crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 1
дней

Форум

ГлавнаяТеплые полы в квартире.

Теплые полы в квартире.

RSS
Теплые полы в квартире.

Цитата
костядаш пишет:
выставить счет с коэффициентом 10 по сечению трубы
Чушь! Коллеги выше уже прокомментировали. Оспорит и выиграет без проблем.

...открою вам тайну...у меня в квартире теплые полы (ванная, кухня, туалет) так же сделаны...с возможностью полностью перекрыть...а так же сменить источник с отопления на ГВС (МКД с циркуляцией)...чота стыдно стало...)))...но учитывая, что дом "сталинка", фактически не пользуюсь...и так жара...выявить фактически не возможно...живу на первом этаже...все смонтировано под полом...ну и по существу - через суд фиг докажешь...жЫтель всегда (99,9%) прав...максимум коап...

Цитата
костядаш пишет:
у одного умельца нашли теплые полы в комнатах от отопления в ванной от ГВС. Пытаюсь найти меры воздействия на умельца но по всем источникам крайние все равно мы. хочу пойти по такому пути выставить ему счет за безучетное пользование ГВС взять весь объем по стояку вычесть от туда теплоноситель а за гикокалории выставить счет
Как вы думаете получиться?

Нет. не получится, даже не мечтайте.
ГЖИ в своих ответах специально Вас подставляют. Если, что они скажут, что Вы их неправильно поняли или Вы им неправильно изложили ситуацию.

Соглашусь с Ильичем: пишите объявление, чморите гада, откусывайте ему трубы по "самое не балуйся". и все... (увы).
0 0
Цитата
костядаш пишет:
выставить счет с коэффициентом 10 по сечению трубы
Чушь! Коллеги выше уже прокомментировали. Оспорит и выиграет без проблем.
0 0
...открою вам тайну...у меня в квартире теплые полы (ванная, кухня, туалет) так же сделаны...с возможностью полностью перекрыть...а так же сменить источник с отопления на ГВС (МКД с циркуляцией)...чота стыдно стало...)))...но учитывая, что дом "сталинка", фактически не пользуюсь...и так жара...выявить фактически не возможно...живу на первом этаже...все смонтировано под полом...ну и по существу - через суд фиг докажешь...жЫтель всегда (99,9%) прав...максимум коап...
0 0
Цитата
костядаш пишет:
у одного умельца нашли теплые полы в комнатах от отопления в ванной от ГВС. Пытаюсь найти меры воздействия на умельца но по всем источникам крайние все равно мы. хочу пойти по такому пути выставить ему счет за безучетное пользование ГВС взять весь объем по стояку вычесть от туда теплоноситель а за гикокалории выставить счет
Как вы думаете получиться?

Нет. не получится, даже не мечтайте.
ГЖИ в своих ответах специально Вас подставляют. Если, что они скажут, что Вы их неправильно поняли или Вы им неправильно изложили ситуацию.

Соглашусь с Ильичем: пишите объявление, чморите гада, откусывайте ему трубы по "самое не балуйся". и все... (увы).
Сейчас на форуме: 4 пользователя
4 пользователя сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!