crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 2
дней

Форум

ГлавнаяЗАКРЫТАЯ ВЕТКА 2017

ЗАКРЫТАЯ ВЕТКА 2017

RSS
ЗАКРЫТАЯ ВЕТКА 2017

Здравствуйте!
Дважды направлял заявку на nik@burmistr.ru
Ответ один и тот же:
This is the mail system at host yandex.ru.
I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. It's attached below.

Please, do not reply to this message.

<nik@burmistr.ru>: message size 34224962 exceeds size limit 30408704 of server
mx.cm.hc.ru[89.111.177.200]

И один раз на burmistr@burmistr.ru.
Ответа положительного нет и счёта на оплату тоже нет.
Юрий, будет минутка свободная окажите пожалуйста содействие, примите участие в решение вопроса.

Уже 2 года на форуме существует закрытая ветка форума viewforum.php?f=108, которая доступна только отдельной группе "Платный аккаунт" + модераторы + администратор (то есть я).

За это время участниками закрытой ветки форума стали сотни компаний со всей РФ.

Участники закрытой (платной) ветки могут:

А) Участвовать во всех вебинарах, которые проводит наша компания (в 2015 году было 7 вебинаров, в 2016 году - 9 вебинаров)

Б) Скачивать раздаточные материалы с ранее прошедших вебинаров

б) Смотреть записи с ранее прочитанных платных и бесплатных вебинаров

в) слайды с семинаров. Не все конечно, но интересные точно будут.

г) обсуждать вопросы без лишних глаз - то есть без жителей, ГЖИ, общественников и прочих любителей российского ЖКХ.

Стоимость участия в 2017 году:

Для участников 2016 года – 8000 рублей.
Для впервые подключившихся – 9000 рублей.
Для ТСЖ (ЖСК) – 5000 рублей (это меньше 420 рублей в месяц).

В 2016 году всем участникам закрытой ветки мы обеспечили прямую трансляцию Второго ежегодного слета по управлению МКД, который был в Казани. В 2017 году постараемся опять обеспечить трансляцию (если позволит качество Интернета).

ВСЕМ НОВЕНЬКИМ, КТО ОПЛАТИТ В ЭТОМ ГОДУ - СРАЗУ ДАДИМ ДОСТУП)))

На вопрос "А почему такая цена?" - "А потому, что вебинары буду читать не только я, но и другие лекторы..."

То есть оплатив сумму вы получите доступ ко всем вебинарам 2017 года (участие + записи) за год + архив 2015 и 2016 года

В ветку можно попасть и бесплатно, если активно общаться на форуме и помогать другим форумчанам

Отбирать участников буду лично. СРО, общественным объединениям, консалтинговым конторам, ГЖИ и собственникам просьба не обращаться ;)

Оплата официально через расчетный счет. Я вышлю все документы (договор + акт выполненных работ) по почте...

То есть алгоритм такой:

1) скачиваете заявку (она во вложении)

2) заполняете ее и направляете на адрес nik@burmistr.ru

3) я выставляю счет и после оплаты я включаю указанного Вами пользователя в группу "Платный аккаунт". После этого Вы сможете видеть ранее недоступную ветку форума и автоматически включаетесь в список слушателей вебинаров.

Юра, а записи выступлений где? я что то пропустила?

Цитата
Ялиса пишет:
Со слета? У меня...

оть ,ты, сладкая жадина

А я то мечталааааа, посмотреть записи со слета, потому как онлайн, у меня не айс было.
Я только в феврале - марте смогу, как всегда впрочем.

Цитата
Ялиса пишет:
оть ,ты, сладкая жадина
А он их не отдаст. Я ещё 3 месяца назад понял.
Он их выложит для тех, кто оплатит участие в закрытой ветке до года окончания долгосрочной программы капитального ремонта Республики Бурятия.

Цитата
Егор пишет:
Он их выложит для тех, кто оплатит участие в закрытой ветке до года окончания долгосрочной программы капитального ремонта Республики Бурятия.

Ну вот... Обидел ребят с Бурятии, которым и лицензию не давали и договор управления общественники подготовили в 70 страниц.

