Если у кого такая ситуация?
16.03.2020 11:08:19
Прочитал тут эти ваши интернеты и в Москве по традиции сотрудников ГБУ Жилищник принуждают идти голосовать ЗА и отчитываться.
Если у кого такая ситуация? |
16.03.2020 11:22:28
Мы даже агитацию вешать не позволяем на своей территории.
Каким образом можно заставить чего то сделать коммерческие организации? |
16.03.2020 11:23:55
Если начнут заставлять, то принципиально не пойду. Пока вроде тишина.
|
16.03.2020 12:01:44
Потом всё это отправить в отдел кадров))) |
16.03.2020 12:30:04
Год или два назад, выборы какие то были, знакомая работает в налоговой - заставляют голосовать с фото отчетом, думаю и сейчас та же ситуация. В соц. сетях народ шумит, многие пойдут голосовать "Против". А еще начали обзванивать пенсионеров с соц. опросом на 15 минут, а так как мамин телефон у меня, я там поотвечала, вопросы по типу: одобряете или нет : ввп, внешнюю политику, внутреннюю, назревают ли бунты, пойдете ли вы на такой бунт, хватает ли денег и на что, как вам мишустин, как губер, про коронавирус слышали? как думаете рф справится с эпидемией, достаточно инфы, про контроль интернета, как будите голосовать о конституции.
|
16.03.2020 12:47:34
|
16.03.2020 13:06:22
скорее всего будет как всегда и что б отчитались. Но пока молчат. Рано еще
|
16.03.2020 13:15:16
вопрос с отчетом по голосованию решили еще на прошлых выборах
на бюллетень ложится нитка галочкой как им нужно,фоткается. а потом уже голосуется как хочешь |
16.03.2020 13:17:09
|
16.03.2020 13:48:41
|
18.03.2020 07:12:48
У нас дома в трех районах города (всего районов 5) и из двух АДминистраций уже завуалированнопрямокосокриводобровольнопринудительно просили списки собственников с паспортными данными кто пойдет голосовать.
Отбивается пока директор. |
18.03.2020 08:50:04
Сначала напротив ВВП галочку поставить, сфотографировать, отчитаться, а потом... чтобы не сеять межпартийную рознь, поставить галки напротив всех оставшихся кандидатов. |
18.03.2020 08:57:25
До галочек дело не дойдет. Всех сожрет кароновирус.
|
18.03.2020 11:16:16
|
18.03.2020 11:17:26
|
20.03.2020 14:51:39
Вопрос к вам, коллеги: а кто сам читал поправки в Конституцию?
Я вот читал, изучал. Сами по себе поправки правильные, определенный человек выстраивает под себя систему ОГВ. Я бы тоже так сделал на его месте:) Хотя, конечно, история с обнулением - край пропасти. Пенсионеру с друзьями пора на пенсию. Что еще меня озаботило в поправках: МРОТ привяжут к прожиточному минимуму. Откуда же нам брать деньги на эти хотелки? Принудительно поднимать СиР не позволят. Никто нас не заставляет голосовать. Но и до голосования еще надо коронавирус победить, время есть |
20.03.2020 15:35:42
|
20.03.2020 17:20:55
А мы думаем на 22е назначить большой субботник.... Ударно потрудиться, а потом шашлык-машлык
|
20.03.2020 20:28:59
Я могу лишь вспомнить: Чистые погоны - чистая совесть. Слышали такую пословицу? |
21.03.2020 00:41:31
Если не будет эпид риска пойду проголосую. Естественно против, т.к наличие бога в конституции не может компенсировать никакие другие идеи. Даже читать дальше не буду. Средневековье какое то.
|
23.03.2020 06:46:46
Ребят, а кто вообще кроме юристов читал конституцию? существующую
|
23.03.2020 06:53:10
Голосование перенесли на июнь - определяют точную дату, но решение о переносе принято.
Источник: |
23.03.2020 09:04:03
А оригинал (текст - плод трудов научного сообщества и консенсуса политических групп) в 1993 вручную правился администрацией ЕБНа под суперпрезидентскую республику. Даже бумажки сохранились с ручными заметками. Естественно, принят документ был именно в такой редакции. Так что нашу конституцию, о которой только сейчас вспомнили широкие слои общественности, изуродовали и изнасиловали еще до рождения. А дальше только глумление продолжалось.
|
23.03.2020 11:14:00
|
25.03.2020 08:21:21
У нас МУП, так что голосование для сотрудников обязательно. Кроме того каждый должен подать для внесения в список еще двух "сторонников" которые придут голосовать. Все эти личности заносятся в специальную программу по учету головосунов. На выборах преза такая же бабуйня была, только требовалось три сторонника привести.
Фотоотчет пока не требуют. |
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
Волжский парень написал: Мы даже агитацию вешать не позволяем на своей территории. Каким образом можно заставить чего то сделать коммерческие организации? |
Цитата |
---|
Ук-64 написал: В соц. сетях народ шумит, многие пойдут голосовать "Против". |
Цитата |
---|
ИгорьЯр написал: вопрос с отчетом по голосованию решили еще на прошлых выборах на бюллетень ложится нитка галочкой как им нужно,фоткается. а потом уже голосуется как хочешь |
Цитата |
---|
burmistr написал: требовали в свое время (выборы путина) поставить галку, |
Цитата |
---|
Леший написал: До галочек дело не дойдет. Всех сожрет кароновирус. |
Цитата |
---|
Magistr22 написал: Отбивается пока директор. |
Цитата |
---|
Воль де Мар написал: ами по себе поправки правильные, определенный человек выстраивает под себя систему ОГВ. |
Цитата |
---|
Воль де Мар написал: Вопрос к вам, коллеги: а кто сам читал поправки в Конституцию? Я вот читал, изучал. Сами по себе поправки правильные, определенный человек выстраивает под себя систему ОГВ. Я бы тоже так сделал на его месте:) Хотя, конечно, история с обнулением - край пропасти. Пенсионеру с друзьями пора на пенсию. Что еще меня озаботило в поправках: МРОТ привяжут к прожиточному минимуму. Откуда же нам брать деньги на эти хотелки? Принудительно поднимать СиР не позволят. Никто нас не заставляет голосовать. Но и до голосования еще надо коронавирус победить, время есть |
Цитата |
---|
Воль де Мар написал: а кто сам читал поправки в Конституцию? |
Цитата |
---|
Воль де Мар написал: Хотя, конечно, история с обнулением - край пропасти. |
Цитата |
---|
Воль де Мар написал: Никто нас не заставляет голосовать. |
Цитата |
---|
Шла мимо написал: Голосование перенесли на июнь - определяют точную дату, но решение о переносе принято. Источник: |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!