Цитата |
---|
Noone пишет: п.3 ст. 156 ЖК |
А вы уверены что он устанавливается для всего муниципального образования, а не для каждого дома в отдельности?
Вот в моем лесу мэрия категорически отказывается устанаваливать тариф.. Только в рамках конкурса.
Цитата |
---|
Саныч пишет: А кто управляет? |
Лорд в манто, на основании договора с застройщиком, который подписан не позднее 5 дней с даты ввода в эксплуатацию.
Цитата |
---|
Noone пишет: За что платить? |
За конспирацию, батенька, за конспирацию.
За то что, в вашем новой квартире есть свет, вода и даже иногда убирают в подъезде и даже, о ужас, дом подготовили к отопительному сезону. И не говорите, что за это за это ресурсоснабжающим вы платите отдельно.
Цитата |
---|
Noone пишет: Ага. СОбственникам так. |
Так бы сразу и сказали. Я хочу что мне было на халяву! Точка!
Цитата |
---|
Noone пишет: Основание? |
Нет большого желания заниматься Вашим правовым просвещением.
Но я готов Вам предложить англицкий парей.
Вы с такими неограниченными познаниями в жилищном праве и богатейшим практическим опытом демонстрируете нам убогим свои достижения, а именно:
- сканы 2 заявлений от одной даты о вынесении судебного приказа с отметкой о приеме работником суда, (можно без сканов приложений)
- сканы 2 вступивших в силу судебных приказов, вынесенных на основании этих заявлений. Согласно этим приказам УК взыскала И с дольщика-физика И застройщика (соответственно) задолженность за один и тот же период за содержание жилья.
Факт вынесения приказов, есственно будет проверен.
Если приказы отменят, то 2 решения решения рай суда (обл суда):
а) которые вступили в силу;
б) принятые примерно в одно время (плюс минус пара недель);
в) все о том же)
А я (да и наверно и другие форумчане присоединяться) перечисляю на Вашу карту.... а хер с ним 10 000 рублей.
Соглашайтесь! Дело верное. Belle буду, Вы на форумчанах не меньше чем на 100ку подняться сможете)