crm

До слета в Пятигорске осталось

• 3
дня

Форум

ГлавнаяРасчет платы за тепло за сентябрь при выходе из строя ОДПУ

Расчет платы за тепло за сентябрь при выходе из строя ОДПУ

RSS
Расчет платы за тепло за сентябрь при выходе из строя ОДПУ

Ignatov,
потому что аналогия...
потому что для ИПУ вы берете текущий период
потому что если предыдущий период берется, то это прямо указывается в НПА
потому что я посылала запрос, с просьбой разъяснить данную норму - и мне пришел ответ их которого следует, что имеется ввиду текущий период.

Апну темку,
проблема аналогичная, но с изюминкой.
Не уследили за поверочным интервалом КТСБшек (датчики температуры), при этом вычислитель и ПРЭМ работают как работали (очередная поверка только в 2019). Сейчас оперативно все заменили, но не ясно как считать этот "средний" (по существу темки).
Вопрос:
1. Неужели датчик температуры настолько важная гадость, что при его выходе за межповерочный - облом и псевдосредний?
2. Все же какой средний? В текущем отопительном периоде есть только сентябрь + октябрь (т.е. меньше 3х)?
0 0
Ignatov,
потому что аналогия...
потому что для ИПУ вы берете текущий период
потому что если предыдущий период берется, то это прямо указывается в НПА
потому что я посылала запрос, с просьбой разъяснить данную норму - и мне пришел ответ их которого следует, что имеется ввиду текущий период.
0 0
Апну темку,
проблема аналогичная, но с изюминкой.
Не уследили за поверочным интервалом КТСБшек (датчики температуры), при этом вычислитель и ПРЭМ работают как работали (очередная поверка только в 2019). Сейчас оперативно все заменили, но не ясно как считать этот "средний" (по существу темки).
Вопрос:
1. Неужели датчик температуры настолько важная гадость, что при его выходе за межповерочный - облом и псевдосредний?
2. Все же какой средний? В текущем отопительном периоде есть только сентябрь + октябрь (т.е. меньше 3х)?
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!