crm

До слета в Пятигорске осталось

• 6
дней

Форум

ГлавнаяВебинар 06 ноября 2014 года "Особенности денежных расчетов в УК (ТСЖ)"

Вебинар 06 ноября 2014 года "Особенности денежных расчетов в УК (ТСЖ)"

RSS
Вебинар 06 ноября 2014 года "Особенности денежных расчетов в УК (ТСЖ)"

Коллеги 06 ноября 2014 года будет проводиться вебинар на тему:

"Особенности денежных расчетов в УК (ТСЖ)"

Программа вебинара:

1. Расчеты за оказанные УК (ТСЖ) услуги (бухгалтерский и налоговый учет, договорные отношения):
- при заключении договора с расчетно-кассовым центром
- при оплате собственниками помещений коммунальных услуг напрямую в РСО
- при оплате собственниками напрямую в УК (ТСЖ)
- возможность использования льготы по УСН (пп.14 п.1 ст.251 НК РФ)
2. Расчеты с собственниками при использовании общего имущества многоквартирного дома (аренда, реклама и т.д.)
3. Использование специальных счетов при расчетах через платежных агентов (требования 103-ФЗ, возможные риски и пути их минимизации)
4. Риски, возникающие при включении в платежный документ платы за капитальный ремонт, взимаемой с собственников и впоследствии перечисляемой региональному оператору.
5. Структура платежного документа (выделять ли плату за управление, содержание и ремонт отдельной строкой)
6. Порядок расщепления платежей (251 ПП РФ)
7. Разделение лицевых счетов между собственниками (особенности распределения начислений)/
8. Ответы на вопросы слушателей.

Программа может поменяться в сторону увеличения количества вопросов или их детализации

Читать вебинар буду я - Кочетков Юрий Владимирович.
Генеральный директор ООО "Бурмистр.ру" - эксперт в сфере ЖКХ, автор и лектор семинаров по управлению МКД.
Список семинаров за 2014 год по РФ по этой ссылке viewtopic.php?f=33&t=418

Вебинар ПЛАТНЫЙ и потом он на всеобщее обозрение в интернет выкладываться не будет.

Стоимость участия 1000 рублей.

Закрытый статус вебинара сделали в том числе и по просьбам слушателей в силу следующего:
1) Это форум для управляющих компаний и очень многие вопросы, которые разбираются на вебинарах собственникам знать не обязательно, а иногда и противопоказано.
2) На открытые вебинары регистрируется много слушателей, которые потом на вебинар не заходят и мы тратим деньги на организацию впустую (опыт двух вебинаров это показал).
3) 1000 рублей не такая большая сумма и УК (ТСЖ) себе может это позволить (аналогичные вебинары продают по 6000), а вот жильцы нет, да и с расчетного счета они не оплатят.

Запись вебинара получат только те, кто зарегистрировался и оплатил вебинар.

Порядок регистрации:
1) Присылаете мне на почту webinar@burmistr.ru заявку по нижеуказанной форме с Вашими реквизитами и количество аккаунтов.

2) Я Вам выставляю счет.
3) После оплаты - отправляю Вам ссылку на участие
4) По почте отправляю Вам все закрывающие документы для бухгалтерии.
5) По окончании вебинара - отправляю Вам ссылку на запись.

Если есть вопросы - пишите тут.

P/S На вебинар регистрирую только я, а то уже по РФ появляются умники, кто начинает зарабатывать на этом форуме, продавая бесплатную газету и вебинары.

Каждому зарегистрированному будет даваться 2 ссылки на участие: первая - основная, вторая - резервная (на случай, если произойдет сбой связи)

Есть дополнения по программе?

- Разделение лицевых счетов между собственниками (особенности распределения начислений)!?
- Пени (порядок начисления и оформления в квитанции)!?

Цитата
Гость с Урала пишет:
- Разделение лицевых счетов между собственниками (особенности распределения начислений)!?

Учел про разделение, про пени думаешь стоит во второй то раз?

Цитата
burmistr пишет:

согласен, возможно пока не стоит... ))
...хотя если будет вопрос структуры платёжного документа, придётся коснуться в любом случае...

при оплате собственниками помещений коммунальных услуг напрямую в РСО
с учетом варианта: УК агент РСО?

Юра, у нас хорошая практика отношений с РКЦ. (Это не только моя заслуга, но директор РКЦ 5 лет со мной не разговаривал, после одного давнего совещания. Могу тебе переслать отчеты, которые нам посылают в электронном виде, какие-то потом повторяются в бумажном. если тебе нужно для семинара. но только через личный сообщения, т.к много персональных данных.

