У нежилых, а это муниципальное учреждение, есть договор с другой подрядной организацией (карманный субподрядчик сидящий на муп.организациях), которая них... не делает, то есть у них есть проблема, они с нею не справляются, те начинают звонить нам мы приходим разбираемся. (уже начинает надоедать), предложил вариант заключить с нами, показать их договор, те в отказ, при этом называют смешной ценник обслуживания который ни как нас не устраивает, при этом понимаю что директор лукавит, называя такую цену, так как бюджет, денег не выделяют ну и слезы, слюни.
Хочется наказать их.
В первой части взыскать задолженность за прошлые периоды, и вот здесь возникает вопрос, при утверждение стоимости в тарифе соответственно, у меня стоят услуги уборщицы и дворника. я могу им выставить ценник тот который утвердил на основании общего собрания?
Я могу вообще им перевыставить счет с учетом того что у меня нет с ними заключенного договора, так как при НУ могут на что угодно пригласить организацию, но головой то понятно что инженерка одна и дом один.