crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 3
дней

Форум

ГлавнаяЛицензия ГЖИ

Лицензия ГЖИ

RSS
Лицензия ГЖИ

Доброе утро! Я как начинающий бухгалтер, имею много вопросов, а помочь некому((((
Учредитель оплатил госпошлину ГЖИ. В бухгалтерию он предоставил только чек-ордер, где указан получатель и ФИО плательщика. т.е по этому чеку, я не вижу, что оплата произведена именно, как оплата госпошлины за нашу организацию..
Мне для правильности проведения документа наверняка надо подтверждение на основании чего произведена оплата.
Это как с РСО, они выставили счет, я на основании этого счета произвела оплату. А тут, на основании чего я должна произвести оплату?

Просто оформляю займ от учредителя, (в котором предусмотрено, что денежные средства учредитель предоставляет путем оплаты за услуги...)
Операции буду вводить вручную.
У меня уже голова кругом. rev dash2 dash2 dash2
0 0
Доброе утро! Я как начинающий бухгалтер, имею много вопросов, а помочь некому((((
Учредитель оплатил госпошлину ГЖИ. В бухгалтерию он предоставил только чек-ордер, где указан получатель и ФИО плательщика. т.е по этому чеку, я не вижу, что оплата произведена именно, как оплата госпошлины за нашу организацию..
Мне для правильности проведения документа наверняка надо подтверждение на основании чего произведена оплата.
Это как с РСО, они выставили счет, я на основании этого счета произвела оплату. А тут, на основании чего я должна произвести оплату?

Просто оформляю займ от учредителя, (в котором предусмотрено, что денежные средства учредитель предоставляет путем оплаты за услуги...)
Операции буду вводить вручную.
У меня уже голова кругом. rev dash2 dash2 dash2
Сейчас на форуме: 4 пользователя
4 пользователя сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!