crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 2
дней

Форум

ГлавнаяЗАКРЫТАЯ ВЕТКА 2017

ЗАКРЫТАЯ ВЕТКА 2017

RSS
ЗАКРЫТАЯ ВЕТКА 2017

Цитата
batrakovatyu пишет:
А нам (стареньким) выписали по 9000 руб.

Татьяна Юрьевна, косякнули. По этому счету 8000 оплатите или исправленный кинуть?

Отправила заявку еще в ноябре, но чего то счет, так и не получили... сегодня отправила вторую... Хочу денег денежек Вам послать... пришлите счет... пожалуйста...

Цитата
Коста69 пишет:
Отправила заявку еще в ноябре, но чего то счет, так и не получили... сегодня отправила вторую... Хочу денег денежек Вам послать... пришлите счет... пожалуйста...
А продублируйте пожалуйста на burmistr@burmistr.ru

А мы сейчас открытку получили от бурмистра)))Новогоднюю!
Тааак приятноо))бац и резко новогоднее настроение и вообще не работается!
Юра, спасибо большое! Тебя, супругу и дочурку - тоже с наступающим!Всего вам самого наилучшего!

Цитата
Vlada пишет:
Юра, спасибо большое! Тебя, супругу и дочурку - тоже с наступающим!Всего вам самого наилучшего!
Крутая?)))) Дизайнер фразу в неё добавил "ЖКХ лох")))

1800 открыток улетело по РФ

Юра приветствую! ИгорьЯр хорошее предложение внес, всем участникам автоматом в конце года отправлять счет на продление, хочешь участвовать оплатил, не хочешь оплачивать -тогда отключить. Тоже хочу счет, заявку дважды отправил-похоже в никуда, сегодня еще раз продублировал, если не долетит, тогда на твою скину!

Юрий вопрос в текущем году перешел в другую компанию, так же остаюсь на форуме(в закрытой ветке пока есть) при заявке на 2017 год как будет расцениваться цена участия?

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Vlada пишет:

Стильная)) Дизайнеру - зачёт!

Цитата
burmistr пишет:

Дизайнер фразу в неё добавил "ЖКХ лох")))
Там еще есть фраза "Настя+Юра", я так понимаю-это про меня, три ха-ха! :lol:
Уважаем, ценим и желаем процветания! Такой неожиданный, такой приятный сюрприз! Положила открыточку поближе к мандаринам! СПАСИБО klub

Цитата
ME4TATEJIb пишет:
Юрий вопрос в текущем году перешел в другую компанию, так же остаюсь на форуме(в закрытой ветке пока есть) при заявке на 2017 год как будет расцениваться цена участия?

Мне в личку заявку киньте с пометкой - выставим как старику))

Цитата
Vlada пишет:
Неее, ну зачем тайну-то открывать было???!!! Юора ж сказал - сюрприз, пусть бы новогодним чудом оставалось ))) Интрига подарка от Бурмистр.ру потеряна ((

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунды:
Цитата
ANAстасия пишет:
Положила открыточку поближе к мандаринам!

Если предыдущий счастливчик просто раскрыл интригу, что придет от Бурмистра, то вы совсем разбили надежду на чудо неизвестного )))
А открытка и вправду здоровская! Моя черствая душа коммунальщика тронута таким вниманием и исполнением))

а я опять не получу. у тебя нет моего адреса.печально

Заявку отправил 14 ноября. Счет будет? Или мне бесплатно?

Заявку отправил на 2017 год!. В течении какого времени вышлете счет на оплату?

Урррряяяя!!!! Наконец-то сонное царство бухгалтерии проснулось от волшебного пенделя директора 10ф , и отправили заявку!!! А то я уже думала, что не получу подарочек к НГ... cvc

Юра, спасибо за поздравления к Новому году! Ждем счет на оплату вебинаров на 2017г.

Цитата
Кедр пишет:
Юра, спасибо за поздравления к Новому году! Ждем счет на оплату вебинаров на 2017г.

А пульните нам заявку плиз...

я пулял в вас два раза

Цитата
Smesh пишет:
я пулял в вас два раза

Тебе отправили ссылку - проверяй. Давно уже кидали

Цитата
burmistr пишет:
..закрытая ветка форума ...
В ветку можно попасть и бесплатно, если активно общаться на форуме и помогать другим форумчанам
...
Юрочка, а ветерану закрытой ветки 2015, 2016 гг никак в 2017 без денег не попасть? Не дают мне 8000 dash2 А так не хочется с вами ограничивать общение.. :(

А мы тоже получили поздравительную открыточку! Таааак приятно!!!! Спасибооооооо!!!! Юрий, большое спасибо! Поздравляем вас, вашу семью и всех ваших коллег с наступающим новым годом!!! Пусть символ наступающего года будет благосклонен ко всем кто трудится в тяжкой, и в тоже время интересной, сфере ЖКХ!!! Сил нам и терпения!!! (а еще мы решаем вопрос о подключении к закрытой ветке)) cvc 1q2 22с

Юрий, счет пришел. А когда договор?

Цитата
Северяночка пишет:

После оплаты - сразу отправляем Вам почтой РФ. Кучу уже вчера отправили...

Цитата
Воль де Мар пишет:
Цитата
Vlada пишет:
Неее, ну зачем тайну-то открывать было???!!! Юора ж сказал - сюрприз, пусть бы новогодним чудом оставалось ))) Интрига подарка от Бурмистр.ру потеряна ((

Цитата
ANAстасия пишет:

Если предыдущий счастливчик просто раскрыл интригу, что придет от Бурмистра, то вы совсем разбили надежду на чудо неизвестного )))
А открытка и вправду здоровская! Моя черствая душа коммунальщика тронута таким вниманием и исполнением))

Ну не зря написано- ЖКХ ЛОХ(несское чудовище=) Айм сорри, я так думала- всем пришло уже, никакого секрету уж нету :?

