crm

До слета в Пятигорске осталось

• 4
дня

Форум

ГлавнаяПолучили ли Вы лицензию...

Получили ли Вы лицензию...

RSS
[ Закрыто ] Получили ли Вы лицензию...

Иркутская область город Братск, документы сданы, проверка была проведена, судя по актам нарушений нет, теперь ждемс)

Железногорск Красноярский край получили еще 1 апреля

Коллеги, день добрый.

Чуть больше, чем 2 недели осталось до 1 мая 2015 года - даты, когда Минстрой бил себя пяткой в грудь со словами, что всем успеем выдать лицензию...

Мне постоянно звонят и говорят, что лицензии вообще не дают (тянут рещину) или отказывают по 731 ПП РФ или после того, как в очередной раз слетела инфа на реформеЖКХ...

Как у Вас дела обстоят???

Мы ждём ;)

Получили. Ставрополь

ждёмс!!! Пермский край ! Как долго ждать результатов? :(

Уфа, Демский район получили 2 недели назад 8-)

и мы ждем, Московская область

Ждем, Пермский край, всего выдано исходя из информации ГЖИ, 10 компаниям....

Архангельская область. Документы сданы, Но думаю что не дадут из-за нарушений по 731 (незначительных правда). И не огорчусь. Пусть сами управляют.

Лицензию получили вместе со штрафом 30 т.р. за нарушение раскрытия 731 стандарта. Есть орги, которым отказали в выдачи лицензии. Ради любопытства посещала их на реформе жкх. Как правило,у них в обслуживание 300-500 домов и общая инфа по организации есть, а вот по домам отсутствует.

Красноярск....Мы получили одни из первых...Лиц.№17 от 27.03.15г. :)
Но не получили ещё многие :(

Нет, не получили. Сначала произошел сбой в заявлениях на сдачу экзаменов, потом нашелся человек с моими данными (ФИО одинаковое, возраст разный) и ему отправили мою заявку на экзамен. В конечном итоге сдали документы на лицензирование только 6 апреля. Теперь ждем.

Цитата
burmistr пишет:
Коллеги, день добрый.

Чуть больше, чем 2 недели осталось до 1 мая 2015 года - даты, когда Чибис с Менем били себя пяткой в грудь со словами, что всем успеем выдать лицензию...

Мне постоянно звонят и говорят, что лицензии вообще не дают (тянут рещину) или отказывают по 731 ПП РФ или после того, как в очередной раз слетела инфа на реформеЖКХ...

а после 1-го к реформе есчо и ГИС ЖКХ добавится, шанцы у опозданцев уменьшаться :ugeek:
+ есчо ответсвенность за управление без лицензии

Красноярский край. Получили. :o

Мы тоже пока не получили. У нас тоже есть небольшие проблемы по 731 ФЗ. Решаем понемногу. Всем успехов.
P.S. С чего надо начать и какие необходимы документы, чтобы заключить с собственниками договора на непосредственное управление? Поделитесь опытом. Заранее благодарю.

Получили.Магнитогорск

терпеть не могу ждать и догонять :oops: вроде все правила соблюдены но что то подсказывает НЕ ДАДУТ

Получили.Москва :D

з.ы. Всем удачи в получении!

Тюменская область. Получили, как и 15 УК до нас. Пока только 2 факта отказов в предоставлении лицензии

Свердловская область. Получили в середине марта.

Воскресенск, Московской области. ООО "Инстрой XXI век". Документы сдали 17 марта, ждем результата.

Иркутская область , г. Усолье-Сибирское. Документы сдали, завтра проверка 731 в офисе (стенд). до 20.04 проверка на реформе. В общем ГЖИ настроено не вредничать при выдаче лицензии, но вот удержать ее потом.....

По одной УК получили, по второй поверка закончена ждем заврашнего заседания комиссии.

Я бы ответила за все наши дружные компании компании которых тут нет...
Отказ (731) - 3 шт.
Выдано - 4 шт.
Подано (на проверке) - 12 шт.
Подано 02.04. (с нарушением срока) - 1 шт.
(Задержали аттестат директору!!!! Выдали 02.04, а он от 17.03!!! Увдомляшку о готовности отправляли 31.03 поздно вечером!!) Реальная ПОДСТАВА.
Админы введите эти ответы- для более полной статистики!!

Цитата
Айгель пишет:
Отказ (731) - 3 шт.
Выдано - 4 шт.
(Задержали аттестат директору!!!! Выдали 02.04, а он от 17.03!!! Увдомляшку о готовности отправляли 31.03 поздно вечером!!) Реальная ПОДСТАВА.

Айгель, нельзя их ввести))) Я и сам то один раз могу проголосовать....

у нас одна отговорка.. "ну не успела я"... это отдел лицензирования так себя ведет.. ждем-с. Кстати, в области НЕТ НИ ОДНОЙ ЛИЦЕНЗИИ!!!

