это не проверяющие, а обэп с заявлением на возб. УД.
Цитата |
---|
Светлана Непомнящая написал: Почему проверка год идет? Да потому что те, кто все написал в полицию сидят и ждут, когда им придет бумажка, а самим сходить, поговорить, как-то подтолкнуть, показать, что все это вам не безразлично- это уже увольте, никто лишних телодвижений делать не будет. |
а причем здесь это? откуда данные? не проецируйте на других.
Цитата |
---|
Наталья Гончарова написал: Так долго дело находится на проверке видимо потому, что список наворованного и место хранения наворованного председателем забыли передать в ОБЭП. |
еще раз, кто не хочет читать весь текст:
Цитата |
---|
teregen написал: Собрали все документы и передали оперу (ОБЭП), даже список составили, кого допросить и что спросить, а дело там и находиться на проверке, |
Цитата |
---|
kolhoznn написал: Кому все очевидно? У вас есть профессиональные знания в уголовном праве? |
мне очевидно, собственникам очевидно, новому председателю, бухгалтеру, юристу и бухгалтеру общественной организации, депутатам и т.д. тоже очевидно. А что для вас надо, чтобы было очевидно?
Цитата |
---|
Ильич написал: Как правило - нет. Но приговор выносить все горазды. |
ну, в прочем, как и многие здесь сидящие... каждый горазд ярлыки навешать и сказать, кто виноват, а если пишет простые слова, значит, точно далекий от ЖКХ... но по делу сказать ничего не могут, только пальцем тыкать. Больше похоже на синдром "вахтера". Нет?
Цитата |
---|
Атос написал: Воровство - это обывательское понятие, которое в законодательстве не закреплено |
ну, как минимум: ч. 3 ст.160 УК РФ, ст.251 НК РФ. Это что-то меняет?
Цитата |
---|
Атос написал: Рассказывают всем куда председатель списывает деньги со счёта на капремонт |
это обычное дело и во всех сферах нашей жизни.
Цитата |
---|
razin написал: Светлана, полностью с Вами согласен. А, то что не переизбирают председателя ТСЖ, означает, что недовольных меньшинство и, они ничего не могут сами сделать, решили пойти другим путем. |
а есть что-то по делу, чем "судейство"?
Цитата |
---|
Ялиса написал: Но уголовное дело. Все хорошо, когда сдобрено определенными плюшками. |
возбуждено или это сарказм? Что за плюшки и от кого?
Цитата |
---|
Светлана Непомнящая написал: а самим сходить, поговорить, как-то подтолкнуть, показать, что все это вам не безразлично |
уже схожено. К тому же, уже проведены были встречи с начальником полиции, который и познакомил с опером по ЖКХ в рамках рабочей группы с общественными огранизациями. и дело не закрыто именно по этой причине, что есть контроль и активные. Дело каждый месяц закрывали и открывали. Изначально дело начальник брал под контроль и хотели раскрутить его, как договаривались, как прецедент с положительным результатом, т.к. подобных уже несколько, что доказательной базы было прилично. Председатели разворуют, а потом выходят без потерь и живут в новых квартирах с новыми машинами где-нибудь, ходят и в лицо жителям смеются. Я думаю, вы и сами все знаете, как бывает.
Бывший председатель, на то и бывший, что уже переизбран, причем с большим трудом, т.к. не хотел отдавать кормушку совместную с другой УК. Только он один умудрялся оплачивать штрафы гибдд, покупать себе мебель и прочее, переводить в свою контору, включая работы, которых не было, на свою карту и т.д. Поэтому, говорить, что что-то безразлично или все сами виноваты и тихони - это брать пример с тех же собственников МКД под вашим управлением... не нравиться, что так я говорю? так вы же сами так и делаете здесь. Разве нет?
Цитата |
---|
Атос написал: Конкретно что у вас пропало? |
у меня ничего, а собственников несколько лямов.