crm

До слета в Пятигорске осталось

• 7
дней

Форум

ГлавнаяДавайте представимся))))

Давайте представимся))))

RSS
Давайте представимся))))

Цитата
HouseManager пишет:
А смайлы не высвечиваются потому что вы сообщения пишите в блоке Быстрый ответ, нажмите кнопочку Ответить на сообщение и будет вам щастье.
О cvc ! кажется потихоньку разбираюсь. Спасибо qws
Цитата
HouseManager пишет:
Приятно видеть на форуме земляков с Южного Урала!! Челябинская область шлет приветы )))
привет, привет, соседи dfg !!! Уникальные во многом в области ЖКХ и расчетов с РСО, да и ФКР у вас отжигает с ремонтом гостиниц;)) у нас юрист работает из Челяб. области - шикарный специалист, не нарадуемся - многое нам порассказала про практику Челябинской ЖКХашной жизни;)

Цитата
Ushina пишет:
Рожденная и взращённая на среднеазиатском солнышке ферганской долины Узбекистана.
Подтверждаю. Всё так и есть. Это она меня на форум затянула )) Один ее недостаток - не хочет ехать в Ярик на слёт )))
Спасибо, что обозначилась на форуме)) Буду теперь над тобой подтрунивать и здесь )))

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Цитата
Ushina пишет:
Уникальный проект, много полезного черпаю из опыта продвинутых коллег))

Не далее, как час назад очень просила в подробностях рассказать про достойнейшего из форумчан - Рембо,в целях взаимной переписки, исключительно по служебным вопросам))

Цитата
Ushina пишет:

Цитата
HouseManager пишет:
Приятно видеть на форуме земляков с Южного Урала!! Челябинская область шлет приветы )))
привет, привет, соседи dfg !!! Уникальные во многом в области ЖКХ и расчетов с РСО, да и ФКР у вас отжигает с ремонтом гостиниц;)) у нас юрист работает из Челяб. области - шикарный специалист, не нарадуемся - многое нам порассказала про практику Челябинской ЖКХашной жизни;)

Мне конечно тоже приятно видеть на форуме коллег с Южного Урала, но я с Северо-Запада.
Будьте внимательны со ссылками, вы мне присвоили чужие заслуги molod

Цитата
HouseManager пишет:
Будьте внимательны со ссылками, вы мне присвоили чужие заслуги
извините)) я еще не очень освоилась с цитированием и ответами)))

Цитата
HouseManager пишет:
Мне конечно тоже приятно видеть на форуме коллег с Южного Урала
ребят, да мы не Южный Урал, мы средний.Северный -это уже Ирбит,твою мать. (Так у нас говорят)

Цитата
Шла_мимо пишет:
Цитата
Ushina пишет:
Екатерина из Екатеринбурга)))

trup и тоже только с уралбатыра-наши хвастунишки: а нормативы то ниже , чем челяб и Ебург.

Цитата
Ялиса пишет:
Цитата
HouseManager пишет:
ребят, да мы не Южный Урал, мы средний.Северный -это уже Ирбит,твою мать. (Так у нас говорят)

Пошла изучать Субъекты РФ [url:18ujhppk]http://motovskikh.ru/russia[/url:18ujhppk] 99a
Уралу привет qws

Цитата
Ялиса пишет:
ребят, да мы не Южный Урал, мы средний.
Все равно Вы виноваты, у Вас там падает давление, а у нас из за этого ураганный ветер :)
Цитата
Воль де Мар пишет:
в целях взаимной переписки, исключительно по служебным вопросам))
Я как наставник девушек в "Голосе ЖКХ", уже укомплектовал свою команду :)
Исключение могу сделать только для сверх одаренных гениев :)

Цитата
Rembo пишет:
для сверх одаренных героев
?

Цитата
Ильич пишет:
Цитата
Rembo пишет:
для сверх одаренных
Гениальных девушек в мини юбках :)

Ильич! Вот таких :)

Цитата
Rembo пишет:
Хе хе хе! :lol: Понятно... Важно не много рук, а много ног :lol: :lol: :lol:

меня зовут Александр Аркадьевич. Коллеги дали прозвище Железные Нервы. Я специалист по работе с населением. Наша УК обслуживает 80 МКД - все новостройки. Бюджетное жильё. Плюс пара домов по соцнайму. В общем - филиал Мордора....

Цитата
Александр Аркадьевич пишет:
Коллеги дали прозвище Железные Нервы. Я специалист по работе с населением.
сейчас влюблюсь! :lol:
у нас мужчины не выдерживают - отделы, работающие с населением укомплектованы исключительно барышнями.
Вот уж действительно, нервы стальные канаты и титаническое терпение! я б так не смогла :oops:
искренне восхищаюсь сотрудниками, которые на приеме населения сидят - особенно в период весенне-осенних обострений :shock: Может у них секретик какой есть ;)
Александр Аркадьевич, вы с какого города?))