Мы получили лицензию 1 апреля без всяких проволочек!!!

Цитата
Нам лицензия не нужна (ТСЖ, ЖСК, непосредственное) 7% [ 24 ] x
О_о, сколько здесь не лицензионистов, даже не подозревала, маскируются :)

В пятницу, 10.04.2015, было заседание лицензионной комиссии, рассматривали около двадцати пяти организаций, все получили "одобрямс", Волгоградская обл. В какую графу галочку ставить - "получил лицензию" или "сдал документы на комиссию"? :D
0 0
Иркутская область город Братск, документы сданы, проверка была проведена, судя по актам нарушений нет, теперь ждемс)
0 0
Железногорск Красноярский край получили еще 1 апреля
0 0
Коллеги, день добрый.

Чуть больше, чем 2 недели осталось до 1 мая 2015 года - даты, когда Минстрой бил себя пяткой в грудь со словами, что всем успеем выдать лицензию...

0 0
Мы ждём ;)
0 0
Получили. Ставрополь
0 0
ждёмс!!! Пермский край ! Как долго ждать результатов? :(
0 0
Уфа, Демский район получили 2 недели назад 8-)
0 0
и мы ждем, Московская область
0 0
Ждем, Пермский край, всего выдано исходя из информации ГЖИ, 10 компаниям....
0 0
Архангельская область. Документы сданы, Но думаю что не дадут из-за нарушений по 731 (незначительных правда). И не огорчусь. Пусть сами управляют.
0 0
Лицензию получили вместе со штрафом 30 т.р. за нарушение раскрытия 731 стандарта. Есть орги, которым отказали в выдачи лицензии. Ради любопытства посещала их на реформе жкх. Как правило,у них в обслуживание 300-500 домов и общая инфа по организации есть, а вот по домам отсутствует.
0 0
Красноярск....Мы получили одни из первых...Лиц.№17 от 27.03.15г. :)
Но не получили ещё многие :(
0 0
Нет, не получили. Сначала произошел сбой в заявлениях на сдачу экзаменов, потом нашелся человек с моими данными (ФИО одинаковое, возраст разный) и ему отправили мою заявку на экзамен. В конечном итоге сдали документы на лицензирование только 6 апреля. Теперь ждем.
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Коллеги, день добрый.

Чуть больше, чем 2 недели осталось до 1 мая 2015 года - даты, когда Чибис с Менем били себя пяткой в грудь со словами, что всем успеем выдать лицензию...

а после 1-го к реформе есчо и ГИС ЖКХ добавится, шанцы у опозданцев уменьшаться :ugeek:
+ есчо ответсвенность за управление без лицензии
0 0
Красноярский край. Получили. :o
0 0
Мы тоже пока не получили. У нас тоже есть небольшие проблемы по 731 ФЗ. Решаем понемногу. Всем успехов.
P.S. С чего надо начать и какие необходимы документы, чтобы заключить с собственниками договора на непосредственное управление? Поделитесь опытом. Заранее благодарю.
0 0
Получили.Магнитогорск
0 0
терпеть не могу ждать и догонять :oops: вроде все правила соблюдены но что то подсказывает НЕ ДАДУТ
0 0
Получили.Москва :D

з.ы. Всем удачи в получении!
0 0
Тюменская область. Получили, как и 15 УК до нас. Пока только 2 факта отказов в предоставлении лицензии
0 0
Свердловская область. Получили в середине марта.
0 0
Воскресенск, Московской области. ООО "Инстрой XXI век". Документы сдали 17 марта, ждем результата.
0 0
Иркутская область , г. Усолье-Сибирское. Документы сдали, завтра проверка 731 в офисе (стенд). до 20.04 проверка на реформе. В общем ГЖИ настроено не вредничать при выдаче лицензии, но вот удержать ее потом.....
0 0
По одной УК получили, по второй поверка закончена ждем заврашнего заседания комиссии.
0 0
Отказ (731) - 3 шт.
Выдано - 4 шт.
0 0
Цитата
Айгель пишет:
Отказ (731) - 3 шт.
Выдано - 4 шт.

Айгель, нельзя их ввести))) Я и сам то один раз могу проголосовать....
0 0
у нас одна отговорка.. "ну не успела я"... это отдел лицензирования так себя ведет.. ждем-с. Кстати, в области НЕТ НИ ОДНОЙ ЛИЦЕНЗИИ!!!
0 0
Мы получили лицензию 1 апреля без всяких проволочек!!!
0 0
Цитата
Нам лицензия не нужна (ТСЖ, ЖСК, непосредственное) 7% [ 24 ] x
О_о, сколько здесь не лицензионистов, даже не подозревала, маскируются :)
0 0
В пятницу, 10.04.2015, было заседание лицензионной комиссии, рассматривали около двадцати пяти организаций, все получили "одобрямс", Волгоградская обл. В какую графу галочку ставить - "получил лицензию" или "сдал документы на комиссию"? :D
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!