crm

До слета в Пятигорске осталось

• 9
дней

Форум

ГлавнаяДавайте представимся))))

Давайте представимся))))

RSS
Давайте представимся))))

На большинстве форумов есть такая тема, где пользователи представляются. Всегда ж приятнее общаться, если знаешь как выглядит собеседник.

Начну с себя... Кочетков Юрий...

Интересы - мотопутешествия.
Проехал на мотоциклах по маршрутам:
1) Москва-Алма-Ата - Москва
2) Москва -Владивосток
3) Москва - Грузия - Турчия - Греция - Италия - Франция - Швейцария - Австрия - Германия - Польша - Белоруссия - Москва

Вот как то так... Кто следующий?))))

Давай попробуем.
Дмитрий Збруев-дед, внучке-лапочке 2,8.
Увлёкся в последние 5 лет рыбалкой на спининг, 2 года назад купил лодку с мотором
и теперь каждую весну жду не дождусь жидкой воды и вот никакого Юга мне не надо.
Хоть и живу на Волге, предпочитаю уезжать за 500 км на Ветлугу, где просто девственные места. до которых добираемся 40-50 км по реке, т.к дорог нет и наслаждаемся тишиной природы и её дарами.

Гришин Слава. Сибирь-Красноярск.
Работаю на заводе. Люблю ходить на Столбы, Такмак, летний сплав по Мане дикая природа заповедника "Столбы".
За последний год увлекся темой ЖКХ, активист.
Очень интересная тема в современных условиях рыночной экономики.
Как то так.

Цитата
понтелемон пишет:
Работаю на заводе. Люблю ходить на Столбы, Такмак, летний сплав по Мане дикая природа заповедника "Столбы".
Как то так.

Я как то на первый столб лазил... В некоторых моментах было ссыкотно))))
А вообще Красноярск очень нравится. Прикольный город...

Здравствуйте, все. Я начинающий экономист в управляющей компании г. Краснокамска Пермского края. Темой ЖКХ особо не интересовалась, пока не устроилась на работу в эту сферу ))) А сейчас чувствую, как мне не хватает этих знаний, вопросов миллион )))

Добавила фото в сообщение ))) Семинар в Перми - это который 21-22 апреля? Я собираюсь на первый день.

Цитата
Katerinka_Perm пишет:
Добавила фото в сообщение ))) Семинар в Перми - это который 21-22 апреля? Я собираюсь на первый день.

Да на этот семинар.

ЗАО "Сибирский Коммунальник" (Омск) Городецкий Даниил Сергеевич (юрист)

Даниил. Птичек не жалко?

Сам через месяц начну ружье оформлять)))

"Не надо бояться человека с ружьём" В.И. Ульянов (Ленин). :lol:

Всем привет. Я Евгения, начинающий главный экономист в УК.
Проживаю можно сказать почти у самого Белого моря
Архангельская область.
Люблю попеть, очень помогает после сложных трудодней.

Цитата
Мосеева Евгения пишет:
Всем привет. Я Мосеева Евгения, начинающий главный экономист в УК.
г.Новодвинск, Архангельская область.

Добро пожаловать на форум)))
на Байкале споем?

А я бывший айтишник (хотя бывшими не бывают), также занимался противопожарной безопасностью и охраной, продавал пылесосы KIRBY по 175 т.р., был DJ и звукооператором. Занимался организацией свадеб, дискотек, корпаративов.
Теперь вот семейный бизнес в ЖКХ.
Занимаюсь грузоперевозками.
Скоро 34 года, женат, 2-е детей.
Иногда варю пиво

Бывший машиностроитель (машзавод), строитель (ПО "Маяк"), энергетик (Т/С, ГВС, ХВС, водоотведение, электроснабжение), металлург (Мечел). Теперь вот к 43-м годам коммунальщик.

Цитата
Дмитрий Блинов пишет:
Бывший машиностроитель (машзавод), строитель (ПО "Маяк"), энергетик (Т/С, ГВС, ХВС, водоотведение, электроснабжение), металлург (Мечел). Теперь вот к 43-м годам коммунальщик.

Дим, это у вас там была утечка радиоактивной каки?

Ну если взрыв емкости с отходами, швырнувший в небо 40-тонную крышку, считать утечкой, то да. Это в Озерске, километров 20 от нас.

Цитата
Дмитрий Блинов пишет:

Ну и как работать коммунальщиком?

Цитата
burmistr пишет:
:lol: Очень специфично. Конечно трудно, я по жизни инженер, а тут другой профиль. За все свое детство столько крыш и подвалов не облазил, сколько за полгода. :D Помогает 4 года работы в РСО с 2003 по 2007. И, НИГДЕ и у меня работа не была связана с политикой. В коммуналке же, это болото повсюду: мэры, главы, депутаты, ЕР, праймеризы, "а Вы за кого?" и др. хрень...

