Цитата |
---|
talon пишет: могу где-то заблуждаться насчет отдельных строчек |
однозначно заблуждаетесь. никаких отдельных строк для сбора за СиР. Вариант с тем, чтобы выделить отдельной строкой вывоз строй. мусора отдельным гражданам как платные услуги считаю нецелесообразным, поскольку жильцы у нас хитрые. выносят строительный мусор ночами, чтобы никто не увидел, а управляшка вынуждена вывозить. притом за этот мусор может даже отдельно оплачивать. А это уже прямые убытки
Цитата |
---|
talon пишет: у вас адекватное УК видимо дома |
конечно адекватное. Мое УК обслуживает мой дом. Но, если честно, только раз попросила закрасить изображение нецензурщины, поскольку написали вечером, а я увидела, когда утром шла на работу. Не ждать же что наши обход будут делать, а оно будет отсвечивать пол дня. А так больше ни разу ничего не писала и не просила. Как-то само по себе обслуживается.
Я просто считаю, что у каждого на этаже освещение. Заявку можно подать элементарно, набрав номерок телефона. если другие сидят на попе ровно и не считают нужным позвонить и дать заявку, то пусть сидят в темноте. Вот Вы прошлись и составили запрос-заявку. Кто-то Вам сказал спасибо? уверена что нет. Удачки Вам в Ваших начинаниях по созданию ТСН. Уверена, что только время показывает плохо Ваша Ук работала или нет. Ведь не первый пишет: просятся обратно, а мы их не берем.