new_year

До  VII Всероссийского Слета  осталось

• 6
  • 4
дня

Форум

ГлавнаяКУДИР УК на УСН

КУДИР УК на УСН

RSS
КУДИР УК на УСН

Добрый день!
УК производит расчеты с жителями через РЦ. В бухгалтерскую программу не предоставляется возможность ежедневной интеграции. Раз в месяц предоставляется отчет о проведенных начислениях и оплатах без разбивки на дни. В 1С ведется учет поступлений согласно банковской выписки, но не все платежи от жителей являются доходом (ком. услуги не доход УК)
Могу ли я раз в месяц формировать доход в КуДиР на основании отчета РЦ?

РЦ - это агент, а значит книгу ДиР можно формировать на основании отчета агента.

Вопрос - вы в доход ставите суммы, которые РЦ сам за вас платит РСО?

Юр,
Цитата
amapompa пишет:
ком. услуги не доход УК

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунды:
тут видимо проблема в том,что автоматически 1С формирует книгу д-р по выпискам и кассовым операциям, ну не понимает 1С,что может быть и отчет агента. Либо деньги, либо отчет агента.

расчетный центр - наш внедренный отдел со специализированной программой. Из программы выгружаются екселевские сводные таблицы, без дат п платежей. Правомерно в течение месяца поступления учитывать на сч. 76. РЦ, а по итогам месяца все поступления от жителей перекидывать на 62. население. в КУДиРе в доходах будет запись на основании сводных таблиц
Все финансы в том числе за КУ приходят на наш р/сч и мы сами оплачиваем РСО за ресурсы.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунды:
Цитата
Ялиса пишет:
Юр,
Цитата
amapompa пишет:
ком. услуги не доход УК

тут видимо проблема в том,что автоматически 1С формирует книгу д-р по выпискам и кассовым операциям, ну не понимает 1С,что может быть и отчет агента. Либо деньги, либо отчет агента.
Да, Ялиса, не понимает, кидает все поступления в доход. Мне надо только зап СиР.

Цитата
amapompa пишет:
Да, Ялиса, не понимает, кидает все поступления в доход.

Правильно кидает...

Мне надо чтоб в доходе был только СиР.

Цитата
amapompa пишет:
(ком. услуги не доход УК)
Цитата
amapompa пишет:
Все финансы в том числе за КУ приходят на наш р/сч и мы сами оплачиваем РСО за ресурсы.
У Вас агентские договоры с РСО и протоколы по прямым договорам?
0 0
Добрый день!
УК производит расчеты с жителями через РЦ. В бухгалтерскую программу не предоставляется возможность ежедневной интеграции. Раз в месяц предоставляется отчет о проведенных начислениях и оплатах без разбивки на дни. В 1С ведется учет поступлений согласно банковской выписки, но не все платежи от жителей являются доходом (ком. услуги не доход УК)
Могу ли я раз в месяц формировать доход в КуДиР на основании отчета РЦ?
0 0
РЦ - это агент, а значит книгу ДиР можно формировать на основании отчета агента.

Вопрос - вы в доход ставите суммы, которые РЦ сам за вас платит РСО?
0 0
Юр,
Цитата
amapompa пишет:
ком. услуги не доход УК

0 0
расчетный центр - наш внедренный отдел со специализированной программой. Из программы выгружаются екселевские сводные таблицы, без дат п платежей. Правомерно в течение месяца поступления учитывать на сч. 76. РЦ, а по итогам месяца все поступления от жителей перекидывать на 62. население. в КУДиРе в доходах будет запись на основании сводных таблиц

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунды:
Цитата
Ялиса пишет:
Юр,
Цитата
amapompa пишет:
ком. услуги не доход УК

Да, Ялиса, не понимает, кидает все поступления в доход. Мне надо только зап СиР.
0 0
Цитата
amapompa пишет:
Да, Ялиса, не понимает, кидает все поступления в доход.

Правильно кидает...
0 0
Мне надо чтоб в доходе был только СиР.
0 0
Цитата
amapompa пишет:
(ком. услуги не доход УК)
Цитата
amapompa пишет:
У Вас агентские договоры с РСО и протоколы по прямым договорам?
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!