Есть идеи, что можно реализовать полезного для всех?
16.09.2014 15:54:38
Сервис по онлайн тестированию сделали... Душа требует нового...
Есть идеи, что можно реализовать полезного для всех? |
17.09.2014 10:56:41
надо подумать...
|
17.09.2014 11:23:40
толковый словарь.
Норматив - Тариф- общедомовое имущество и т.д а к ним или каким постановлением утверждено, или где посмотреть еще можно в нем же перерасчет каллории в тонну или что то подобное |
17.09.2014 11:27:18
Хммм... Видели где-нибудь примеры? |
17.09.2014 11:31:23
ну вот берем словарь экономических терминов, краткий. Но там нет указивок на нормативку, а у нас будет и он будет пополняемый
|
17.09.2014 11:34:47
Не совсем понимаю смысл такого словаря... |
17.09.2014 12:35:07
для новичков в отрасли. что б не пугались.
|
17.09.2014 14:12:06
Сижу оплачиваю счета за вебинары... И думаю оплачено то месяц. А проводить буду один вебинар.
Мож какие-то систематические "планерки" делать? Например, раз в месяц пообщаться по изменениям в нормативке, вопросы разные пообсуждать, на вопросы Ваши поотвечать... Все равно ж время пропадает... |
18.09.2014 06:48:10
У нас есть ветка, давайте знакомиться. А давайте сделаем меленькую фотогалерею. на это подтолкнули фотографии из ветки. Что б не скатиться до Одноклассников и В Контакте. Ограничимся , например, 3 фото. Это могут быть и увлечения, и что-то интересное. Например, на Урале выпал снег в июле, фотографии очень забавные. квтати, и вчера уже снег шел. Еще в одной ветке предложили карикатуру. ЕЕ тоже можно было бы в фотогалерею поставить
|
18.09.2014 07:34:24
Это сложно её прикрутить?
|
18.09.2014 13:45:48
Отличная идея ![]() Я как новичок в отрасли первые пару месяцев не знала куда бежать и где хоть одним глазком подсмотреть как, что и куда... Буду слушать и вникать и через пару лет смогу делиться с "подрастающим" поколением) |
18.09.2014 13:52:40
Ну значит надо начинать готовить первую планёрку... ![]() Правда количество мест на планерке будет всего 150 человек (больше предоставить не смогу ибо это будет очень накладно для меня)... |
18.09.2014 15:14:07
чур, я первая
![]() |
||||
Сейчас на форуме:
1 пользователь
1 пользователь
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
Ялиса пишет: толковый словарь. Норматив - Тариф- и т.д а к ним или каким постановлением утверждено, или где посмотреть еще можно в нем же перерасчет каллории в тонну или что то подобное |
Цитата |
---|
Ялиса пишет: ну вот берем словарь экономических терминов, краткий. Но там нет указивок на нормативку, а у нас будет и он будет пополняемый |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Сижу оплачиваю счета за вебинары... И думаю оплачено то месяц. А проводить буду один вебинар. Мож какие-то систематические "планерки" делать? Например, раз в месяц пообщаться по изменениям в нормативке, вопросы разные пообсуждать, на вопросы Ваши поотвечать... Все равно ж время пропадает... |
Цитата |
---|
Малёна пишет: Отличная идея ![]() Я как новичок в отрасли первые пару месяцев не знала куда бежать и где хоть одним глазком подсмотреть как, что и куда... Буду слушать и вникать и через пару лет смогу делиться с "подрастающим" поколением) |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!