Цитата |
---|
Сибиряк пишет:
Цитата |
---|
Дежурный по кухне пишет: Но предписание за нарушение периодичности вывоза |
я же написал: Цитата |
---|
Сибиряк пишет: (несвоевременный вывоз отбрасываем) |
Цитата |
---|
Дежурный по кухне пишет: и перерасчете |
о каком перерасчете Вы пишите? Отправлено спустя 1 минуту 59 секунды:
Цитата |
---|
Дежурный по кухне пишет: тема большая, будет время - подумаю |
может вначале лучше было подумать, а потом "криминал" вменять  |
Я ничего вам не вменяла, предположила наихудшие варианты развития событий. Очень много знаю случаев, насколько изощренно суды, а тем более надзорные органы, могут истолковать и притянуть за уши нарушения. А выбор - за вами: как поступить. Изучайте нормативку - и не забывайте что в приоритете ЖК и Правила 354,а не Законы субъекта Федерации и отраслевые НПА, а также условия заключенного договора,которые основаны на них. Сегодня ГЖИ не против ваших вариантов толкования законов и их приоритета, а завтра - при проверке - неизвестно, как они решат, скорее всего - не в вашу пользу. Даже работая строго в рамках НПА и то УО умудряются нарываться на предписания и протоколы. Что уж говорить, когда есть явные нарушения и несоответствия. Так что моя функция не уговаривать кого-либо, а помочь тем, кто желает услышать. А вопрос, как я сразу сказала непростой, и требует детального изучения. Пока временем не располагаю. да и практики судебной пока нет - только в части незаключения договоров с РО по ТКО.