под каждый вопрос создавать тему как то нерационально...
а так можно в сообщении пояснить что к чему и прикрепить файлы
12.09.2014 14:51:03
А может сделать в разделе бухучет раздел для писем, разъяснений Минфина, налоговой и т.д. по разным вопросам
под каждый вопрос создавать тему как то нерационально... а так можно в сообщении пояснить что к чему и прикрепить файлы |
12.09.2014 14:55:31
Ок. Сегодня создам
|
15.09.2014 07:43:40
я бы осторожно относилась к письмам-разъяснениям
|
15.09.2014 09:26:46
Ну так и разбивать там письма эти в пух и прах, а то народ на них ведётся...
|
20.01.2015 14:37:30
Юра, а что с HTML тегами в редакторе сообщений?
не все установлены нет например тэга SPOLER Очень хороший и нужный тег чтобы прятать матрасы текста.... Также не помешал бы тэг HIDE - который бы скрывал текст от НЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ пользователь. На счет его параметра - кол-во сообщений необходимых для просмотра - чесно говоря не знаю, нужно ли.....думаю нет, чтобы не создавать предпосылки для набивки сообщений типа "ага" - "угу" - "ого" |
20.01.2015 14:40:49
да...и еще - не понял смысл тэга [*]
либо он не работает - тогда убрать с глаз чтобы не путал - либо настроить работу/объяснить его суть... Вставляем: [code:28xnfxuv] [*]тест[/*] [/code:28xnfxuv] Имеем: [*]тест[/*] |
20.01.2015 14:42:34
Спрошу у Сергея... Я ими вообще не пользуюсь
|
20.01.2015 14:45:00
а зря.
Попроси его пожалуйста по поводу тэга SPOLER. Я по пробую набросать свое видение по поводу конструктора договоров |
20.01.2015 14:51:35
|
20.01.2015 14:55:02
Еще обратил внимание - не выводятся подписи пользователей.
|
20.01.2015 14:56:38
|
20.01.2015 15:06:23
ну и еще один момент в копилку "пожеланий".
В то место где: Сообщения без ответов | Активные темы или: Непрочитанные сообщения | Новые сообщения | Ваши сообщения Добавить ссылку на Удобная штука я вам скажу для навигации в огромном кол-ве тем, но вот пока доберёшся до неё в личном профиле.... |
22.01.2015 12:14:20
На форуме можно нажать кнопку "Ответить" и потом в появившемся окне выбирать нужные слова оппонентов, выделять их мышкой и тыкать "Цитата". И тогда (о чудо) не будет подряд 3 сообщения от одного человека...
У Вас смотрю дискуссия разваливается... Скорпион завалил всех вопросами... |
22.01.2015 12:25:21
А вот то что форум не соединяет подряд идущие сообщения пользователя в одно.....Юрий Владимирович.....эта функция уже давным давно реализована, тем более на движке на котором крутиться данный форум......и это скорее всего в "копилку хотелок"...нежели мне в упрек |
22.01.2015 12:36:21
Встав в глухую оборону
продолжаю отвечать на
А если сообщения которое нужно добавить 11-ое по счету...куда бежать? Я что - перед тем как нажать на "ответить" должен посчитать а не 11-ое ли оно? попадет ли оно в то самое нижнее окно где можно нажать "Цитата"? Юра |
24.01.2015 23:57:58
Конечно, если бы эта кнопка имела возможность цитировать выделенный текст, было бы не дурно )) |
25.01.2015 08:04:25
Она и так цитирует выделенный текст. Механизм - надимаем Ответить - выбираем (выделяем) внизу нужный кусок текста - жмем Цитата...
|
25.01.2015 10:40:28
|
25.01.2015 10:41:35
|
29.01.2015 15:30:39
Спасибо за спойлер и склеивание ответов. Вычеркиваем.
