crm

До слета в Пятигорске осталось

• 8
дней

Форум

ГлавнаяДавайте представимся))))

Давайте представимся))))

RSS
Давайте представимся))))

Вы на чьей стороне: заказчик, УО , УРЗ ? Если нужна будет помощь обращайтесь, будем обмениваться опытом )).

Здравствуйте. Я Татьяна, на пенсии и вот решила сменить вид деятельности. Теперь я бухгалтер аж к 4-х ТСЖ. Не ожидала что это такая бяка. Председатели хотят работать, но профессиональных знаний им не хватает, а некоторые так вообще считают, что законы это не для них. Юристов нет, экономистов тоже. Приходится заниматься не только бухгалтерией, но и подготовкой квитанций в 1С, ГИСом, исковыми заявления, перс.данными, подготовкой собраний и много еще чем. Здесь на форуме много полезной информации, постоянно заглядываю, смотрю новости.
Спасибо за оперативность.

Всем доброго времени суток! Меня зовут Мария, я работаю в молодом ТСЖ в Свердловской области) Делаю очень много всего: от приема жителей до расчета коммуналки, написания писем и заключения договоров) Также увлекаюсь рекламой и веб-технологиями) Недавно набрела на этот МЕГАполезный форум, спасибо всем кто тут общается и делится полезными знаниями! Меня очень увлекла сфера ЖКХ, здорово что тут много единомышленников и мы не одни во вселенной))))

Цитата
MaryLika пишет:
Меня очень увлекла сфера ЖКХ,

ох ненадолго это))))

Цитата
burmistr пишет:
ох ненадолго это
да мало ли. может человек из нашенских, из сумасшедших :D

Цитата
Джули пишет:
да мало ли. может человек из нашенских, из сумасшедших
или тоже прибухивает!

Цитата
Sergey_P пишет:
или тоже прибухивает
:D :D :D ну что ж ты так не по фень-шую. Можно же написать культурно: принимает на грудь, лечит нервы, расслабляется. Человек новый, подумает что тут сборище алконавтов :D :D А мы ведь хорошки все!!! правда я только стала отходить от слета... :D :D

Цитата
MaryLika пишет:
Меня зовут Мария, я работаю в молодом ТСЖ в Свердловской области...))))
Собратьям по несчастью и к тому же землякам, наш респект и уважуха! )))

Цитата
MaryLika пишет:
Всем доброго времени суток! Меня зовут Мария, я работаю в молодом ТСЖ в Свердловской области) Делаю очень много всего: от приема жителей до расчета коммуналки, написания писем и заключения договоров) Также увлекаюсь рекламой и веб-технологиями) Недавно набрела на этот МЕГАполезный форум, спасибо всем кто тут общается и делится полезными знаниями! Меня очень увлекла сфера ЖКХ, здорово что тут много единомышленников и мы не одни во вселенной))))
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!
Назначаем вам в наставники Гостя с Урала. Отличный учитель, приличный человек и умняга человек. Говорю это без лести

Цитата
Воль де Мар пишет:

Назначаем вам в наставники Гостя с Урала...
Вова, ну ты что как первый день...! ))) В ЖКХ всё давно попилено, и поляна наставничества у нас за Сталонычем! ...мне чужого не надо! )))

Цитата
Гость с Урала пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:

Вова, ну ты что как первый день...! ))) В ЖКХ всё давно попилено, и поляна наставничества у нас за Сталонычем! ...мне чужого не надо! )))
Корректировать чужие сообщения без предварительного уведомления автора - не делает Вам чести, сударь))))
Рембо уже на всех не хватает. Сказано - ты наставник, - впрягайся и не отлынивай)))) если что, мы со Сталонычем тебе поможем))))

Попал Денис)

Цитата
viking пишет:
Попал Денис)
А он сейчас, как всегда, посты все затрёт. И скажет - никто никого никуда не назначал )))

И правильно сделает.

