crm

До слета в Пятигорске осталось

• 6
дней

Форум

ГлавнаяГлюк верстки форума

Глюк верстки форума

RSS
Глюк верстки форума

а это только у меня такая картина?

Цитата
axx пишет:
У меня все тип-топ

с компьютера или телефона
какой браузер
разрешение экрана

Цитата
axx пишет:
Знакомая тема. Это реакция форума на блокировщик рекламы.

Цитата
Егор пишет:
Это реакция форума на блокировщик рекламы.
...криво настроенный блокировщик...

Цитата
TPACCEP пишет:
Цитата
Егор пишет:
Не факт. Там настраивать особо нечего. Ненастроенный дефолтный у меня такой эффект давал, причем даже в отключенном состоянии. Танцы с бубном пришлось огого какие проделать. Вроде помогла установка эйджа первым браузером и переход обратно на обычный.

Цитата
Егор пишет:
Цитата
axx пишет:
не пользуюсь. если только ЯндексБраузер сам какой-то встроенный включил

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунды:
Цитата
Клабер пишет:
какой браузер
разрешение экрана
с компа. яндекабраузер.
разрешение не помню, но дома тот же браузер, та же 10 винда - все ок. видимо на работе какой-то антивирь лютый вместе с блокировщиком рекламы.

У меня уже вторую неделю проблемы с отображением уведомлений с форума. Вижу по иконке колокольчика, что есть новое уведомление. Но при попытке нажажтия на него начинается крутиться колесико, и не останавливается.

Также вновь пропала возможность поставить "Да" на "Это нравится" (светится серым и не активно)

Цитата
Шла мимо написал:
Также вновь пропала возможность поставить "Да" на "Это нравится" (светится серым и не активно)
У меня в некоторых темах, примерно 50%, тоже нельзя отметить "Да". И это уже давно, и уже писал. Подумал, что для каких-то тем вводится ограничение (?) на "нравится" :roll:

У меня нет доступа в личный кабинет с сайта форума - не работает ни одна из вкладок: личные сообщения, уведомления, профиль и т.п. Это у всех или только меня "наказали"?

Цитата
Шла мимо написал:
У меня нет доступа в личный кабинет с сайта форума - не работает ни одна из вкладок: личные сообщения, уведомления, профиль и т.п. Это у всех или только меня "наказали"?
Глюк какой-то... Отдал в работу...

Цитата
burmistr написал:
Цитата
Шла мимо написал:
Ураа, все заработало, жму руку!)))

Цитата
Шла мимо написал:
Ага, поправили...
0 0
51 .jpg (1.24 МБ)
0 0
Цитата
axx пишет:
У меня все тип-топ
0 0
какой браузер
разрешение экрана
0 0
Цитата
axx пишет:
0 0
Цитата
Егор пишет:
0 0
Цитата
TPACCEP пишет:
Цитата
Егор пишет:
Не факт. Там настраивать особо нечего. Ненастроенный дефолтный у меня такой эффект давал, причем даже в отключенном состоянии. Танцы с бубном пришлось огого какие проделать. Вроде помогла установка эйджа первым браузером и переход обратно на обычный.
0 0
Цитата
Егор пишет:
Цитата
axx пишет:
не пользуюсь. если только ЯндексБраузер сам какой-то встроенный включил

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунды:
Цитата
Клабер пишет:
какой браузер
разрешение экрана
с компа. яндекабраузер.
разрешение не помню, но дома тот же браузер, та же 10 винда - все ок. видимо на работе какой-то антивирь лютый вместе с блокировщиком рекламы.
0 0
У меня уже вторую неделю проблемы с отображением уведомлений с форума. Вижу по иконке колокольчика, что есть новое уведомление. Но при попытке нажажтия на него начинается крутиться колесико, и не останавливается.

0 0
Цитата
Шла мимо написал:
У меня в некоторых темах, примерно 50%, тоже нельзя отметить "Да". И это уже давно, и уже писал. Подумал, что для каких-то тем вводится ограничение (?) на "нравится" :roll:
0 0
0 0
Цитата
Шла мимо написал:
0 0
Цитата
burmistr написал:
Цитата
Шла мимо написал:
0 0
Цитата
Шла мимо написал:
Ага, поправили...
Сейчас на форуме: 8 пользователей
8 пользователей сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!