Значит эти изменения были раньше.
16.01.2015 17:34:47
Спасибо большое! Увидел.
Значит эти изменения были раньше. |
16.01.2015 17:38:47
Хорошо, а что Вы скажите на то, что лицензии может и не быть до 1 мая.
Как тут быть? Закон о лицензии вступает с 1 мая и значить эта 1 часть не может быть применена до этого срока - так? |
16.01.2015 17:39:00
Эти изменения с 01.09.14 после вступления в силу поправок в ЖК РФ |
16.01.2015 17:40:17
Ответа на этот вопрос не знает похоже даже Минстрой... Норма то уже действует, но из-за геройского раздолбайства героев ЖКХ из Минстроя лицензирование затянули до посинения... |
16.01.2015 17:46:34
Ну про как тут быть Гуру сказал очень даже замечательно, а вообще, конечно, коротко говоря, ситуация такова: никто не знает, кто виноват, и никто не знает, что делать Вопросы извечные у наших законодателей |
16.01.2015 18:18:59
Хорошо, а что Вы можете сказать на счет 520 статьи гр.кодекса и конституции в плане свободы выбора.
Получается что эта часть (ч1. Статьи 260 ЖК РФ) попирает мою свободу права выбора и права заключить договор с кем хочу и как хочу. Если нет на данный момент УК с лицензией, а моя УК банкрот, я что не имею права отказаться от этой банкротской УК и обязан продолжать оплачивать свои кровные в бездну их долгов? |
16.01.2015 18:24:16
Ну так есть такая штука Конституционный суд РФ, в котором все вышеописанное можно оспорить... Пока не оспорили писать о нарушении прав как то не комильфо)))) |
16.01.2015 18:34:59
Ну тогда я, как собственник, клал на эту статью и заключаю договор с кем хочу и как хочу.
И пусть они - доказывают что я не имею на это права. Разве не так? |
17.01.2015 06:04:21
Мы об этом в последнем письме в Гос Думу как раз и писали!!!!
А никто ничего и доказывать не будет. Все законом предусмотрено, УК, которая рискнет заключить договор на управление без лицензии налетит на огромный штраф, а за собственников все решит ОМСУ. У нас в городе есть "брошенные" дома, которые брать не хочет ни одна УК. Некоторые из них уже второй год ничьи, уборщице оплачивают вскладчину, а остальное... экономят, однако |
17.01.2015 12:46:45
|
17.01.2015 13:00:03
тут почитайте |
|||||
Сейчас на форуме:
11 пользователей
11 пользователей
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
CkopnuoH пишет: Спасибо большое! Увидел. Значит эти изменения были раньше. |
Цитата |
---|
CkopnuoH пишет: Хорошо, а что Вы скажите на то, что лицензии может и не быть до 1 мая. Как тут быть? Закон о лицензии вступает с 1 мая и значить эта 1 часть не может быть применена до этого срока - так? |
Цитата |
---|
CkopnuoH пишет: Закон о лицензии вступает с 1 мая и значить эта 1 часть не может быть применена до этого срока - так? |
Цитата |
---|
CkopnuoH пишет: Хорошо, а что Вы можете сказать на счет 520 статьи гр.кодекса и конституции в плане свободы выбора. Получается что эта часть (ч1. Статьи 260 ЖК РФ) попирает мою свободу права выбора и права заключить договор с кем хочу и как хочу. Если нет на данный момент УК с лицензией, а моя УК банкрот, я что не имею права отказаться от этой банкротской УК и обязан продолжать оплачивать свои кровные в бездну их долгов? |
Цитата |
---|
CkopnuoH пишет: Хорошо, а что Вы можете сказать на счет 520 статьи гр.кодекса и конституции в плане свободы выбора. Получается что эта часть (ч1. Статьи 260 ЖК РФ) попирает мою свободу права выбора и права заключить договор с кем хочу и как хочу. |
Цитата |
---|
CkopnuoH пишет: Ну тогда я, как собственник, клал на эту статью и заключаю договор с кем хочу и как хочу. И пусть они - доказывают что я не имею на это права. Разве не так? |
Цитата |
---|
Агата пишет: Мы об этом в последнем письме в Гос Думу как раз и писали!!!! |
Цитата | ||
---|---|---|
CkopnuoH пишет:
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!