crm

До слета в Пятигорске осталось

• 3
дня

Форум

ГлавнаяПоддержка форума или по другому (по импортному) краудфа́ндинг

Поддержка форума или по другому (по импортному) краудфа́ндинг

RSS
Поддержка форума или по другому (по импортному) краудфа́ндинг

Lobyshev отправил Вам на телефон 89175472764 500руб сегодня 10.10,2014, он (директор)был в отпуске поэтому не сразу отблагодарили, письмо Хованской тоже отправили 08.10.14, и еще всем управляшкам города разослали их у нас в г.Лесосибирске (Красноярский край) всего 5, но как отреагировали не знаю. Спасибо Вам за Ваш ратный труд.

1000 на карту альфа

Цитата
Кварта-Л пишет:
1000 на карту альфа

Спасибо, получил)))

Привыкает народ к халяве))))

1000 на карту Сбера 19.11.2014

Цитата
Maxiroms пишет:

Получено))

1024 СБ 26.11.2014

Цитата
andrewk пишет:
1024 СБ 26.11.2014

Получено... Спасибо...

Скоро на форуме появится реклама, которая будет покрывать хоть часть расходов)))

500 на Альфу 10.12.14, чем смог)
сайт и сервисы на нём достойны уважения, спасибо!

Цитата
Nick пишет:

Получено))) спасибо)))

500 на Альфу 10.12.14
Поступили или нет? С Яндекса.

Цитата
OE77OE пишет:
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Прасковья пишет:
Мне кажется, на банковскую карту вам самому удобней будет :oops:
Мне, как пользователю, что на карту, что на телефон деньги закидывать - все равно к банк-клиенту обращаться, а у вас будет возможность сразу распоряжаться поступившими деньгами, без лишних движений.
Тут дело не в способе как мне кажется)))
Дело в идее.
тоже думаю реквизиты карты нужны....удобнее или привычнее что ли
дело не в удобстве. По переводам на лечение детям знаю - если не на карту того же банка, то это сам с комиссией платишь и потом для снятия надо куда-то переводить и снимать с комиссией. В итоге куча посредников зарабатывает на благом деле других. С карты Сбера на карту Сбера в любом регионе без комиссии+бонус - можно сразу смс отправить получателю за что перевод, кто - автоматически пропишет, но только реальные И.О. )) Ник лучше написать в смс. Тем более, что услуга бесплатно предоставляется сайтом Сбера.
P.S. я тут ещё новичок. Только увидела эту тему, хотя про скидываться уже тоже читала. С з/п сразу чё-нить переведу. Спс за внимание и за поддержку, есессно. :roll:

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
OE44OE пишет:
ну и вот :), заработало!
... а то УК "ворьЁ"
мы же очень хорошие где то в глубине души...

Жители тему прочитают и скажут что с наворованного в общак ЖКХшный скидываются)))
да да да )) :mrgreen: ЧТО бы мы ни делали - один фиг мы для них "жулики и мошенники" (если опустить мат). Зато они все сплошь с крыльями. Вчера столкнулась - воспитатель детского сада собственноручно покупала наркотики по договорённости её сына, который их потом перепродавал, за что сейчас и сидит. Женщина свято верит, что воспитала хорошего сына. А это тоже чьи-то жители и кто-то, заплативший 500р. на поддержку данного форума для неё просто конченная гадина. Всё в мире относительно. Коллеги, давайте просто делать свою работу ХО-РО-Шо .коли уж мы за неё взялись. Всем зачтётся.

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Olga RND пишет:
Юрий,а сбер получатель Анастасия Сергеевна?

Ага, карта жены...

Спасибо за денежку))
Ой, хорошо, что предупредили. А то бы я решила, что мошенники уже и тут. :shock:

Цитата
Злобный_Мыш пишет:
Цитата
Ykdirektor пишет:
Отправила 900 рубликов на карту. :-( Больше на карте не было. Даешь проверку знаний!!!

Вот это сильно!!! Последнее отдать, лишь бы идея жила)) Молодец Ykdirektor!! ;)
у меня на карте всего 200 осталось. Мне стыдно отправлять столько, с нас за туаленую бумагу в садик больше трясут (с подачи некоторых "мамаш"). Подожду, когда з/п переведётся. Думаю, Юрий меня простит.

Цитата
burmistr пишет:
Ребят. На телефон упали 2 платежа по 500 рублей.

Отпишитесь чьи... А то непонятно...
;) один мой!