А с учетом того, что омуль подорожал в разы - им ой как не сладко)))

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Егор пишет:
Ну вот... Обидел ребят с Бурятии, которым и лицензию не давали и договор управления общественники подготовили в 70 страниц.
Вот худо Бурятам судя по всему, но верю сдюжат! Ибо спины у них вон какие широкие, любую тему за ними спрятать можно :D

Юра, а если я получила Подарочный Сертификат на доступ к закрытому разделу сайта на 2017 год на слете в Казань 2016, это надо указать в заявке?
И как получить материалы от 13 октября по Классу Энергоэффективности МКД? Пришлите пожалуйста на communal@rambler.ru

Цитата
Ольга Овсянникова пишет:
Юра, а если я получила Подарочный Сертификат на доступ к закрытому разделу сайта на 2017 год на слете в Казань 2016, это надо указать в заявке?
И как получить материалы от 13 октября по Классу Энергоэффективности МКД? Пришлите пожалуйста на communal@rambler.ru

Не надо ничего писать... Сейчас подключу... В ветке все материалы есть...

Отправлено спустя 34 секунды:
Уже подключил...

Ого-гошечки ))) Мы подключены ))) Будет чем в отпуске неделю заниматься. Учиться, учиться и учиться ))))))

Как я вам завидуююююю

Цитата
burmistr пишет:

На вопрос "А почему такая цена?" - "А потому, что вебинары буду читать не только я, но и другие лекторы..."
Юра, спасибо за идею (пока не запатентовал, стырю)! :D
Я теперь точно знаю чем обосновать очередное повышение тарифа на ОСС! И на вопрос "А почему такая цена?", спокойно отвечу - "А по тому, что дом буду обслуживать не только я, но ещё и другие организации..."! :lol:

Денис.у нас дамочка, решила, что лифт должен стоить не 2 рубля(условно) ,а рубель 69 коп. И то,то это цена поставщика и они не готовы её понижать, была очень удивлена

Юра, заявку сбросили. ждем счет

Заявку отправили на весь 2017 год!. Ждем счет (со скидками!)

Цитата
Черткова_ТГ пишет:

Всё будет Соса Сола

Заявку отправили на 2017 год, счёт уже оплатили, а как насчет "ВСЕМ НОВЕНЬКИМ,КТО ОПЛАТИТ В ЭТОМ ГОДУ -СРАЗУ ДАДИМ ДОСТУП"?

Цитата
Kamilla пишет:
Заявку отправили на 2017 год, счёт уже оплатили, а как насчет "ВСЕМ НОВЕНЬКИМ,КТО ОПЛАТИТ В ЭТОМ ГОДУ -СРАЗУ ДАДИМ ДОСТУП"?
Ребят, не переживайте. Доступ даем "пачками". Оплатили - доступ будет

К примеру, председатель в своем ТСЖ и управляющий в другом, как оплатить пополам.

Цитата
Ирина В. пишет:
К примеру, председатель в своем ТСЖ и управляющий в другом, как оплатить пополам.
Ирина - два счёта рулят

Выпросила себе подарок к новому году cvc ...на этой неделе бухгалтерия пообещала оформить и отправить заявку qws
Сижу и думаю...вот, блин, чеканутая, нет чтобы премию попросить...

Мы проплатили 30.11.2016. Подключите пож-та пользователя asha_auk@mail.ru

Юра,а нельзя автоматом твоим сотрудникам выслать счета тем,кто эту закрытую ветку оплачивал в этом году?
кто заинтересован,оплатит,кто нет,проигнорирует.
заявку лениво писать

Цитата
ИгорьЯр пишет:
Юра,а нельзя автоматом твоим сотрудникам выслать счета тем,кто эту закрытую ветку оплачивал в этом году?
заявку лениво писать
Тебе отправим)))

спасибо.

Юра,спасибо огромное
счет получил,завтра оплачу

А нам (стареньким) выписали по 9000 руб.

Цитата
Егор пишет:
Цитата
Ялиса пишет:
оть ,ты, сладкая жадина
И таки не отдал. :)
Делись уже, а. Хватит жадничать уже!
0 0
Здравствуйте!
Дважды направлял заявку на nik@burmistr.ru
Ответ один и тот же:
This is the mail system at host yandex.ru.
I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. It's attached below.

Please, do not reply to this message.

<nik@burmistr.ru>: message size 34224962 exceeds size limit 30408704 of server
mx.cm.hc.ru[89.111.177.200]

И один раз на burmistr@burmistr.ru.
Ответа положительного нет и счёта на оплату тоже нет.
Юрий, будет минутка свободная окажите пожалуйста содействие, примите участие в решение вопроса.
0 0
Уже 2 года на форуме существует закрытая ветка форума viewforum.php?f=108, которая доступна только отдельной группе "Платный аккаунт" + модераторы + администратор (то есть я).

За это время участниками закрытой ветки форума стали сотни компаний со всей РФ.