Цитата
Ялиса пишет:
Юра, у нас хорошая практика отношений с РКЦ. (Это не только моя заслуга, но директор РКЦ 5 лет со мной не разговаривал, после одного давнего совещания. Могу тебе переслать отчеты, которые нам посылают в электронном виде, какие-то потом повторяются в бумажном. если тебе нужно для семинара. но только через личный сообщения, т.к много персональных данных.

Спасибо. Скиньте их мне на почту. Я сотру все данные персональные...

.чуть пожже, с налоговой доразбуерусь и на следующей неделе

Юрий Владимирович, может пораньше провести?. (в начале октября) Волнует вопрос переход на прямые расчёты с РСО.

Зачем они вам? ответсвенность и долги все равно на вас. а возни с отчетностью до небес!

Отжимают

Отправила Вам заявку на почту, а счета все нет

Наша УК сейчас производит начисление платы за КУ и ЖУ сама. Является банковским платежным агентом по сбору платежей. Планируется создание РКЦ с функцией расщепления платежей. Как организовать расчеты между УК-РКЦ и документооборот?

отчеты от расчетного центра отправила. Еще раньше тоже отправляла. Получены?

Цитата
Ялиса пишет:

Ага. Спасибо...

будут вопросы, отвечу

Цитата
burmistr пишет:

УК, которая сама собирает деньги через кассовый аппарат, является ли она платежным агентом?

Юра, я тебе заявку на вэбинар отправлял еще в начале октября, но от тебя ничего не пришло, не получал? продублировать?

Цитата
Злобный_Мыш пишет:
Юра, я тебе заявку на вэбинар отправлял еще в начале октября, но от тебя ничего не пришло, не получал? продублировать?

Кинь на webinar@burmistr.ru и Лида тебе сбросит...

мы тоже заявку кидали счета на оплату нет

Буду слушателем!

Активистам форума суперскидки. Модераторам - бесплатно как всегда...
Список активистов напишу попозже. Еду в аэропорт. Улетаю в Абакан на 2 дня

Хочется услышать тебя вживую в Чебоксарах 6 ноября, местные администрации разослали приглашения всем УК и ТСЖ. Где лучше зарегистрироваться и оплатить, на сайте или в администрации?

Цитата
granittsg пишет:
Хочется услышать тебя вживую в Чебоксарах 6 ноября, местные администрации разослали приглашения всем УК и ТСЖ. Где лучше зарегистрироваться и оплатить, на сайте или в администрации?

Что-то я не понял))) как это вживую? Я с Вашей администрацией ни о чем не договаривался...

Они уже деньги собирают за вебинар?

С администрации пришло сообщение о вебинаре 6 ноября 2014 г,
From: Администрация Московского района г.Чебоксары ЧР [mailto:mosk@cap.ru]
Sent: Tuesday, October 28, 2014 1:46 PM
To: org1@mosk.cap.ru; gkh3@mosk.cap.ru
Subject: FW: Особенности денежных расчетов в УК (ТСЖ) Вебинар 06.11.14
Importance: High

From: Заместитель главы администрации г. Чебоксары по вопросам ЖКХ - начальник управления ЖКХ, энергетики, транспорта и связи [mailto:zamgkh@gcheb.cap.ru]
Sent: Tuesday, October 28, 2014 1:21 PM
To: Калининская районная администрация; Ленинская районная администрация; Московская районная администрация; Сектор ЖКХ; Финансово-экономический отдел ЖКХ; Управление жилфондом г.Чебоксары

Александриной А.В.

Магасеву Н.В.

Петрову А.Н.

Прокопьеву Н.П.

Михайлову Я.Л.

Григорьеву В.А.

Для предложений и ответа

From: Центр профессиональных коммуникаций [mailto:garmashova@cenprof.com]
Sent: Tuesday, October 28, 2014 8:35 AM
To: Центр профессиональных коммуникаций
Subject: Особенности денежных расчетов в УК (ТСЖ) Вебинар 06.11.14

Уважаемые коллеги!

Компания «Бурмистр.ру» (г. Москва) предлагает Вам стать участником вебинара «Особенности денежных расчетов в УК (ТСЖ)», который состоится 06 ноября 2014 года в 10.00 (время московское).

Читать вебинар будет Кочетков Юрий, эксперт в сфере ЖКХ, генеральный директор «Бурмистр.ру», эксперт Аналитического центра при Правительстве РФ, преподаватель курсов МВА Московской международной школы бизнеса «Мирбис».