Цитата
Воль де Мар пишет:
...если что, мы со Сталонычем тебе поможем))))
Вов, напомнить "Почему на Красной площади "наставничать" неудобно!?" ...правильно, по тому что помошников дофига! :lol:
...поэтому, вы уж тут давайте как-то без меня )))

Цитата
Гость с Урала пишет:

У нас либеральное общество, без тебя никак ))
Про Красную площадь вспомнился анекдот, из другой тематики:

Цитата
Гость с Урала пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:
Вов, напомнить "Почему на Красной площади "наставничать" неудобно!?" ...правильно, по тому что помошников дофига! :lol:
Без тебя тут никак))) пора тебе уже свой опыт управленца и форумчанина начать передавать новому поколению форумчан. Мы в тебя верим, ты обойдёшься без наших советов))

Эх, давайте я Денису помогу. Завтра еду на подписание акта в ГЖИ к Денису. Заодно обсудим учебный план. Утвердим список учебной литературы. Назначим лекторов по тематике. )))

Цитата
viking пишет:
Эх, давайте я Денису помогу. Завтра еду на подписание акта в ГЖИ к Денису. Заодно обсудим учебный план. Утвердим список учебной литературы. Назначим лекторов по тематике. )))
Ларису только с собой возьми, чтобы тебя, уставшего после встречи с Гостем, домой вывезла))
Кстати, пора уже Ларисе выйти из твоей тени и засверкать на нашем форуме! На фотках со слёта всё равно засветилась)))

Она читает.

Цитата
Ushina пишет:
Цитата
Александр Аркадьевич пишет:
Коллеги дали прозвище Железные Нервы. Я специалист по работе с населением.
сейчас влюблюсь! :lol:
у нас мужчины не выдерживают - отделы, работающие с населением укомплектованы исключительно барышнями.
Вот уж действительно, нервы стальные канаты и титаническое терпение! я б так не смогла :oops:
искренне восхищаюсь сотрудниками, которые на приеме населения сидят - особенно в период весенне-осенних обострений :shock: Может у них секретик какой есть ;)
Александр Аркадьевич, вы с какого города?))
.... я из Новосибирска

друзья! кто в ТСЖ занимается Гисом? нужна помощь!!

Цитата
unionof3 пишет:
у меня муж занимается

Цитата
unionof3 пишет:
Если жалко денег кому-нибудь платить, то председатель :)

Цитата
HouseManager пишет:
Цитата
unionof3 пишет:
А если их нет, то всё тот же председатель или его родственники.

А если председатель решил подзаработать, то тоже председатель и его родственники))))

Цитата
Ильич пишет:
Цитата
HouseManager пишет:
Цитата
unionof3 пишет:

я не спрашиваю кто должен заниматься :-) есть просто вопросы по внесению, занимаюсь им у нас Я :D

По теме ГИСА на форуме отдельная ветка. Пожалуйста, с вопросами туда

Цитата
Ялиса пишет:

в курсе, но там молчат...ТСЖ-шники не признаются...а здесь откликнулся один пока :-) прошу прощения

Я немного занимаюсь... пока совсем немного (только чтобы было). ))
0 0
Вы на чьей стороне: заказчик, УО , УРЗ ? Если нужна будет помощь обращайтесь, будем обмениваться опытом )).
0 0
Здравствуйте. Я Татьяна, на пенсии и вот решила сменить вид деятельности. Теперь я бухгалтер аж к 4-х ТСЖ. Не ожидала что это такая бяка. Председатели хотят работать, но профессиональных знаний им не хватает, а некоторые так вообще считают, что законы это не для них. Юристов нет, экономистов тоже. Приходится заниматься не только бухгалтерией, но и подготовкой квитанций в 1С, ГИСом, исковыми заявления, перс.данными, подготовкой собраний и много еще чем. Здесь на форуме много полезной информации, постоянно заглядываю, смотрю новости.
Спасибо за оперативность.
0 0
0 0
Цитата
MaryLika пишет:
Меня очень увлекла сфера ЖКХ,