Есть еще одна "хотелка". Возможность - а может быть лучше "установка по умолчанию" - закрепление ПЕРВОГО сообщения в теме. Тоесть чтобы это (первое) сообщение всегда была первым сообщением на любой из страниц темы. Что это нам дает. Во первых всегда перед глазами суть и с чего/зачем заведена темы. Пофлудить и отойти от темы - это нас красной икрой не корми Во вторых обязательно автор темы должен иметь неограниченную по времени возможность редактировать это первое сообщение. Это даст ему возможность в этом первом (и видном на каждой странице) сообщении аккамулировать ответы или решения которые были "выстраданы" в процессе обсуждения. Чтобы не лазить по всей теми и не выискивать эти самые решения. В итоге мы получим первое сообщение как СУТЬ ПРОБЛЕМЫ + НАЙДЕННОЕ РЕШЕНИЕ. Идея "стырена" с знаменитого форума ru-board. Очень удобно. Да и если есть возможность снять ограничение на кол-во символов (сейчас оно 60000) в этом первом сообщении, ибо оно (это первое сообщение) может быть огромным. P.S. Не стоит пугаться что длинный "матрас" первого сообщения будет мешать чтению каждой новой страницы темы, для этого и придуманы СПОЙЛЕРЫ А они у нас уже есть ))) Добавлено спустя 5 minutes 54 seconds: А можно еще один вопрос? Мне одному закрыли возможность вставлять смайлы (внешние)? Запрещено правилами форума? Они же такие без обидные и порой поднимают настроение. Или это просто глюк, который иногда возникает при добавления функции "спойлер"? |
30.01.2015 11:35:49
Смайлы не запрещал... Это видимо глюк...
По закреплению первого сообщения - сделаю... |
30.01.2015 11:59:14
|
30.01.2015 12:15:53
обязательно нужна кнопка помощь форуму...
так можно без проблем сделать оплату |
30.01.2015 14:47:56
Как раз перенос уточняющих вопросов с ответами на них в первое сообщение и наличие его постоянно перед глазами сократит количество ПОВТОРОВ этих самых вопросов, так как человек по побольшей части ленив и ему лень перечитывать надцать страниц темы только для того чтобы ПРОВЕРИТЬ не задавался ли уже такой вопрос и есть ли на него ответ.Также не стоит забывать и о просто занятых людях которые не только сидят на форумах но и работают в реале и им бестрее черкануть сам вопрос, пусть даже уже обсуждаемый в теме, или вообше создать новую тему, нежели искать его на надцать страницах темы. Добавлено спустя 7 minutes 51 second: Да и не стоит меня отсылать к функции поиска. На данном движке он чаще всего работает криво или вообще не работает. И сидеть перечитывать опять таки надцать страниц найденных сообщений, чаще всего вообще не имеющих отношения к искомому, поверьте не чем не легче чем перечитывать надцать страниц темы. |
30.01.2015 14:53:16
И создание такой встроенной функции вовсе не панацея... |
30.01.2015 14:57:54
Ну и последнее.
Необходимо приучать пользователей форума к ответственному отношению за тему которую он создал. Раз ты создал тему с вопрос, то значит надеешся получить на него бесплатный ответ. А люди которые тут помогают ответами они тратять самое бесценное - это свое время. Поэтому в знак благодарности им, чтобы из-за нашей с вами лени,или невозможности, народ не создавал дублирующие сообщешия и темы, он, создатель темы, получив ответ на свой вопрос или решение своей проблемы, пусть не полениться и перенесет найденый ответ или хотябы ссылку на сообщение с ответом, в свое первое сообщение. Тем самым идущим вслед за ним таким же вопрощающим и жаждущим знаний было легче. |
30.01.2015 15:03:07
Нереально)))) Лень же... Ответ получил, закрыл сайт и пошел по делам |
30.01.2015 15:03:54
Я и не говорю что это панацея, но покрайней мере у администрации будет весткий повод "наказать" полных пофигистов которые плевать хотели на поиск того что уже решенно и миллион раз обсужденно. |
30.01.2015 15:04:11
|
30.01.2015 15:50:46
Очень многое хотелось написать, но так как я в пути и с планшета......вообщем писать много не удобно поэтому скажу коротко.
