегами дорабатываем дорожную карту и паспорт проекта. Уверен, что следующий год станет для городской среды нашей страны знаковым - все вместе мы сможем сделать Россию удобной.

Цитата
Ринат пишет:
запускать её нужно аккуратно, без риска для работы систем жизнеобеспечения,
Теперь я знаю от чего зависит жизнеобеспечение всей страны :o

Цитата
Ирина В. пишет:
Цитата
Ринат пишет:
от фейсбука чибиса? ))

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
а голосовалка за кандидатур в модыры будет?
хотя смысла нет, за неимением конкуренток, победит Натали*2
0 0
0 0
Цитата
Rembo пишет:
спасибо за поддержку, Рембо Сталонович)))))
0 0
Каждый раз заходил и думал - лишь бы не меня))) УРААААА! НЕ Я!!!!
0 0
Цитата
Lexus755 пишет:
2. megaMoZZZg (самовыдвижение, съел стаю собак, поддержали: Ирина В)
Кореец, что ли?
0 0
Сегодня было несколько важных совещаний, вкратце о главном.
Блог Чибиса.
По ГИС - по итогам целого ряда обсуждений принят ряд решений о совершенствовании процедуры внедрения системы. Система важная и очень масштабная, это один из ключевых проектов, направленых на повышение открытости данных в ЖКХ. Но, понимая её сложность, запускать её нужно аккуратно, без риска для работы систем жизнеобеспечения, поэтому внедрение будет поэтапным. Будет введена отсрочка ответственности за неразмещение данных, а также скорректирован перечень информации, требуемой к размещению в ГИС на первом этапе. Подробности скоро узнаете.
И все также в фокусе внимания нацпроект "ЖКХ и городская среда". В ближайшее время наше видение реализации проекта будет вынесено на согласование президиума, сейчас совместно с коллегами дорабатываем дорожную карту и паспорт проекта. Уверен, что следующий год станет для городской среды нашей страны знаковым - все вместе мы сможем сделать Россию удобной.
0 0
Цитата
Ринат пишет:
0 0
Цитата
Ирина В. пишет:
Цитата
Ринат пишет:
от фейсбука чибиса? ))

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
а голосовалка за кандидатур в модыры будет?
хотя смысла нет, за неимением конкуренток, победит Натали*2
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!