Номер документа:
403495
Дата документа:
11.12.2014
Получатель
Номер карты получателя:
•••• 3394

Цитата
As_ka пишет:
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
OE44OE пишет:
... а то УК "ворьЁ"

Жители тему прочитают и скажут что с наворованного в общак ЖКХшный скидываются)))
да да да )) :mrgreen: ЧТО бы мы ни делали - один фиг мы для них "жулики и мошенники" (если опустить мат). Зато они все сплошь с крыльями. Вчера столкнулась - воспитатель детского сада собственноручно покупала наркотики по договорённости её сына, который их потом перепродавал, за что сейчас и сидит. Женщина свято верит, что воспитала хорошего сына. А это тоже чьи-то жители и кто-то, заплативший 500р. на поддержку данного форума для неё просто конченная гадина. Всё в мире относительно. Коллеги, давайте просто делать свою работу ХО-РО-Шо .коли уж мы за неё взялись. Всем зачтётся.
А может скинуться и в "Человек и Закон" всю правду рассказать! Я готов!

Сбросил Вам на телефон два по пятьсот сегодня в 11:06

Юра, а что "стена героев" не пополняется? ))

Думаю, эту фишку можно отдельным банером (справа) вывесить, в виде "счётчика поступлений" (а ники бегущей строкой запустить)...

Пополню...

Ребят, я в завале: семинары, раздатки, готовлю вебинар + вам отвечаю...

Всех героев запишу в список. Вы главное отмечайтесь в этой ветке...

Цитата
Сергей Гашков пишет:
и вокруг фейерверки, все мигает и блестит, у нас тут и так проблемы с наплывом, не стоит такие вещи делать, только очередной раз нагрузка подымется. :idea:
Ну можно и с фейерверками при желании ))
А так хотя бы обыкновенный статичный баннер (240 х 300) с информацией "Всего поступило" и "Поступило в текущем месяце" (отображение в 2-х измерениях рубли и кол-во платежей), ну и плюс две кнопки "Поддержать форум" и "Получить отчёт" из названия которых вполне понятно, что последует при их нажатии (первая выдаст реквизиты, вторая страничку с поимёнными платежами и отчётом по расходу)...
Если бегущая строка убьёт форум, то не надо её (и салюта тоже)... )))

На днях, не поню когда, было отправлено 1000 на карту СБ.

Цитата
Ykdirektor пишет:
Получено... Ребят всех отмечу - опять в турне. Торчу в Красноярске...

Цитата
burmistr пишет:
Торчу в Красноярске...
Хм, аборигены могут воспринять неоднозначно.

комиссию почему-то "любимый" Сбер всё равно снял.

Большое спасибо, что б мы делали без ВАС, с Наступающим Новым Годом - удачи!!!

26.12.2014г. отправил на тел. 8-917-547-27-64 сумму 588 рублей (600-2%) Пользуюсь тестом, готовлюсь к экзаменам. Юрий, спасибо за Ваш труд!

Цитата
Кедр пишет:
26.12.2014г. отправил на тел. 8-917-547-27-64 сумму 588 рублей (600-2%) Пользуюсь тестом, готовлюсь к экзаменам. Юрий, спасибо за Ваш труд!
Сегодня подключу Вас...

Юрий, добрый день. Подскажите как теперь проходить тестирование. Я вроде набираю 98%, но иногда хочется еще память освежить. Надо теперь оплатить, и сколько и как.

Цитата
Ykdirektor пишет:
Юрий, добрый день. Подскажите как теперь проходить тестирование. Я вроде набираю 98%, но иногда хочется еще память освежить. Надо теперь оплатить, и сколько и как.

Вам платить не надо - вы ранее скидывались на форум)))
0 0
Lobyshev отправил Вам на телефон 89175472764 500руб сегодня 10.10,2014, он (директор)был в отпуске поэтому не сразу отблагодарили, письмо Хованской тоже отправили 08.10.14, и еще всем управляшкам города разослали их у нас в г.Лесосибирске (Красноярский край) всего 5, но как отреагировали не знаю. Спасибо Вам за Ваш ратный труд.
0 0
1000 на карту альфа
0 0
Цитата
Кварта-Л пишет:
1000 на карту альфа

Спасибо, получил)))

Привыкает народ к халяве))))
0 0
0 0
Цитата
Maxiroms пишет:

Получено))
0 0
1024 СБ 26.11.2014
0 0
Цитата
andrewk пишет:
1024 СБ 26.11.2014

Получено... Спасибо...

