Цитата |
---|
Юрий Фомин написал: Суть проблемы в том, что представлял в суде другую уо ее юрист, а они предоставили в суд документы о том, что они заключили договор с некой ИП, а уже ИП направила юриста.
При этом у ИП в видах деятельности юридической помощи нет, в приказе о якобы приеме на работу юриста нет даты заключения трудового договора и т.д.
Я думаю, что ПФР подтвердил бы, что юрист работает в уо, а не в ИП.
Вопрос: запросит ли суд по ходатайству информацию в ПФР о месте работы юриста? Или как иначе доказать тот факт, что юрист-представитель на самом деле является работником уо, а не работал от ИП? |
Во первых, тов. Сталин вроде запрещал консультировать по разборкам между УК.
Во-вторых, почему ПФР? Я бы в другое место пошел.. И логика у меня была бы другая.. Подумайте сами еще...
И, в третьих, чтобы Ваше ходатайство об истребовании чего-либо удовлетворили в официальном порядке, ооочень желательно представить с ходатайством суду ту же информацию, но полученную "неофициально". В каком виде? Непосредственно документ или пояснения с цифрами.. Это второй вопрос. Вам нужно не "сдать" источник инфо.
Так Вы припрете суд к стенке. Объяснять как и откуда у Вас информация, Вы не обязаны.
Ваше "голое" ходатайство об истребовании могут не удовлетворить..