new_year

До  VII Всероссийского Слета  осталось

• 6
  • 1
день

Форум

ГлавнаяЗАКРЫТАЯ ВЕТКА 2017

ЗАКРЫТАЯ ВЕТКА 2017

RSS
ЗАКРЫТАЯ ВЕТКА 2017

Мы вчера оплатили закрытую ветку... Очень хотим доступ и онлайн глянуть сегодняшний вебинар. Подключите пожалуйста..

Объясните пожалуйста где и как смотреть закрытую ветку. Как проверить подключена ли я? dash2

Не можем получить ни счет, ни допуск! Были в закрытой ветке в 2016 году. В конце года отправляли заявку, никакого ответа! Пожалуйста, отправьте счет, мы оплатим.

Откройте закрытую ветку, пожалуйста. Счет оплачен. Очень нужна запись с последнего вебинара...

[ref=#aa0000:1t4xngg6]burmistr[/ref:1t4xngg6], Юрий Владимирович!Будьте так добры! пожалуйста, отправьте нам (ООО"УК"Русь")счет для оплаты закрытой ветки форума. Мы Ваши давнишние поклонники!Очень хотим участвовать в вебинаре 27 января 2017 года и прослушать вебинар от 20 января,т.к очень много вопросов.

Цитата
ukmonolit пишет:
Объясните пожалуйста где и как смотреть закрытую ветку. Как проверить подключена ли я?
viewforum.php?f=108
Если Вы видете это - то вы в банде )))

Отправлено спустя 55 секунды:
Цитата
Коста69 пишет:
Откройте закрытую ветку, пожалуйста. Счет оплачен. Очень нужна запись с последнего вебинара...
Попробуйте пройти по ссылке viewforum.php?f=108

Цитата
s2viena пишет:
[ref=#aa0000:ixhag8nt]burmistr[/ref:ixhag8nt], Юрий Владимирович!Будьте так добры! пожалуйста, отправьте нам (ООО"УК"Русь")счет для оплаты закрытой ветки форума. Мы Ваши давнишние поклонники!Очень хотим участвовать в вебинаре 27 января 2017 года и прослушать вебинар от 20 января,т.к очень много вопросов.

продублируйте плиз заявку на nik@burmistr.ru

Цитата
Воль де Мар пишет:
Цитата
ukmonolit пишет:
Объясните пожалуйста где и как смотреть закрытую ветку. Как проверить подключена ли я?
viewforum.php?f=108

Цитата
Коста69 пишет:
Перешла... но... "У вас нет прав на чтение тем этого форума."

Цитата
Коста69 пишет:
Тогда теребите Николая nik@burmistr.ru

Я оплатила хочу к вам в закрытую ветку. а то с этим ОДНом всю голову сломала

Юрий, а нам, УК ЖЭУ-1 (Сахалин), так доступ и не открыли 88q

Цитата
УК ЖЭУ-1 пишет:

Доступ дали сразу после разговора по телефону. Он есть -только что проверил.

Если сюда зайти можете - viewforum.php?f=108 значит доступ есть

Есть, есть.. :D Отправила заявку molod

Зайти не могу

Юрий, можно уточнить, отправлялись ли документы (договор + акт выполненных работ) на закрытую ветку 2017! Бухгалтер переживает)))
Может продублировать заявку сюда nik@burmistr.ru ???

Цитата
ME4TATEJIb пишет:
Юрий, можно уточнить, отправлялись ли документы (договор + акт выполненных работ) на закрытую ветку 2017! Бухгалтер переживает)))

Все документы были отправлены. Отпишите в личку ИНН - глянем.

а у Вас не практикуется демо-доступ, например, или "пробнички" вебинаров?

демо доступ это открытая часть форума )

Цитата
Джули пишет:
Канал на Ютубе есть еще с правдивой программой про ЖКХ "По ту сторону квитанций") Смотрите на экране вашего компа, справа есть ссылка .

