29.03.2017 16:40:28
Здравствуйте! Поделитесь опытом борьбы с ворами пожарных рукавов в новых домах. Маркировка, сигнализация на пожарный ящик, видеокамера????? Буду благодарен.....
|
29.03.2017 20:23:35
самый эффективный способ: изъятие из ПК пожарных рукавов до момента полного заселения дома и формирования нормальных межсоседских отношений, и оставление достаточного кол-ва рукавов (3-5 шт) в диспетчерской или у консьержки. Все равно, кроме пожарных никто ими не воспользуется, а пожарные приезжают со своими рукавами. (только тушить они своими не любят, что-б не сушить потом).
|
29.03.2017 20:33:30
Я все сняла лежат у консьержа,одеваем еще когда проверка пожарных. А так ,надеется на порядочность не приходиться. Подальше положишь поближе возьмешь- дешевле будет
|
31.03.2017 22:46:47
Простите, ребята, удержаться не могу!))) |
27.12.2022 11:38:55
в ноябре в связи с несколькими предупреждениями и представлением восстановили отсутствующие краны и рукава(чеки,квитанции есть), собрали подписи у жильцов, что они есть.
в декабре (за 3 дня до очередной проверки по очередной жалобе) часть оборудования сперли. на месте вызвали полицию. полицейские опросили сотрудника, сказали запросят доп.документы. в итоге ничего не запросили, а наши сотрудники не проявили инициативу и ничего самостоятельно не привезли. пришло постановление об отказе в возбуждении уголовного дела с формулировкой: в ходе проведения проверки установить сумму материального ущерба невозможно, сотрудниками УО не предоставлено "отношения и прочей документации" отсутствует событие преступления. кроме того, указали, что заявлений от жильцов не поступало(хоть и пояснил сотрудник, что приобретали за свой счет,в постановлении указано что имущество принадлежит жильцам). как поступить: оспорить постановление или составить новое? Как поступить дальше, чтоб прикрыть себя: получить отказное и инициировать собрание по восстановлению? (уверены, что жалоба от одного жителя опять поступит. ощущение, что он сам пишет и сам их тырит) |
27.12.2022 18:38:53
А в двух метах-то зачем? Чтоб грязи на форуме добавить?
|
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
о-хо-хо пишет: Все равно, кроме пожарных никто ими не воспользуется |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!