Скоро на форуме появится реклама, которая будет покрывать хоть часть расходов)))
0 0
сайт и сервисы на нём достойны уважения, спасибо!
0 0
Цитата
Nick пишет:

Получено))) спасибо)))
0 0
500 на Альфу 10.12.14
Поступили или нет? С Яндекса.
0 0
Цитата
OE77OE пишет:
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Прасковья пишет:
Мне кажется, на банковскую карту вам самому удобней будет :oops:
Мне, как пользователю, что на карту, что на телефон деньги закидывать - все равно к банк-клиенту обращаться, а у вас будет возможность сразу распоряжаться поступившими деньгами, без лишних движений.
Тут дело не в способе как мне кажется)))
Дело в идее.
тоже думаю реквизиты карты нужны....удобнее или привычнее что ли
дело не в удобстве. По переводам на лечение детям знаю - если не на карту того же банка, то это сам с комиссией платишь и потом для снятия надо куда-то переводить и снимать с комиссией. В итоге куча посредников зарабатывает на благом деле других. С карты Сбера на карту Сбера в любом регионе без комиссии+бонус - можно сразу смс отправить получателю за что перевод, кто - автоматически пропишет, но только реальные И.О. )) Ник лучше написать в смс. Тем более, что услуга бесплатно предоставляется сайтом Сбера.
P.S. я тут ещё новичок. Только увидела эту тему, хотя про скидываться уже тоже читала. С з/п сразу чё-нить переведу. Спс за внимание и за поддержку, есессно. :roll:
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
OE44OE пишет:
... а то УК "ворьЁ"

0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Olga RND пишет:
Юрий,а сбер получатель Анастасия Сергеевна?

Ага, карта жены...

Спасибо за денежку))
Ой, хорошо, что предупредили. А то бы я решила, что мошенники уже и тут. :shock:
0 0
Цитата
Злобный_Мыш пишет:
Цитата
Ykdirektor пишет:
Отправила 900 рубликов на карту. :-( Больше на карте не было. Даешь проверку знаний!!!

Вот это сильно!!! Последнее отдать, лишь бы идея жила)) Молодец Ykdirektor!! ;)
у меня на карте всего 200 осталось. Мне стыдно отправлять столько, с нас за туаленую бумагу в садик больше трясут (с подачи некоторых "мамаш"). Подожду, когда з/п переведётся. Думаю, Юрий меня простит.
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Ребят. На телефон упали 2 платежа по 500 рублей.

Отпишитесь чьи... А то непонятно...
;) один мой!
0 0
Номер документа:
403495
Дата документа:
11.12.2014
Получатель
Номер карты получателя:
•••• 3394
0 0
Цитата
As_ka пишет:
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
OE44OE пишет:
... а то УК "ворьЁ"

А может скинуться и в "Человек и Закон" всю правду рассказать! Я готов!
0 0
Сбросил Вам на телефон два по пятьсот сегодня в 11:06
0 0
Юра, а что "стена героев" не пополняется? ))

Думаю, эту фишку можно отдельным банером (справа) вывесить, в виде "счётчика поступлений" (а ники бегущей строкой запустить)...
0 0
Пополню...

Ребят, я в завале: семинары, раздатки, готовлю вебинар + вам отвечаю...

Всех героев запишу в список. Вы главное отмечайтесь в этой ветке...
0 0
Цитата
Сергей Гашков пишет:
и вокруг фейерверки, все мигает и блестит, у нас тут и так проблемы с наплывом, не стоит такие вещи делать, только очередной раз нагрузка подымется. :idea:
Ну можно и с фейерверками при желании ))
А так хотя бы обыкновенный статичный баннер (240 х 300) с информацией "Всего поступило" и "Поступило в текущем месяце" (отображение в 2-х измерениях рубли и кол-во платежей), ну и плюс две кнопки "Поддержать форум" и "Получить отчёт" из названия которых вполне понятно, что последует при их нажатии (первая выдаст реквизиты, вторая страничку с поимёнными платежами и отчётом по расходу)...
Если бегущая строка убьёт форум, то не надо её (и салюта тоже)... )))
0 0
0 0
Цитата
Ykdirektor пишет:
Получено... Ребят всех отмечу - опять в турне. Торчу в Красноярске...
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Торчу в Красноярске...
Хм, аборигены могут воспринять неоднозначно.
0 0
комиссию почему-то "любимый" Сбер всё равно снял.
0 0
Большое спасибо, что б мы делали без ВАС, с Наступающим Новым Годом - удачи!!!
0 0
0 0
Цитата
Кедр пишет:
Сегодня подключу Вас...
0 0
0 0
Цитата
Ykdirektor пишет:

Вам платить не надо - вы ранее скидывались на форум)))
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!