1) для всех хорошим быть нельзя
2) сотрудник (хороший) всегда дороже любого клиента, который ведет себя периодами неадекватно.
3) если клиент ведет себя неадекватно - мы с ним не работаем.
4) у любого клиента есть мой телефон, по которому он может позвонить лично мне и пообщаться.
НО... Иногда находятся товарищи, которые думают, что если они заплатили деньги, то могут выносить мозг и хамить.
В этот раз это ТСЖшник с хабаровского края, который был уверен, что техническая поддержка ТСЖ - это делать всё за ТСЖ нашими силами.
Цитирую письмо))))
«...Всю необходимую информацию можно увидеть там, у меня к счастью еще 1000 компаний которых нужно курировать, я могу только указать где можно посмотреть все остальное читайте в руководстве пользователя, как это делаю все
УК, включая тех, у кого 50 000 ЛС...»
Почему в вашей компании все от руководителя до Вас, у которой «...к счастью ещё 1000 компаний...» так демонстрирую крайнюю брезгливость к клиентам и потенциальное отвращение к нам?
Меня уже банили на сайте «Бурмистра» на год за столь прямые и откровенные вопросы, боюсь, что сейчас мне грозит та же участь...
Просто поймите, я- не тупее Вас, конечно могу, как Вы предлагаете «полазить» и найти нужную информацию…
Только Вы, к сожалению, не учитываете, что вокруг ваши конкуренты, готовые буквально на руках носить своих клиентов и пыль с нас сдувать! Второе, почему-то Вы не учитываете, что я прошу у Вас не милостыню ради Христа, я же представляю свою организацию, которая в настоящее время пользуется и, вероятно, и дальше будет пользоваться услугами какой-то другой организации, конкурирующей с вами. И деньги от нас получает не Бурмистр! А потом Вы забыли о том, что я могу испортить деловую репутацию вашей компании, оставив как бы невзначай такой ужасный пасквиль и о Вас, и о Вашей компании! А счастье иметь работу в Бурмистре, если бы Кочетков сам не страдал хамством, могло бы для Вас давно закончиться за столь не лестное, отвратительное отношение к потенциальным клиентам!..
Вы просто открыто отфутболили меня! Можно сказать плюнули мне в лицо и занялись той тысячей компаний, от которых Вы захлёбываетесь в счастье

Ну, что ж, пусть счастье не покинет Вас, Алёна! Хамство, которым Вы бравируете Вас погубит! Компании- работодателю Вы уже вредите, отпихивая потенциальных клиентов!
Гнать Вас надо из компании! Как может быть счастьем то, что деловым этикетом осуждается и категорически запрещается и вредит бизнесу?!
Но пока Ваш незабвенный босс Кочетков сам так себя ведёт, то следуя принципу «Рыба тухнет с головы» Вы полностью копируете своего начальника!
Не потеряйте своё счастье!
ПРОЩАЙТЕ!
У меня один вопрос - нахрена к нам записываться на семинары и оплачивать вебинары (деньги сегодня вернем нафиг), если наша компания говно и я сам (простите) мудак???
А ведь этот ТСЖшник первым оплатил счет на семинар в своем городе.
Или я что-то не понимаю...