Во вложении вы можете найти:

1. Приглашение с программой вебинара

Задать свои вопросы по программе вы можете напрямую лектору на форуме по ссылке: viewtopic.php?f=31&t=1158

2. Заявка на участие в вебинаре (форма для заполнения)

Заявку на участие направляйте по адресу webinar@burmistr.ru

С уважением, Леонтьева Лидия

Руководитель отдела продаж

ООО Бурмистр.ру

+7 910 470 11 67

webinar@burmistr.ru

www.burmistr.ru

Форум по управлению МКД http://www.forum.burmistr.ru/

Все файлы проверены, вирусов нет
2 файлаСкачать одним архивом (29-10-2014_16-14-06.zip)Сохранить в Облако
Заявка_на_участие_в_вебинаре.doc
723 КБПосмотретьСкачатьВ Облако

Приглашение на вебинар 06 ноября 2014.doc
722 КБПосмотретьСкачатьВ Облако

Цитата
granittsg пишет:
Вот, что мне пришло на электронку: https://e.mail.ru/message/14145885800000008130/
Так не посмотреть... ))

исправил

Ааа это коллеги мои раскидывали...

Записаться на вебинар уже нет возможности?
0 0
Коллеги 06 ноября 2014 года будет проводиться вебинар на тему:

"Особенности денежных расчетов в УК (ТСЖ)"

Программа вебинара:

1. Расчеты за оказанные УК (ТСЖ) услуги (бухгалтерский и налоговый учет, договорные отношения):
- при заключении договора с расчетно-кассовым центром
- при оплате собственниками помещений коммунальных услуг напрямую в РСО
- при оплате собственниками напрямую в УК (ТСЖ)
- возможность использования льготы по УСН (пп.14 п.1 ст.251 НК РФ)
2. Расчеты с собственниками при использовании общего имущества многоквартирного дома (аренда, реклама и т.д.)
3. Использование специальных счетов при расчетах через платежных агентов (требования 103-ФЗ, возможные риски и пути их минимизации)
4. Риски, возникающие при включении в платежный документ платы за капитальный ремонт, взимаемой с собственников и впоследствии перечисляемой региональному оператору.
5. Структура платежного документа (выделять ли плату за управление, содержание и ремонт отдельной строкой)
6. Порядок расщепления платежей (251 ПП РФ)
7. Разделение лицевых счетов между собственниками (особенности распределения начислений)/
8. Ответы на вопросы слушателей.

Программа может поменяться в сторону увеличения количества вопросов или их детализации

Читать вебинар буду я - Кочетков Юрий Владимирович.
Генеральный директор ООО "Бурмистр.ру" - эксперт в сфере ЖКХ, автор и лектор семинаров по управлению МКД.
Список семинаров за 2014 год по РФ по этой ссылке viewtopic.php?f=33&t=418

Вебинар ПЛАТНЫЙ и потом он на всеобщее обозрение в интернет выкладываться не будет.

Стоимость участия 1000 рублей.

Закрытый статус вебинара сделали в том числе и по просьбам слушателей в силу следующего:
1) Это форум для управляющих компаний и очень многие вопросы, которые разбираются на вебинарах собственникам знать не обязательно, а иногда и противопоказано.
2) На открытые вебинары регистрируется много слушателей, которые потом на вебинар не заходят и мы тратим деньги на организацию впустую (опыт двух вебинаров это показал).
3) 1000 рублей не такая большая сумма и УК (ТСЖ) себе может это позволить (аналогичные вебинары продают по 6000), а вот жильцы нет, да и с расчетного счета они не оплатят.

Запись вебинара получат только те, кто зарегистрировался и оплатил вебинар.

Порядок регистрации:
1) Присылаете мне на почту webinar@burmistr.ru заявку по нижеуказанной форме с Вашими реквизитами и количество аккаунтов.

2) Я Вам выставляю счет.
3) После оплаты - отправляю Вам ссылку на участие
4) По почте отправляю Вам все закрывающие документы для бухгалтерии.
5) По окончании вебинара - отправляю Вам ссылку на запись.

Если есть вопросы - пишите тут.

P/S На вебинар регистрирую только я, а то уже по РФ появляются умники, кто начинает зарабатывать на этом форуме, продавая бесплатную газету и вебинары.