Цитата
Rembo пишет:
Исключение могу сделать только для сверх одаренных гениев
Цитата
Ильич пишет:
Rembo писал(а):
Источник цитаты для сверх одаренных героев
?

Ну, тут как по заказу для Рембо: Ushina участвовала в Гонке героев ) Выжила во время прохождения трассы - уже героиня )) С Ялисой они вчера законтачили, так что она со всех сторон молодец )
Хочешь, телефончик ее скину тебе?? )))

Цитата
Ushina пишет:
Ну, тут как по заказу для Рембо: Ushina участвовала в Гонке героев ) Выжила во время прохождения трассы - уже героиня )) С Ялисой они вчера законтачили, так что она со всех сторон молодец )
йоу-йоу, палехче, парень!!! В хор "Голоса ЖКХ" меня к Рембе вообще ни с какого боку - я с детства не пою. точнее, спеть могу - в условиях крайней необходимости и для спасения жизни - например, когда диких зверей в дикой тайге отпугнуть надо :lol:
Ялиса - мой герой! её УК бойцы, стойкие олованные солдатики! :(

Здравствуйте, меня зовут Алексей, мне 26 лет.В ЖКХ работаю 2 года, полтора из которых отработал слесарем-сантехником. Вот уже полгода как работаю техником по информационным системам. До этого был уверен, что ЖКХ это не так то уж и сложно, о как же я ошибался... Это почти религия... Вот, представился. Из Ульяновской области буду)
Спасибо Вам за форум. Всегда самая свежая и нужная информация.

Доброго всем денёчка! Меня зовут Вера )))
Живу на юге Пермского края. С января работаю юристом в УК. До этого несколько лет практиковалась на муниципальной службе в сфере управления имуществом. Считаю этот форум замечательным источником для новых знаний и обмена опытом практикующих специалистов. Спасибо огромное за реальную помощь и добрые советы таким новичкам в сфере ЖКХ, как я.
Ну и, фото из реальности для соблюдения традиции )))
...поправил немного ))

Давно говорю директору, надо менять юриста на более красивую. А она не разрешает, ты говорит с юристом слишком много времени проводишь))))

Доброе утро-день-вечер)))) Меня зовут Алиса , я из славного пуховоплаточного города Оренбурга. Работаю в УК ,специалистом по непонятным вопросам (читай по вопросам,которые остальные делать не хотят). Ну и ГИС с Реформой тоже на мне. Работаю с 11.16 г., так что я еще даже не гусеница, а личинка в ЖКХ. Буду рада знакомствам)))

Цитата
СанТехничка пишет:
Ну и ГИС с Реформой тоже на мне.
В сообщество приняты :) До конца дня определим Вам ответственного наставника :)

Цитата
Rembo пишет:

...До конца дня определим Вам ответственного наставника :)
Rembo, ну точно теряешь хватку (стареешь что ли, или избаловался от изобилия?)... )) Раньше бы сразу добровольцем вызвался, а теперь вон аж до конца дня он думать собрался! )))

Цитата
Rembo пишет:
Цитата
СанТехничка пишет:
Цитата
Гость с Урала пишет:
Цитата
Rembo пишет:

Rembo, ну точно теряешь хватку (стареешь что ли, или избаловался от изобилия?)... )) Раньше бы сразу добровольцем вызвался, а теперь вон аж до конца дня он думать собрался! )))
Протокол №1 от 15.03.2017г.
Место составления: г. Тьмутаракань, 5-й Плетень с левого края, скромный особняк Чибиса.

Вопросы повестки дня общего собрания:
1. Определение ответственного наставника форумчанке СанТехничка.

Общее собрание форумчан рассмотрело вопрос повестки дня, и постановило:
Назначить Рембо Сталлоновича ответственным наставником форумчанки СанТехничка сроком - бессрочно.
Порядок обжалования настоящего решения общего собрания установлен Жилищным кодексом РФ.

Председатель собрания: Воль де Мар
Секретарь собрания: Гость с Урала.

**************************************************************************************
Или что, уже не справишься с новым цветком в твоей клумбе??? )))

Всем доброго времени суток. Зовут меня Ринат, городок Самара. Случайно затянуло в сферу ЖКХ, организовали ТСН в своем доме, теперь надо как-то по максимуму оставаться в теме. Хотя и есть основная работа.

Цитата
Reader пишет:
Всем доброго времени суток. Зовут меня Ринат, городок Самара. Случайно затянуло в сферу ЖКХ, организовали ТСН в своем доме, теперь надо как-то по максимуму оставаться в теме. Хотя и есть основная работа.
Добро пожаловать на форум )
Отличный у вас в Самаре городской пляж )))

Цитата
Воль де Мар пишет:
И это единственное, больше хвастаться нечем (грустный смайлик).

