new_year

До  VII Всероссийского Слета  осталось

• 6
  • 2
дня

Форум

ГлавнаяНовости закрытого раздела (для неподключенных)

Новости закрытого раздела (для неподключенных)

RSS
Новости закрытого раздела (для неподключенных)

Буду тут писать об обновлениях:

24.12.2015 года - В закрытый раздел форума закинул ссылки с Одиннадцатого всероссийского форума по управлению МКД, который проходил 10-11 декабря 2015 года в Измайлово. (Участие стоило 45 000)

Подробнее о подключении - тут viewtopic.php?f=27&t=3528

21.01.2016 - Закинул в Закрытый раздел ссылку на просмотр и запись вебинара 20.01.2016 "Годовой отчет УК (ТСЖ)"

27.01.2016 - закинул в Закрытый раздел образец договора управления. Пока несколько сыроватый вариант, но люди, для которых его правил остались довольны. Сейчас начнем доработку до красивишного...

03.02.2016 - В закрытый раздел выложил:

1) Образец Приказа об утверждении порядка работы с обращениями собственников (нанимателей помещений)

2) Образец Журнала ознакомления с документами собственниками (нанимателями) помещений

Для чего нужны документы - для защиты прав УК (ТСЖ) при отказе в предоставлении собственникам первички (ФОТ, акты, договоры и т.д.)

08.02.2016 - Выложил Положение о работе с обращениями собственников (нанимателей). Положение утверждается руководителем организации и систематизирует работу Вашего персонала.

На подходе положение об отключении (ограничении) коммуналки у должников.

28.02.2016 - Выложил запись вебинара от 26.02.2016 года + раздатку

«ПРАВОВЫЕ НОВАЦИИ ОТНОСИТЕЛЬНО ДОЛГОВ В ЖКХ, КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ И ТОГО, О ЧЕМ ЕЩЕ УСПЕЕМ…»

05.03.2016 - выложил запись вебинара + раздатки

"Актирование работ с собственниками и заполнение формы 2.8"

23.01.2017 года - - выложил запись вебинара + раздатки

"Новое в ОДН, работе с должниками и правилах предоставления коммунальных услуг с 2017 года"

а ссылка где? или я слепая. я про вебинар последний

Цитата
Ялиса пишет:

Название темы прочти...

Извини, НДС собираем к среде

Юрий Владимирович! Не смогли попасть на последний вебинар( Найти в закрытой ветке не можем. Раньше отправляли заявку.Ответа нет. Как быть?

Цитата
s2viena пишет:
Юрий Владимирович! Не смогли попасть на последний вебинар( Найти в закрытой ветке не можем. Раньше отправляли заявку.Ответа нет. Как быть?

В закрытой все опубликовано по ссылке viewtopic.php?f=108&t=6125

Цитата
burmistr пишет:
23.01.2016 года - - выложил запись вебинара + раздатки

"Новое в ОДН, работе с должниками и правилах предоставления коммунальных услуг с 2017 года"
у меня 2 вопроса где ты достал машину времени и выложил вебинар в 2016 году??? и второй мы оплачивали только вебинар как его скачать или придет дополнительная сылка на почту?

Цитата
ildarnt1 пишет:
у меня 2 вопроса где ты достал машину времени и выложил вебинар в 2016 году??? и второй мы оплачивали только вебинар как его скачать или придет дополнительная сылка на почту?

1. На складе))
2. Придет отдельное письмо на почту

Добрый день!
Подскажите по вебинару, который был 27 января будет какая то раздатка?

Добрый день, Юрий Владимирович!В настоящее время у меня нет доступа к закрытой ветке, может быть из-за того, что поздно оплатили Ваш счет(платежное поручение № 50 от 24.01.2017г.)?

Цитата
Lisina Oksana пишет:
Добрый день, Юрий Владимирович!В настоящее время у меня нет доступа к закрытой ветке, может быть из-за того, что поздно оплатили Ваш счет(платежное поручение № 50 от 24.01.2017г.)?

Киданите письмо на nik@burmistr.ru Коля оперативно разрулит...
0 0
Буду тут писать об обновлениях:

24.12.2015 года - В закрытый раздел форума закинул ссылки с Одиннадцатого всероссийского форума по управлению МКД, который проходил 10-11 декабря 2015 года в Измайлово. (Участие стоило 45 000)

Подробнее о подключении - тут viewtopic.php?f=27&t=3528
0 0
21.01.2016 - Закинул в Закрытый раздел ссылку на просмотр и запись вебинара 20.01.2016 "Годовой отчет УК (ТСЖ)"
0 0
27.01.2016 - закинул в Закрытый раздел образец договора управления. Пока несколько сыроватый вариант, но люди, для которых его правил остались довольны. Сейчас начнем доработку до красивишного...
0 0
03.02.2016 - В закрытый раздел выложил:

1) Образец Приказа об утверждении порядка работы с обращениями собственников (нанимателей помещений)

2) Образец Журнала ознакомления с документами собственниками (нанимателями) помещений

Для чего нужны документы - для защиты прав УК (ТСЖ) при отказе в предоставлении собственникам первички (ФОТ, акты, договоры и т.д.)
0 0
08.02.2016 - Выложил Положение о работе с обращениями собственников (нанимателей). Положение утверждается руководителем организации и систематизирует работу Вашего персонала.

На подходе положение об отключении (ограничении) коммуналки у должников.
0 0
28.02.2016 - Выложил запись вебинара от 26.02.2016 года + раздатку

«ПРАВОВЫЕ НОВАЦИИ ОТНОСИТЕЛЬНО ДОЛГОВ В ЖКХ, КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ И ТОГО, О ЧЕМ ЕЩЕ УСПЕЕМ…»
0 0
05.03.2016 - выложил запись вебинара + раздатки

"Актирование работ с собственниками и заполнение формы 2.8"
0 0
23.01.2017 года - - выложил запись вебинара + раздатки

0 0
0 0
Цитата
Ялиса пишет:

Название темы прочти...
0 0
Извини, НДС собираем к среде
0 0
0 0
Цитата
s2viena пишет:

В закрытой все опубликовано по ссылке viewtopic.php?f=108&t=6125
0 0
Цитата
burmistr пишет:
23.01.2016 года - - выложил запись вебинара + раздатки

0 0
Цитата
ildarnt1 пишет:

1. На складе))
2. Придет отдельное письмо на почту
0 0
Добрый день!
Подскажите по вебинару, который был 27 января будет какая то раздатка?
0 0
0 0
Цитата
Lisina Oksana пишет:

Киданите письмо на nik@burmistr.ru Коля оперативно разрулит...
Сейчас на форуме: 2 пользователя
2 пользователя сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!