28.04.2016 16:26:30
Друг мой, любимый, хоть и старенький. Вот и еще один год, который добавил мудрости,силы, опыта. С днем рождения, Сашка!
|
28.04.2016 16:28:55
С Днем рождения!!! Долголетия и по мере продвижения по жизни успехов и мудрости, любви и побольше добрых людей вокруг!!!
|
28.04.2016 19:09:10
для тебя
|
28.04.2016 20:15:09
А после такого поздравления, мне кажется скинул еще 10лет)) Мы вам честно, сказать хотим ![]() На девчонок, мы больше не глядим))) ![]() Они всю жизнь нам разбивают сердца От них мучения нам без конца Сколько можно им песни петь ![]() Сколько можно капризы их терпеть Быть под наркозом их пленительных глаз ![]() И слышать каждый раз отказ опять отказ ![]() А как без них прожить а ну скажи скажи ![]() Без них то мы куда да просто никуда Недаром все века их носят на руках И нам опять придется руки подставлять Мы вам честно сказать должны Больше жизни девчонки нам нужны Ну кто нам скажет что приходит весна Ну кто покоя нас лишит и сна Кто разбудит в душе любовь Кто заставит в мечту поверить вновь Кто поцелует нас хотя б иногда Кто с нами жизнь разделит раз и навсегда А как без них прожить а ну скажи скажи Без них то мы куда да просто никуда Недаром все века их носят на руках И мы опять готовы руки подставлять А как без них прожить а ну скажи скажи Без них то мы куда да просто никуда Недаром все века их носят на руках И мы опять готовы руки подставлять |
28.04.2016 20:16:52
С днюхой тебя)))
|
28.04.2016 20:23:25
СПАСИБО ЮРА!
|
28.04.2016 20:24:16
Мудрый Лаврентий! С Днем рождения тебя дорогой! Неиссякаемой энергии и остроумия :) Здоровья всякого и долгого :) Любви страстной и ненасытной :) Благополучия и благородства бесконечного :) Держи марку Сталинского Сокола!!! :) |
28.04.2016 20:26:21
Александр, с Новым годом!
...и пусть не иссякнет фонтан! )) ![]() |
28.04.2016 21:10:44
Янтарный лучик рассвета застыл в моём окне
Но несмотря на это, немного грустно мне День наступил и значит всё на своих местах Но как-то всё иначе, сегодня всё не так День рожденья - праздник детства И никуда, никуда, никуда от него не деться День рожденья - грустный праздник Ты улыбнись, улыбнись, улыбнись, не грусти напрасно День рожденья - грустный праздник Ты улыбнись, улыбнись, улыбнись, не грусти напрасно Подарка нет дороже, подарка нет милей Чем каждый день, что прожит в кругу своих друзей Нет, ничего на свете не происходит зря И вдаль уносит ветер листок календаря Отправлено спустя 38 минуты 25 секунды:
Количество мудрости в мире величина постоянная. А население- растет! ![]() ![]() |
28.04.2016 21:46:16
Поздравляю!
|
28.04.2016 23:33:03
Лично не знаком, но пройти мимо не мог
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! |
29.04.2016 00:14:07
Мои поздравления!...и пожелания
всего-всего-всего и только самого лучшего С Днем рождения! |
29.04.2016 00:44:27
С Днем рождения я, и я, и я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ !!!
![]() |
||||
Сейчас на форуме:
2 пользователя
2 пользователя
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
Ялиса пишет: Друг мой, любимый, хоть и старенький. Вот и еще один год, который добавил мудрости,силы, опыта. С днем рождения, Сашка! |
Цитата |
---|
ME4TATEJIb пишет: С Днем рождения!!! Долголетия и по мере продвижения по жизни успехов и мудрости, любви и побольше добрых людей вокруг!!! |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!