Отправлено спустя 56 секунды:
Reader, приветствуем, вливайтесь!

Цитата
Наталья К пишет:
Дно еще есть. Ну и Волга-мать конечно же)))

Цитата
Rembo пишет:
В сообщество приняты До конца дня определим Вам ответственного наставника
Цитата
Гость с Урала пишет:
Я согласен

Я из Оренбурга. 06 марта уволилась с работы с управляющей компании. есть своя УК без домов. планирую работать самостоятельно. как раз этим занимаюсь. Юрист - стаж более 20 лет.
последние три года работала начальником юр. отдела в УК.
До этого - занималась частной практикой. Еще есть опыт работы в организации по вывозу ТБО - три года.
работать по найму дальше не хотела бы. Хочу работать по договорам на оказание юр. обслуживание на паритетной основе.
Знаю, чтоо все получится, если захотеть. работаю над этим постоянно.
на бурмистре зарегистрировалась в прошлом году. на семинаре в первый раз была в феврале 2017 года. после этого стала постоянным читателем форума. Очень нравится!

Цитата
Мира Н пишет:
Я из Оренбурга. 06 марта уволилась с работы с управляющей компании. есть своя УК без домов. планирую работать самостоятельно. как раз этим занимаюсь. Юрист - стаж более 20 лет.
До этого - занималась частной практикой. Еще есть опыт работы в организации по вывозу ТБО - три года.
работать по найму дальше не хотела бы. Хочу работать по договорам на оказание юр. обслуживание на паритетной основе.
на бурмистре зарегистрировалась в прошлом году. на семинаре в первый раз была в феврале 2017 года. после этого стала постоянным читателем форума. Очень нравится!
Добро пожаловать на путь самостоятельности и на форум)))
Удачи)))
0 0
Цитата
HouseManager пишет:
А смайлы не высвечиваются потому что вы сообщения пишите в блоке Быстрый ответ, нажмите кнопочку Ответить на сообщение и будет вам щастье.
О cvc ! кажется потихоньку разбираюсь. Спасибо qws
Цитата
HouseManager пишет:
0 0
Цитата
Ushina пишет:
Рожденная и взращённая на среднеазиатском солнышке ферганской долины Узбекистана.
Подтверждаю. Всё так и есть. Это она меня на форум затянула )) Один ее недостаток - не хочет ехать в Ярик на слёт )))
Спасибо, что обозначилась на форуме)) Буду теперь над тобой подтрунивать и здесь )))

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Цитата
Ushina пишет:
Уникальный проект, много полезного черпаю из опыта продвинутых коллег))

Не далее, как час назад очень просила в подробностях рассказать про достойнейшего из форумчан - Рембо,в целях взаимной переписки, исключительно по служебным вопросам))
0 0
Цитата
Ushina пишет:

Цитата
HouseManager пишет:

Мне конечно тоже приятно видеть на форуме коллег с Южного Урала, но я с Северо-Запада.
Будьте внимательны со ссылками, вы мне присвоили чужие заслуги molod
0 0
Цитата
HouseManager пишет:
Будьте внимательны со ссылками, вы мне присвоили чужие заслуги
извините)) я еще не очень освоилась с цитированием и ответами)))
0 0
Цитата
HouseManager пишет:
0 0
Цитата
Шла_мимо пишет:
Цитата
Ushina пишет:
Екатерина из Екатеринбурга)))

trup и тоже только с уралбатыра-наши хвастунишки: а нормативы то ниже , чем челяб и Ебург.
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
Цитата
HouseManager пишет:

