Если-да, прошу поделиться опытом заполнения.
Если -Нет, то почему?
28.01.2022 11:35:03
Должно?
Если-да, прошу поделиться опытом заполнения. Если -Нет, то почему? |
28.01.2022 12:26:28
|
28.01.2022 15:18:57
А, аренда: вопрос спорный. Как посмотреть: ТСЖ ведь не свое имущество в аренду сдает, значит и доходы не ТСЖ-ные... |
28.01.2022 15:31:36
В одном ТСЖ поступление от аренды небольшое (Ростелеком вышку свою установил, охранное агенство и ещё 2 интернет компании), что-то около 10 т. в мес. Я их отражала в форме. Через некоторое время мне сами(!) позвонили с Росстата и сказали, что эти поступления нам не надо отражать. Внятного ответа почему, я не услышала. Ну не надо так не надо. В прошлом году взяла ещё одно ТСЖ. Аренда у них в раза 2 больше, сдают подвальное помещение. Бухгалтер заполняла форму п5. Я в Статистику. Ответ: "ничего не знаем заполнять должны, о незаполнении мы Вам ничего не говорили". Ну и фиг с ним заполнять не много, заполняю. Вот единственное, думаю, что может это зависит это от суммы поступлений. Потому что в прошлый раз девушка говорила, что небольшие объёмы указывать не надо. |
28.01.2022 18:46:28
ТСЖЕлена,думаю, что все проще. В статистике отреакоировали на появившееся изменение в отчете... была прибыль, и вдруг куда-то делась.. непорядок, срочно вернуть статотчетность в коридор колебаний!
|
28.01.2022 18:51:06
Ну да))) Росстат без колебаний это не Росстат. )))
|
||||
Сейчас на форуме:
1 пользователь
1 пользователь
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
о-хо-хо написал: Должно? Если-да, прошу поделиться опытом заполнения. Если -Нет, то почему? |
Цитата |
---|
ТСЖЕлена написал: Заполняем только по коммерческой деятельности, раздел 1-й. Причём пени не указываем, указываем аренду, платные услуги. Так соцзащита объясняет. |
Цитата | ||
---|---|---|
о-хо-хо написал:
А, аренда: вопрос спорный. Как посмотреть: ТСЖ ведь не свое имущество в аренду сдает, значит и доходы не ТСЖ-ные... |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!