Цитата
ANAстасия пишет:
Айм сорри, я так думала- всем пришло уже, никакого секрету уж нету
Нету еще у нас такой открыточки. Ждём-с....

Оплачивать нужно 1 января 2017г? или если предыдущая оплата была в августе 2016, то следующая в августе 2017?

Цитата
Воль де Мар пишет:

А вдруг сюрприз в том, что её и не будет? упс...опять я секретный секрет выдала :roll:

Цитата
ANAстасия пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:

А вдруг сюрприз в том, что её и не будет? упс...опять я секретный секрет выдала :roll:

открою вам большой секрет. Завтра смогу ЛИЧНО у Бурмистра вымолить открыточку и тут же ее получить в их офисе )))

Цитата
Воль де Мар пишет:

открою вам большой секрет. Завтра смогу ЛИЧНО у Бурмистра вымолить открыточку и тут же ее получить в их офисе )))
эээ, слющай, брат- а потом еще вторая по почте придет... А Юре открыточку кто-то из нас отправил? Или лучше оплаченный счет =) ?

Цитата
ANAстасия пишет:
А Юре открыточку кто-то из нас отправил?
Какую открыточку, Воль де Мар жареного барашка везет в подарок и цистерну пива :)
0 0
Цитата
batrakovatyu пишет:
А нам (стареньким) выписали по 9000 руб.

Татьяна Юрьевна, косякнули. По этому счету 8000 оплатите или исправленный кинуть?
0 0
0 0
Цитата
Коста69 пишет:
А продублируйте пожалуйста на burmistr@burmistr.ru
0 0
0 0
Цитата
Vlada пишет:

0 0
Юра приветствую! ИгорьЯр хорошее предложение внес, всем участникам автоматом в конце года отправлять счет на продление, хочешь участвовать оплатил, не хочешь оплачивать -тогда отключить. Тоже хочу счет, заявку дважды отправил-похоже в никуда, сегодня еще раз продублировал, если не долетит, тогда на твою скину!
0 0
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Vlada пишет:

Стильная)) Дизайнеру - зачёт!
0 0
Цитата
burmistr пишет:

Дизайнер фразу в неё добавил "ЖКХ лох")))
Там еще есть фраза "Настя+Юра", я так понимаю-это про меня, три ха-ха! :lol:
Уважаем, ценим и желаем процветания! Такой неожиданный, такой приятный сюрприз! Положила открыточку поближе к мандаринам! СПАСИБО klub
SAM_0934.JPG (1.17 МБ)
0 0
Цитата
ME4TATEJIb пишет:

Мне в личку заявку киньте с пометкой - выставим как старику))
0 0
Цитата
Vlada пишет:

Цитата
ANAстасия пишет:

0 0
а я опять не получу. у тебя нет моего адреса.печально
0 0
Заявку отправил 14 ноября. Счет будет? Или мне бесплатно?
0 0
Заявку отправил на 2017 год!. В течении какого времени вышлете счет на оплату?
0 0
Урррряяяя!!!! Наконец-то сонное царство бухгалтерии проснулось от волшебного пенделя директора 10ф , и отправили заявку!!! А то я уже думала, что не получу подарочек к НГ... cvc
0 0
0 0
Цитата
Кедр пишет:

А пульните нам заявку плиз...
0 0
я пулял в вас два раза
0 0
Цитата
Smesh пишет:
я пулял в вас два раза

Тебе отправили ссылку - проверяй. Давно уже кидали
0 0
Цитата
burmistr пишет:
..закрытая ветка форума ...
В ветку можно попасть и бесплатно, если активно общаться на форуме и помогать другим форумчанам
...
Юрочка, а ветерану закрытой ветки 2015, 2016 гг никак в 2017 без денег не попасть? Не дают мне 8000 dash2 А так не хочется с вами ограничивать общение.. :(
0 0
А мы тоже получили поздравительную открыточку! Таааак приятно!!!! Спасибооооооо!!!! Юрий, большое спасибо! Поздравляем вас, вашу семью и всех ваших коллег с наступающим новым годом!!! Пусть символ наступающего года будет благосклонен ко всем кто трудится в тяжкой, и в тоже время интересной, сфере ЖКХ!!! Сил нам и терпения!!! (а еще мы решаем вопрос о подключении к закрытой ветке)) cvc 1q2 22с
0 0
0 0
Цитата
Северяночка пишет:

После оплаты - сразу отправляем Вам почтой РФ. Кучу уже вчера отправили...
0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:
Цитата
Vlada пишет:

Цитата
ANAстасия пишет:

Ну не зря написано- ЖКХ ЛОХ(несское чудовище=) Айм сорри, я так думала- всем пришло уже, никакого секрету уж нету :?
0 0
Цитата
ANAстасия пишет:
Айм сорри, я так думала- всем пришло уже, никакого секрету уж нету
0 0
Оплачивать нужно 1 января 2017г? или если предыдущая оплата была в августе 2016, то следующая в августе 2017?
0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:

0 0
Цитата
ANAстасия пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:

0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:

эээ, слющай, брат- а потом еще вторая по почте придет... А Юре открыточку кто-то из нас отправил? Или лучше оплаченный счет =) ?
0 0
Цитата
ANAстасия пишет:
А Юре открыточку кто-то из нас отправил?
Какую открыточку, Воль де Мар жареного барашка везет в подарок и цистерну пива :)
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!