Дайте пожалуйста возможность закреплять первое сообщение и редактировать его без ограничения времени. Если функцию прикрепления не возможно дать создателю темы (поставить нужную галочку) то опишите алгаритм обращения и кто из модераторов будет этим вопросом занматься. Кому надо будет тот будет ее использовать, кому не надо- пусть пишет как есть. |
||||
Сейчас на форуме:
4 пользователя
4 пользователя
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
CkopnuoH пишет: а зря. Попроси его пожалуйста по поводу тэга SPOLER. Я по пробую набросать свое видение по поводу конструктора договоров |
Цитата | ||
---|---|---|
burmistr пишет:
|
Цитата |
---|
burmistr пишет: На форуме можно нажать кнопку "Ответить" и потом в появившемся окне выбирать нужные слова оппонентов, выделять их мышкой и тыкать "Цитата". И тогда (о чудо) не будет подряд 3 сообщения от одного человека... |
Цитата |
---|
burmistr пишет: На форуме можно нажать кнопку "Ответить" и потом в появившемся окне выбирать нужные слова оппонентов, выделять их мышкой и тыкать "Цитата". И тогда (о чудо) не будет подряд 3 сообщения от одного человека... |
Цитата |
---|
CkopnuoH пишет: Юр..ну ты сам то пользовался этим? Удобно? А если сообщения которое нужно добавить 11-ое по счету...куда бежать? Я что - перед тем как нажать на "ответить" должен посчитать а не 11-ое ли оно? попадет ли оно в то самое нижнее окно где можно нажать "Цитата"? |
Цитата | ||
---|---|---|
Гость с Урала пишет:
Конечно, если бы эта кнопка имела возможность цитировать выделенный текст, было бы не дурно )) |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Она и так цитирует выделенный текст. Механизм - надимаем Ответить - выбираем (выделяем) внизу нужный кусок текста - жмем Цитата... |
Цитата |
---|
CkopnuoH пишет: Во вторых обязательно автор темы должен иметь неограниченную по времени возможность редактировать это первое сообщение |
Цитата | ||
---|---|---|
Ялиса пишет:
|
Цитата |
---|
CkopnuoH пишет: Поверьте пожалуйста моему, более 20 летнему , опыту общения на всяких форумах. Как раз перенос уточняющих вопросов с ответами на них в первое сообщение и наличие его постоянно перед глазами сократит количество ПОВТОРОВ этих самых вопросов. |
Цитата |
---|
CkopnuoH пишет: Поэтому в знак благодарности им, чтобы из-за нашей с вами лени,или невозможности, народ не создавал дублирующие сообщешия и темы, он, создатель темы, получив ответ на свой вопрос или решение своей проблемы, пусть не полениться и перенесет найденый ответ или хотябы ссылку на сообщение с ответом, в свое первое сообщение. Тем самым идущим вслед за ним таким же вопрощающим и жаждущим знаний было легче. |
Цитата | ||
---|---|---|
Арон Мульман пишет:
И создание такой встроенной функции вовсе не панацея... |
Цитата |
---|
CkopnuoH пишет: Ну и последнее. Необходимо приучать пользователей форума к ответственному отношению за тему которую он создал. Раз ты создал тему с вопрос, то значит надеешся получить на него бесплатный ответ. А люди которые тут помогают ответами они тратять самое бесценное - это свое время. Поэтому в знак благодарности им, чтобы из-за нашей с вами лени,или невозможности, народ не создавал дублирующие сообщешия и темы, он, создатель темы, получив ответ на свой вопрос или решение своей проблемы, пусть не полениться и перенесет найденый ответ или хотябы ссылку на сообщение с ответом, в свое первое сообщение. Тем самым идущим вслед за ним таким же вопрощающим и жаждущим знаний было легче. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!