Участники закрытой (платной) ветки могут:

А) Участвовать во всех вебинарах, которые проводит наша компания (в 2015 году было 7 вебинаров, в 2016 году - 9 вебинаров)

Б) Скачивать раздаточные материалы с ранее прошедших вебинаров

б) Смотреть записи с ранее прочитанных платных и бесплатных вебинаров

в) слайды с семинаров. Не все конечно, но интересные точно будут.

г) обсуждать вопросы без лишних глаз - то есть без жителей, ГЖИ, общественников и прочих любителей российского ЖКХ.

Стоимость участия в 2017 году:

Для участников 2016 года – 8000 рублей.
Для впервые подключившихся – 9000 рублей.
Для ТСЖ (ЖСК) – 5000 рублей (это меньше 420 рублей в месяц).

В 2016 году всем участникам закрытой ветки мы обеспечили прямую трансляцию Второго ежегодного слета по управлению МКД, который был в Казани. В 2017 году постараемся опять обеспечить трансляцию (если позволит качество Интернета).

ВСЕМ НОВЕНЬКИМ, КТО ОПЛАТИТ В ЭТОМ ГОДУ - СРАЗУ ДАДИМ ДОСТУП)))

То есть оплатив сумму вы получите доступ ко всем вебинарам 2017 года (участие + записи) за год + архив 2015 и 2016 года

В ветку можно попасть и бесплатно, если активно общаться на форуме и помогать другим форумчанам

Отбирать участников буду лично. СРО, общественным объединениям, консалтинговым конторам, ГЖИ и собственникам просьба не обращаться ;)

Оплата официально через расчетный счет. Я вышлю все документы (договор + акт выполненных работ) по почте...

То есть алгоритм такой:

1) скачиваете заявку (она во вложении)

2) заполняете ее и направляете на адрес nik@burmistr.ru

3) я выставляю счет и после оплаты я включаю указанного Вами пользователя в группу "Платный аккаунт". После этого Вы сможете видеть ранее недоступную ветку форума и автоматически включаетесь в список слушателей вебинаров.
0 0
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
Со слета? У меня...
0 0
оть ,ты, сладкая жадина
0 0
А я то мечталааааа, посмотреть записи со слета, потому как онлайн, у меня не айс было.
Я только в феврале - марте смогу, как всегда впрочем.
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
оть ,ты, сладкая жадина
0 0
Цитата
Егор пишет:

0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Егор пишет:
Вот худо Бурятам судя по всему, но верю сдюжат! Ибо спины у них вон какие широкие, любую тему за ними спрятать можно :D
0 0
0 0
Цитата
Ольга Овсянникова пишет:

Не надо ничего писать... Сейчас подключу... В ветке все материалы есть...

Отправлено спустя 34 секунды:
Уже подключил...
0 0
Ого-гошечки ))) Мы подключены ))) Будет чем в отпуске неделю заниматься. Учиться, учиться и учиться ))))))
0 0
Как я вам завидуююююю
0 0
Цитата
burmistr пишет:

Юра, спасибо за идею (пока не запатентовал, стырю)! :D
Я теперь точно знаю чем обосновать очередное повышение тарифа на ОСС! И на вопрос "А почему такая цена?", спокойно отвечу - "А по тому, что дом буду обслуживать не только я, но ещё и другие организации..."! :lol:
0 0
Денис.у нас дамочка, решила, что лифт должен стоить не 2 рубля(условно) ,а рубель 69 коп. И то,то это цена поставщика и они не готовы её понижать, была очень удивлена
0 0
Юра, заявку сбросили. ждем счет
0 0
0 0
Цитата
Черткова_ТГ пишет:

Всё будет Соса Сола
0 0
0 0
Цитата
Kamilla пишет:
Ребят, не переживайте. Доступ даем "пачками". Оплатили - доступ будет
0 0
0 0
Цитата
Ирина В. пишет:
Ирина - два счёта рулят
0 0
Выпросила себе подарок к новому году cvc ...на этой неделе бухгалтерия пообещала оформить и отправить заявку qws
Сижу и думаю...вот, блин, чеканутая, нет чтобы премию попросить...
0 0
Мы проплатили 30.11.2016. Подключите пож-та пользователя asha_auk@mail.ru
0 0
заявку лениво писать
0 0
Цитата
ИгорьЯр пишет:
заявку лениво писать
Тебе отправим)))
0 0
спасибо.
0 0
Юра,спасибо огромное
счет получил,завтра оплачу
0 0
А нам (стареньким) выписали по 9000 руб.
0 0
Цитата
Егор пишет:
Цитата
Ялиса пишет:
оть ,ты, сладкая жадина
И таки не отдал. :)
Делись уже, а. Хватит жадничать уже!
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!