Пошла изучать Субъекты РФ [url:18ujhppk]http://motovskikh.ru/russia[/url:18ujhppk] 99a
Уралу привет qws
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
ребят, да мы не Южный Урал, мы средний.
Все равно Вы виноваты, у Вас там падает давление, а у нас из за этого ураганный ветер :)
Цитата
Воль де Мар пишет:
в целях взаимной переписки, исключительно по служебным вопросам))
Я как наставник девушек в "Голосе ЖКХ", уже укомплектовал свою команду :)
Исключение могу сделать только для сверх одаренных гениев :)
0 0
Цитата
Rembo пишет:
для сверх одаренных героев
?
0 0
Цитата
Ильич пишет:
Цитата
Rembo пишет:
для сверх одаренных
Гениальных девушек в мини юбках :)
0 0
1328242968_26.jpg (126.33 КБ)
0 0
Цитата
Rembo пишет:
Хе хе хе! :lol: Понятно... Важно не много рук, а много ног :lol: :lol: :lol:
0 0
меня зовут Александр Аркадьевич. Коллеги дали прозвище Железные Нервы. Я специалист по работе с населением. Наша УК обслуживает 80 МКД - все новостройки. Бюджетное жильё. Плюс пара домов по соцнайму. В общем - филиал Мордора....
0 0
Цитата
Александр Аркадьевич пишет:
Коллеги дали прозвище Железные Нервы. Я специалист по работе с населением.
сейчас влюблюсь! :lol:
у нас мужчины не выдерживают - отделы, работающие с населением укомплектованы исключительно барышнями.
Вот уж действительно, нервы стальные канаты и титаническое терпение! я б так не смогла :oops:
искренне восхищаюсь сотрудниками, которые на приеме населения сидят - особенно в период весенне-осенних обострений :shock: Может у них секретик какой есть ;)
Александр Аркадьевич, вы с какого города?))
0 0
Цитата
Rembo пишет:
Исключение могу сделать только для сверх одаренных гениев
Цитата
Ильич пишет:
Rembo писал(а):
Источник цитаты для сверх одаренных героев
?

Хочешь, телефончик ее скину тебе?? )))
0 0
Цитата
Ushina пишет:
йоу-йоу, палехче, парень!!! В хор "Голоса ЖКХ" меня к Рембе вообще ни с какого боку - я с детства не пою. точнее, спеть могу - в условиях крайней необходимости и для спасения жизни - например, когда диких зверей в дикой тайге отпугнуть надо :lol:
Ялиса - мой герой! её УК бойцы, стойкие олованные солдатики! :(
0 0
Здравствуйте, меня зовут Алексей, мне 26 лет.В ЖКХ работаю 2 года, полтора из которых отработал слесарем-сантехником. Вот уже полгода как работаю техником по информационным системам. До этого был уверен, что ЖКХ это не так то уж и сложно, о как же я ошибался... Это почти религия... Вот, представился. Из Ульяновской области буду)
Спасибо Вам за форум. Всегда самая свежая и нужная информация.
0 0
Доброго всем денёчка! Меня зовут Вера )))
Живу на юге Пермского края. С января работаю юристом в УК. До этого несколько лет практиковалась на муниципальной службе в сфере управления имуществом. Считаю этот форум замечательным источником для новых знаний и обмена опытом практикующих специалистов. Спасибо огромное за реальную помощь и добрые советы таким новичкам в сфере ЖКХ, как я.
Ну и, фото из реальности для соблюдения традиции )))
...поправил немного ))
20170307_145246.jpg (816.93 КБ)
0 0
Давно говорю директору, надо менять юриста на более красивую. А она не разрешает, ты говорит с юристом слишком много времени проводишь))))
0 0
Доброе утро-день-вечер)))) Меня зовут Алиса , я из славного пуховоплаточного города Оренбурга. Работаю в УК ,специалистом по непонятным вопросам (читай по вопросам,которые остальные делать не хотят). Ну и ГИС с Реформой тоже на мне. Работаю с 11.16 г., так что я еще даже не гусеница, а личинка в ЖКХ. Буду рада знакомствам)))
я.jpg (133.53 КБ)
0 0
Цитата
СанТехничка пишет:
0 0
Цитата
Rembo пишет:

0 0
Цитата
Rembo пишет:
Цитата
СанТехничка пишет:
Цитата
Гость с Урала пишет:
Цитата
Rembo пишет:

Протокол №1 от 15.03.2017г.
Место составления: г. Тьмутаракань, 5-й Плетень с левого края, скромный особняк Чибиса.

Вопросы повестки дня общего собрания:
1. Определение ответственного наставника форумчанке СанТехничка.

Общее собрание форумчан рассмотрело вопрос повестки дня, и постановило:
Назначить Рембо Сталлоновича ответственным наставником форумчанки СанТехничка сроком - бессрочно.
Порядок обжалования настоящего решения общего собрания установлен Жилищным кодексом РФ.

Председатель собрания: Воль де Мар
Секретарь собрания: Гость с Урала.

**************************************************************************************
Или что, уже не справишься с новым цветком в твоей клумбе??? )))
0 0
0 0
Цитата
Reader пишет:
Добро пожаловать на форум )
0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:

Отправлено спустя 56 секунды:
Reader, приветствуем, вливайтесь!
0 0
Цитата
Наталья К пишет:
Дно еще есть. Ну и Волга-мать конечно же)))
0 0
Цитата
Rembo пишет:
В сообщество приняты До конца дня определим Вам ответственного наставника
Цитата
Гость с Урала пишет:
Я согласен
0 0
0 0
Цитата
Мира Н пишет:
Добро пожаловать на путь самостоятельности и на форум)))
Удачи)))
Сейчас на форуме: 2 пользователя
2 пользователя сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!