Представлюсь :)
Ольга...с 2012 директор (учредитель) УК в небольшом поселке г.т.
вот чем чем, а ЖКХ вообще не планировала заниматься...даже в страшном сне
но вот она судьба-злодейка :)
по образованию 1. инженер-технолог машиностроения 2. менеджер-экономист
работала инженером, коммерческим директором...и вот "докатилась"
в виду того, что УК небольшая, а плата за содержание и ремонт еще меньше
как говорится - "я и лошадь я и бык, я и баба и мужик"
то есть и директор и бухгалтер и экономист и инженер иногда
как то так

Цитата
OE44OE пишет:
как то так

Добро пожаловать на форум...
Ну и как в ЖКХ?

очень приятно...на форум вышла по рассылке (скорее всего адрес взят с реформажкх?)
а как в ЖКХ? :) КГБычно
уже легче...
мы почти два года до собственников доводили кто и за что отвечает, что и как оплачивает, кто решения принимает, ведь они убеждены что им всё и вся должна администрация, общее собрание вообще отдельная тема...а УК вообще "спать с ними рядом должны ложиться"...хотя в свете настоящих законов так и получается - шаг влево шаг вправо-расстрел
местные РСО...просто "сказка", дошло до того что договор РСО заключали через суд, "вышлите нам на электронку образец" - просьба руководителя РСО к УК
про деятельность муниципалов в ЖКХ помолчим со скорбящим выражением лица, сняв головной убор...чревато

Цитата
OE44OE пишет:
очень приятно...на форум вышла по рассылке (скорее всего адрес взят с реформажкх?)

Это да... Я проспамил :oops: :oops: :oops:

Ну и как впечатления от форума?

была цель найти форум, где бы общались именно представители УК и ТСЖ со своими проблемами
могли спокойно без "лозунгов" собственников обсудить что то, а тем для обсуждения много; получить/дать совет, поделиться опытом
думаю, что нашла :)

Цитата
OE44OE пишет:
была цель найти форум, где бы общались именно представители УК и ТСЖ со своими проблемами
могли спокойно без "лозунгов" собственников обсудить что то, а тем для обсуждения много; получить/дать совет, поделиться опытом

Лозунгов тут не будет, так как всех злобных жителей и неадекватных будем удалять...

Юрий Владимирович :oops:
я когда первый вебинар слушала...все не могла понять кого Вы мне напоминаете, чуть внешне, чуть манерой разговора что ли....вообщем какими то чертАми
а сегодня дошло! :)
Александра Бородая! премьер министра непризнанной ДНР... (сугубо мои личные выводы...по голове сильно не бейте)

так что по моим ассоциациям мы здесь "ополченцы" :D

Цитата
OE44OE пишет:
я когда первый вебинар слушала...все не могла понять кого Вы мне напоминаете, чуть внешне, чуть манерой разговора что ли....вообщем какими то чертАми
Александра Бородая! премьер министра непризнанной ДНР... (сугубо мои личные выводы...по голове сильно не бейте)

То Ургант, теперь Бородай... На очереди...))))

Юра, а по моему, кот в наушниках был гораздо симпатичней! Почему такой образ?

Вариации на тему кота... ))
.

Всем привет! Олеся Это я! Юрист в ЖКХ с 2005 года! Прожила всю жизнь на Камчатке в г. Петропавловске Камчатском и думала что закон есть закон! Три года назад переехала в Краснодар и поняла что законы в судах не работают, работает административный ресурс деньги и телефонный звонок! Обожаю ЖКХ, не перестают удивляться нашему правительству! Как юрист веду три управляшки! Побывала на семинаре в Сочи у Юрия и влюбилась в него как в специалиста!

Цитата
Инга пишет:
Ну по моему и этот симпатишшшшный. Улыбается то как)))
0 0
На большинстве форумов есть такая тема, где пользователи представляются. Всегда ж приятнее общаться, если знаешь как выглядит собеседник.

Начну с себя... Кочетков Юрий...

Интересы - мотопутешествия.
Проехал на мотоциклах по маршрутам:
1) Москва-Алма-Ата - Москва
2) Москва -Владивосток
3) Москва - Грузия - Турчия - Греция - Италия - Франция - Швейцария - Австрия - Германия - Польша - Белоруссия - Москва

Вот как то так... Кто следующий?))))
4cb3964ecaad.jpg (54.6 КБ)
0 0
Давай попробуем.
Дмитрий Збруев-дед, внучке-лапочке 2,8.
Увлёкся в последние 5 лет рыбалкой на спининг, 2 года назад купил лодку с мотором
и теперь каждую весну жду не дождусь жидкой воды и вот никакого Юга мне не надо.
Хоть и живу на Волге, предпочитаю уезжать за 500 км на Ветлугу, где просто девственные места. до которых добираемся 40-50 км по реке, т.к дорог нет и наслаждаемся тишиной природы и её дарами.
0 0
Как то так.
CIMG1403.JPG (1.97 МБ)
CIMG1351.JPG (1.83 МБ)
0 0
Цитата
понтелемон пишет:
Как то так.