Юрий за 2016 год документы получили, а можно ускорить 2017 год и обещали сертификаты участников. В рамку хочу повесить на стену в офисе. Спасибо жду

Юрий, Вы к нам 22 мая в гости приезжаете с семинаром. Вопрос: если оплатить доступ к закрытой ветке, то инфа или видео с семинаров там выкладывается? А то у меня начальство спрашивает мол тебе семинар оплатить или закрытую ветку)

Цитата
KKsuha пишет:
Юрий за 2016 год документы получили, а можно ускорить 2017 год и обещали сертификаты участников. В рамку хочу повесить на стену в офисе. Спасибо жду
Что за компания? Сделаем

Здравствуйте, не можем войти в закрытую ветку, чтобы посмотреть планерку от 05.10.2017 которую мы не смогли посмотреть, пожалуйста скиньте ссылку на эл. адрес uk_snediri@mail

оплатили на днях доступ для ТСЖ, откроется с января или сейчас уже можно?

Цитата
unionof3 пишет:

Сразу открываем

Юра,а если проплатили продление,просто автоматом продлевается?ни каких подтверждающих уведомлений не будет приходить?

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
unionof3 пишет:

Сразу открываем

по ссылке на первой странице доступа нет :-(
0 0
Мы вчера оплатили закрытую ветку... Очень хотим доступ и онлайн глянуть сегодняшний вебинар. Подключите пожалуйста..
0 0
Объясните пожалуйста где и как смотреть закрытую ветку. Как проверить подключена ли я? dash2
0 0
Не можем получить ни счет, ни допуск! Были в закрытой ветке в 2016 году. В конце года отправляли заявку, никакого ответа! Пожалуйста, отправьте счет, мы оплатим.
0 0
0 0
[ref=#aa0000:1t4xngg6]burmistr[/ref:1t4xngg6], Юрий Владимирович!Будьте так добры! пожалуйста, отправьте нам (ООО"УК"Русь")счет для оплаты закрытой ветки форума. Мы Ваши давнишние поклонники!Очень хотим участвовать в вебинаре 27 января 2017 года и прослушать вебинар от 20 января,т.к очень много вопросов.
0 0
Цитата
ukmonolit пишет:
viewforum.php?f=108

Цитата
Коста69 пишет:
0 0
Цитата
s2viena пишет:
[ref=#aa0000:ixhag8nt]burmistr[/ref:ixhag8nt], Юрий Владимирович!Будьте так добры! пожалуйста, отправьте нам (ООО"УК"Русь")счет для оплаты закрытой ветки форума. Мы Ваши давнишние поклонники!Очень хотим участвовать в вебинаре 27 января 2017 года и прослушать вебинар от 20 января,т.к очень много вопросов.

продублируйте плиз заявку на nik@burmistr.ru
0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:
Цитата
ukmonolit пишет:
viewforum.php?f=108

Цитата
Коста69 пишет:
0 0
Цитата
Коста69 пишет:
Тогда теребите Николая nik@burmistr.ru
0 0
Я оплатила хочу к вам в закрытую ветку. а то с этим ОДНом всю голову сломала
0 0
0 0
Цитата
УК ЖЭУ-1 пишет:

Доступ дали сразу после разговора по телефону. Он есть -только что проверил.

Если сюда зайти можете - viewforum.php?f=108 значит доступ есть
0 0
Есть, есть.. :D Отправила заявку molod
0 0
Зайти не могу
0 0
0 0
Цитата
ME4TATEJIb пишет:

Все документы были отправлены. Отпишите в личку ИНН - глянем.
0 0
0 0
демо доступ это открытая часть форума )
0 0
Цитата
Джули пишет:
Канал на Ютубе есть еще с правдивой программой про ЖКХ "По ту сторону квитанций") Смотрите на экране вашего компа, справа есть ссылка .
0 0
0 0
Юрий, Вы к нам 22 мая в гости приезжаете с семинаром. Вопрос: если оплатить доступ к закрытой ветке, то инфа или видео с семинаров там выкладывается? А то у меня начальство спрашивает мол тебе семинар оплатить или закрытую ветку)
0 0
Цитата
KKsuha пишет:
Что за компания? Сделаем
0 0
Здравствуйте, не можем войти в закрытую ветку, чтобы посмотреть планерку от 05.10.2017 которую мы не смогли посмотреть, пожалуйста скиньте ссылку на эл. адрес uk_snediri@mail
0 0
0 0
Цитата
unionof3 пишет:

Сразу открываем
0 0
Юра,а если проплатили продление,просто автоматом продлевается?ни каких подтверждающих уведомлений не будет приходить?
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
unionof3 пишет:

Сразу открываем

по ссылке на первой странице доступа нет :-(
Сейчас на форуме: 5 пользователей
5 пользователей сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!