ох ненадолго это))))
0 0
Цитата
burmistr пишет:
ох ненадолго это
да мало ли. может человек из нашенских, из сумасшедших :D
0 0
Цитата
Джули пишет:
да мало ли. может человек из нашенских, из сумасшедших
или тоже прибухивает!
0 0
Цитата
Sergey_P пишет:
или тоже прибухивает
:D :D :D ну что ж ты так не по фень-шую. Можно же написать культурно: принимает на грудь, лечит нервы, расслабляется. Человек новый, подумает что тут сборище алконавтов :D :D А мы ведь хорошки все!!! правда я только стала отходить от слета... :D :D
0 0
Цитата
MaryLika пишет:
Меня зовут Мария, я работаю в молодом ТСЖ в Свердловской области...))))
Собратьям по несчастью и к тому же землякам, наш респект и уважуха! )))
0 0
Цитата
MaryLika пишет:
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!
Назначаем вам в наставники Гостя с Урала. Отличный учитель, приличный человек и умняга человек. Говорю это без лести
0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:

0 0
Цитата
Гость с Урала пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:

Корректировать чужие сообщения без предварительного уведомления автора - не делает Вам чести, сударь))))
Рембо уже на всех не хватает. Сказано - ты наставник, - впрягайся и не отлынивай)))) если что, мы со Сталонычем тебе поможем))))
0 0
Попал Денис)
0 0
Цитата
viking пишет:
Попал Денис)
А он сейчас, как всегда, посты все затрёт. И скажет - никто никого никуда не назначал )))
0 0
И правильно сделает.
0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:
0 0
Цитата
Гость с Урала пишет:

У нас либеральное общество, без тебя никак ))
Про Красную площадь вспомнился анекдот, из другой тематики:
IMG_2601.JPG (22.89 КБ)
0 0
Цитата
Гость с Урала пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:
Без тебя тут никак))) пора тебе уже свой опыт управленца и форумчанина начать передавать новому поколению форумчан. Мы в тебя верим, ты обойдёшься без наших советов))
0 0
0 0
Цитата
viking пишет:
Ларису только с собой возьми, чтобы тебя, уставшего после встречи с Гостем, домой вывезла))
Кстати, пора уже Ларисе выйти из твоей тени и засверкать на нашем форуме! На фотках со слёта всё равно засветилась)))
0 0
Она читает.
0 0
Цитата
Ushina пишет:
Цитата
Александр Аркадьевич пишет:
Коллеги дали прозвище Железные Нервы. Я специалист по работе с населением.
сейчас влюблюсь! :lol:
у нас мужчины не выдерживают - отделы, работающие с населением укомплектованы исключительно барышнями.
Вот уж действительно, нервы стальные канаты и титаническое терпение! я б так не смогла :oops:
искренне восхищаюсь сотрудниками, которые на приеме населения сидят - особенно в период весенне-осенних обострений :shock: Может у них секретик какой есть ;)
Александр Аркадьевич, вы с какого города?))
.... я из Новосибирска
0 0
0 0
Цитата
unionof3 пишет:
у меня муж занимается
0 0
Цитата
unionof3 пишет:
0 0
Цитата
HouseManager пишет:
Цитата
unionof3 пишет:
0 0
А если председатель решил подзаработать, то тоже председатель и его родственники))))
0 0
Цитата
Ильич пишет:
Цитата
HouseManager пишет:
Цитата
unionof3 пишет:

я не спрашиваю кто должен заниматься :-) есть просто вопросы по внесению, занимаюсь им у нас Я :D
0 0
0 0
Цитата
Ялиса пишет:

в курсе, но там молчат...ТСЖ-шники не признаются...а здесь откликнулся один пока :-) прошу прощения
0 0
Я немного занимаюсь... пока совсем немного (только чтобы было). ))
Сейчас на форуме: 3 пользователя
3 пользователя сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!