Я как то на первый столб лазил... В некоторых моментах было ссыкотно))))
А вообще Красноярск очень нравится. Прикольный город...
0 0
Здравствуйте, все. Я начинающий экономист в управляющей компании г. Краснокамска Пермского края. Темой ЖКХ особо не интересовалась, пока не устроилась на работу в эту сферу ))) А сейчас чувствую, как мне не хватает этих знаний, вопросов миллион )))
getImage.jpg (20.28 КБ)
0 0
0 0
Цитата
Katerinka_Perm пишет:

Да на этот семинар.
0 0
ЗАО "Сибирский Коммунальник" (Омск) Городецкий Даниил Сергеевич (юрист)
ВК фото.jpg (73.95 КБ)
0 0
Даниил. Птичек не жалко?

Сам через месяц начну ружье оформлять)))
0 0
"Не надо бояться человека с ружьём" В.И. Ульянов (Ленин). :lol:
0 0
Всем привет. Я Евгения, начинающий главный экономист в УК.
Проживаю можно сказать почти у самого Белого моря
Архангельская область.
0 0
Цитата
Мосеева Евгения пишет:
Всем привет. Я Мосеева Евгения, начинающий главный экономист в УК.
г.Новодвинск, Архангельская область.

Добро пожаловать на форум)))
на Байкале споем?
0 0
А я бывший айтишник (хотя бывшими не бывают), также занимался противопожарной безопасностью и охраной, продавал пылесосы KIRBY по 175 т.р., был DJ и звукооператором. Занимался организацией свадеб, дискотек, корпаративов.
Теперь вот семейный бизнес в ЖКХ.
Занимаюсь грузоперевозками.
Скоро 34 года, женат, 2-е детей.
Иногда варю пиво
0 0
0 0
Цитата
Дмитрий Блинов пишет:

Дим, это у вас там была утечка радиоактивной каки?
0 0
Ну если взрыв емкости с отходами, швырнувший в небо 40-тонную крышку, считать утечкой, то да. Это в Озерске, километров 20 от нас.
0 0
Цитата
Дмитрий Блинов пишет:

0 0
Цитата
burmistr пишет:
:lol: Очень специфично. Конечно трудно, я по жизни инженер, а тут другой профиль. За все свое детство столько крыш и подвалов не облазил, сколько за полгода. :D Помогает 4 года работы в РСО с 2003 по 2007. И, НИГДЕ и у меня работа не была связана с политикой. В коммуналке же, это болото повсюду: мэры, главы, депутаты, ЕР, праймеризы, "а Вы за кого?" и др. хрень...
0 0
как то так
0 0
Цитата
OE44OE пишет:
как то так

Добро пожаловать на форум...
Ну и как в ЖКХ?
0 0
а как в ЖКХ? :) КГБычно
уже легче...
мы почти два года до собственников доводили кто и за что отвечает, что и как оплачивает, кто решения принимает, ведь они убеждены что им всё и вся должна администрация, общее собрание вообще отдельная тема...а УК вообще "спать с ними рядом должны ложиться"...хотя в свете настоящих законов так и получается - шаг влево шаг вправо-расстрел
местные РСО...просто "сказка", дошло до того что договор РСО заключали через суд, "вышлите нам на электронку образец" - просьба руководителя РСО к УК
про деятельность муниципалов в ЖКХ помолчим со скорбящим выражением лица, сняв головной убор...чревато
0 0
Цитата
OE44OE пишет:

Это да... Я проспамил :oops: :oops: :oops:

Ну и как впечатления от форума?
0 0
0 0
Цитата
OE44OE пишет:

Лозунгов тут не будет, так как всех злобных жителей и неадекватных будем удалять...
0 0

0 0
Цитата
OE44OE пишет:

То Ургант, теперь Бородай... На очереди...))))
0 0
0 0
Вариации на тему кота... ))
.
big2.jpg (13.14 КБ)
11в.jpg (11.52 КБ)
0 0
Всем привет! Олеся Это я! Юрист в ЖКХ с 2005 года! Прожила всю жизнь на Камчатке в г. Петропавловске Камчатском и думала что закон есть закон! Три года назад переехала в Краснодар и поняла что законы в судах не работают, работает административный ресурс деньги и телефонный звонок! Обожаю ЖКХ, не перестают удивляться нашему правительству! Как юрист веду три управляшки! Побывала на семинаре в Сочи у Юрия и влюбилась в него как в специалиста!
0 0
Цитата
Инга пишет:
Ну по моему и этот симпатишшшшный. Улыбается то как)))
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!