Каждому зарегистрированному будет даваться 2 ссылки на участие: первая - основная, вторая - резервная (на случай, если произойдет сбой связи)
0 0
0 0
0 0
Цитата
Гость с Урала пишет:

0 0
Цитата
burmistr пишет:

согласен, возможно пока не стоит... ))
...хотя если будет вопрос структуры платёжного документа, придётся коснуться в любом случае...
0 0
при оплате собственниками помещений коммунальных услуг напрямую в РСО
с учетом варианта: УК агент РСО?
0 0
0 0
Цитата
Ялиса пишет:

Спасибо. Скиньте их мне на почту. Я сотру все данные персональные...
0 0
.чуть пожже, с налоговой доразбуерусь и на следующей неделе
0 0
Юрий Владимирович, может пораньше провести?. (в начале октября) Волнует вопрос переход на прямые расчёты с РСО.
0 0
Зачем они вам? ответсвенность и долги все равно на вас. а возни с отчетностью до небес!
0 0
Отжимают
0 0
Отправила Вам заявку на почту, а счета все нет
0 0
Наша УК сейчас производит начисление платы за КУ и ЖУ сама. Является банковским платежным агентом по сбору платежей. Планируется создание РКЦ с функцией расщепления платежей. Как организовать расчеты между УК-РКЦ и документооборот?
0 0
0 0
Цитата
Ялиса пишет:

Ага. Спасибо...
0 0
будут вопросы, отвечу
0 0
Цитата
burmistr пишет:

УК, которая сама собирает деньги через кассовый аппарат, является ли она платежным агентом?
0 0
0 0
Цитата
Злобный_Мыш пишет:

Кинь на webinar@burmistr.ru и Лида тебе сбросит...
0 0
мы тоже заявку кидали счета на оплату нет
0 0
Буду слушателем!
0 0
Активистам форума суперскидки. Модераторам - бесплатно как всегда...
Список активистов напишу попозже. Еду в аэропорт. Улетаю в Абакан на 2 дня
0 0
0 0
Цитата
granittsg пишет:

Что-то я не понял))) как это вживую? Я с Вашей администрацией ни о чем не договаривался...

Они уже деньги собирают за вебинар?
0 0
С администрации пришло сообщение о вебинаре 6 ноября 2014 г,
From: Администрация Московского района г.Чебоксары ЧР [mailto:mosk@cap.ru]
Sent: Tuesday, October 28, 2014 1:46 PM
To: org1@mosk.cap.ru; gkh3@mosk.cap.ru

From: Заместитель главы администрации г. Чебоксары по вопросам ЖКХ - начальник управления ЖКХ, энергетики, транспорта и связи [mailto:zamgkh@gcheb.cap.ru]
Sent: Tuesday, October 28, 2014 1:21 PM
To: Калининская районная администрация; Ленинская районная администрация; Московская районная администрация; Сектор ЖКХ; Финансово-экономический отдел ЖКХ; Управление жилфондом г.Чебоксары

Александриной А.В.

Магасеву Н.В.

Петрову А.Н.

Прокопьеву Н.П.

Михайлову Я.Л.

Григорьеву В.А.

Для предложений и ответа

From: Центр профессиональных коммуникаций [mailto:garmashova@cenprof.com]
Sent: Tuesday, October 28, 2014 8:35 AM
To: Центр профессиональных коммуникаций
Subject: Особенности денежных расчетов в УК (ТСЖ) Вебинар 06.11.14

Уважаемые коллеги!

Компания «Бурмистр.ру» (г. Москва) предлагает Вам стать участником вебинара «Особенности денежных расчетов в УК (ТСЖ)», который состоится 06 ноября 2014 года в 10.00 (время московское).

Читать вебинар будет Кочетков Юрий, эксперт в сфере ЖКХ, генеральный директор «Бурмистр.ру», эксперт Аналитического центра при Правительстве РФ, преподаватель курсов МВА Московской международной школы бизнеса «Мирбис».

Во вложении вы можете найти:

1. Приглашение с программой вебинара

Задать свои вопросы по программе вы можете напрямую лектору на форуме по ссылке: viewtopic.php?f=31&t=1158

2. Заявка на участие в вебинаре (форма для заполнения)

Заявку на участие направляйте по адресу webinar@burmistr.ru

С уважением, Леонтьева Лидия

Руководитель отдела продаж

ООО Бурмистр.ру

+7 910 470 11 67

webinar@burmistr.ru

www.burmistr.ru

Форум по управлению МКД http://www.forum.burmistr.ru/

Все файлы проверены, вирусов нет
2 файлаСкачать одним архивом (29-10-2014_16-14-06.zip)Сохранить в Облако
Заявка_на_участие_в_вебинаре.doc
723 КБПосмотретьСкачатьВ Облако

Приглашение на вебинар 06 ноября 2014.doc
722 КБПосмотретьСкачатьВ Облако
0 0
Цитата
granittsg пишет:
Вот, что мне пришло на электронку: https://e.mail.ru/message/14145885800000008130/
Так не посмотреть... ))
0 0
исправил
0 0
Ааа это коллеги мои раскидывали...
0 0
Записаться на вебинар уже нет возможности?
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!