crm

До слета в Пятигорске осталось

• 8
дней

Форум

ГлавнаяПоиск по форуму

Поиск по форуму

RSS
Поиск по форуму

Цитата
Ялиса пишет:
проблема может быть в ваших програмистах,которые (как у нас ,например) любят чего нибудь выключить в целях безопасности. У меня дома поиск работает, на работе - нет

Движок форума к пользователям никак не привязан - он один...

такое ощущение что поиск по форуму от Яндекса не работает.
они по-моему недавно меняли скрипт поиска - возможно в этом проблема.

Только что проверил - пашет

проблема может быть в ваших програмистах,которые (как у нас ,например) любят чего нибудь выключить в целях безопасности. У меня дома поиск работает, на работе - нет

все, понял - вопрос решен.
дело в том, что на форуме поиск от Яндекса настроен таким образом, что результаты выдаются в новом всплывающем окне. в большинстве современных браузеров такое поведение считается признаком спама и по умолчанию блокируется.
выхода 2:
- либо пользователям в явной форме дать указания браузеру не блокировать всплывающие окна на данном конкретном сайте
- либо админу настроить поиск таким образом, чтобы он выдавал результаты в текущей странице (правда я не уверен что такое возможно, но по-моему была там такая опция)

Цитата
axx пишет:
либо админу настроить поиск таким образом
вот он и настроил

Цитата
Ялиса пишет:
Цитата
axx пишет:
вот он и настроил
он - имеется в виду админ форума и действительно эта настройка делается для всех пользователей, так сделано сейчас. просто у некоторых либо изначально браузеры не блокируют либо они как я принудительно добавил форум в сайты, всплывающие окна которых не надо блокировать.
в общем в любом случае - программисты не при чем. ну если только они не лезут в настройки браузера, но это уже совсем редкость.

Цитата
axx пишет:
он - имеется в виду админ форума
он. Мой админ на работе. У нас большая сеть, у него мания закрыть все,что можно, не важно нуно-не нуно. Ему не нуно

извини, ты сейчас с кем поговорил?я чайник
Я знаю,то на всех сайтах на работе заблокированы выплывающие окна, дома у меня никаких ограничений.

Цитата
Ялиса пишет:
Я знаю,то на всех сайтах на работе заблокированы выплывающие окна, дома у меня никаких ограничений.
просто антивирусники нормальные стоят скорее всего )

Нароооод, хелп ми.
Шо-то я не могу найти кнопку СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ trup
Раньше была, а теперь куда-то девалась.

вроде на месте

В качестве пятничного развлечения...
Ищу "собак-поводырей", а большинство ссылок про "руководителя"..
Может в этом что-то есть? :lol: :lol:

Цитата
Следующие слова в поисковом запросе были проигнорированы, так как являются часто употребимыми: отопление.
в смысле? нельзя искать слово отопление? )

Подскажите, пожалуйста, где кнопка "Ваши сообщения"?
Новый интрефейс, если честно, ужасен. Ничего не могу найти

Цитата
Femida написал:
Подскажите, пожалуйста, где кнопка "Ваши сообщения"?Новый интрефейс, если честно, ужасен. Ничего не могу найти
Что за кнопка? Я ей ни разу не пользовался.

Вы про личные сообщения или сообщения на форуме

Цитата
Femida написал:
войдите в свой профиль и снизу справа будет эта кнопка

Поиск работает.
Цитата
Sergey_P написал:
При живом новом Касперском.

Цитата
burmistr написал:
Что за кнопка? Я ей ни разу не пользовался.Вы про личные сообщения или сообщения на форуме
Сообщения на форуме.
Могу перепутать как она называлась, можно было найти темы со своими сообщениями на форуме

Цитата
axx написал:
Цитата
Femida написал:
Спасибо, но раньше это было наверху справа, насколько мне не изменяет память. И в профиль заходить не надо было

не ищется тема "Порядок оплаты паркинга в многоквартирном доме"
https://burmistr.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=10326&TITLE_SEO=10326-po...
0 0
Цитата
Ялиса пишет:

Движок форума к пользователям никак не привязан - он один...
0 0
такое ощущение что поиск по форуму от Яндекса не работает.
они по-моему недавно меняли скрипт поиска - возможно в этом проблема.
0 0
Только что проверил - пашет
0 0
0 0
все, понял - вопрос решен.
дело в том, что на форуме поиск от Яндекса настроен таким образом, что результаты выдаются в новом всплывающем окне. в большинстве современных браузеров такое поведение считается признаком спама и по умолчанию блокируется.
выхода 2:
- либо пользователям в явной форме дать указания браузеру не блокировать всплывающие окна на данном конкретном сайте
- либо админу настроить поиск таким образом, чтобы он выдавал результаты в текущей странице (правда я не уверен что такое возможно, но по-моему была там такая опция)
0 0
Цитата
axx пишет:
вот он и настроил
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
Цитата
axx пишет:
вот он и настроил
он - имеется в виду админ форума и действительно эта настройка делается для всех пользователей, так сделано сейчас. просто у некоторых либо изначально браузеры не блокируют либо они как я принудительно добавил форум в сайты, всплывающие окна которых не надо блокировать.
в общем в любом случае - программисты не при чем. ну если только они не лезут в настройки браузера, но это уже совсем редкость.
0 0
Цитата
axx пишет:
он - имеется в виду админ форума
он. Мой админ на работе. У нас большая сеть, у него мания закрыть все,что можно, не важно нуно-не нуно. Ему не нуно
0 0
извини, ты сейчас с кем поговорил?я чайник
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
0 0
Нароооод, хелп ми.
Шо-то я не могу найти кнопку СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ trup
Раньше была, а теперь куда-то девалась.
0 0
вроде на месте
0 0
В качестве пятничного развлечения...
Ищу "собак-поводырей", а большинство ссылок про "руководителя"..
Может в этом что-то есть? :lol: :lol:
0 0
Цитата
Следующие слова в поисковом запросе были проигнорированы, так как являются часто употребимыми: отопление.
в смысле? нельзя искать слово отопление? )
0 0
0 0
Цитата
Femida написал:
Подскажите, пожалуйста, где кнопка "Ваши сообщения"?Новый интрефейс, если честно, ужасен. Ничего не могу найти
Что за кнопка? Я ей ни разу не пользовался.

Вы про личные сообщения или сообщения на форуме
1 0
Цитата
Femida написал:
0 0
Поиск работает.
Цитата
Sergey_P написал:
При живом новом Касперском.
0 0
Цитата
burmistr написал:
Что за кнопка? Я ей ни разу не пользовался.Вы про личные сообщения или сообщения на форуме
Сообщения на форуме.
Могу перепутать как она называлась, можно было найти темы со своими сообщениями на форуме
0 0
Цитата
axx написал:
Цитата
Femida написал:
Спасибо, но раньше это было наверху справа, насколько мне не изменяет память. И в профиль заходить не надо было
0 0
не ищется тема "Порядок оплаты паркинга в многоквартирном доме"
https://burmistr.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=10326&TITLE_SEO=10326-po...
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!