Цитата |
---|
Юрист УКашки написал: Порядок извещения я знаю. Мы и не отрицаем, что формально его нарушили, |
Коллега,
Ну... блин. Ругаться хочется... Сами думайте..
С т.з. зрения суда, ПОКА ЧТО, Вы ничего не нарушили.
То что отметил я - про это Истец не в курсе. И суд не в курсе и сам не догадается. Потому что там плевать хотели на ЖК. И Вы никому не расскажите.
31 пункт - это 31 пункт. Он в Вашей ситуации мимо. У вас другое регулирование...
Как определяется тариф для новостройки?! Собрание или 75ПП.. Специальное Постановление есть!
А муниципальный тариф на основании чего и в каких случаях он применяется? Что ОМС у Вас родил по этому вопросу?
Почему тариф по 75 ПП должен коррелировать с "муниципальным", принятым на основании других норм?
Почему Вы должны отвечать за застройщика, который соблюдает (пока не доказано обратное) требования 45 ЖК РФ?
И что приложение в Вашем договоре не есть расчет и обоснование одновременно? Да, бл@Ъ. Вот такой у Вас и расчет обоснование одновременно. Есть другая форма, утвержденная законодательством?
Как доказать что Вы за 30 дней их не развешивали? Может Вы приложение повесили, а Истец не видел. Он в пустой квартире с рабочими живет и сам везде камеры поставил?
Более того. А когда по его мнению Вы их должны были развесить - до ввода дома в эксплуатацию? С учетом ограниченности сроков...
Если читать 31 пункт, то раньше месяца (с даты ввода) в новостройке проводить собрание по "определению тарифа" нельзя. Т.е. по другим вопросам проводить собрание нормально, а тариф нельзя? Это же бред собачий..
Получается, что УК можно выбрать, а договор утвердить нельзя? Зато ТСН можно в новостройке создать и тариф и утвердить.. Это же не УК. Уведомлять за месяц не надо.