crm

Форум

ГлавнаяЗамена стояка отопления

Замена стояка отопления

RSS
Замена стояка отопления

Срочно ставить хомут до дальнейших разбирательств.. Если не соглашается на хомут, заснять отказ на телефон озвучив что ведется съемка и предупредив о последствиях. В идеале поиметь подпись на письменном предупреждении об устранении аварийной ситуации.

Цитата
Ильич пишет:
Цитата
Nik-kl пишет:
Всем здравствуйте!
У меня ситуация: На стояке образовался свищ (очень маленький), мы пришли ставить хомут, однако собственник требует замены трубы полностью и даже не согласен на сгон. Подскажите, что нам делать? Авария не устранена, если прорвет труду и зальет соседей - то УК "влетит".
А переварить стояк в пределах квартиры?
Труба старая (с 1991г.) варить её думаю точно не вариант.
Мой вопрос, скорее направлен на получение информации, о том в каких случаях требуется полная замена стояка (например износ 60-70% выраженный в "чем?", два, три свищя или ...)?

Цитата
Nik-kl пишет:
варить её думаю точно не вариант
А какие ещё варианты? Или менять, или варить.

Цитата
Nik-kl пишет:
Мой вопрос, скорее направлен на получение информации, о том в каких случаях требуется полная замена стояка (например износ 60-70% выраженный в "чем?", два, три свищя или ...)?
курите всн 53-86 (или как там их) ну и 170-е, может там есть. В свежей нормативке таких вещей, кроме - по необходимости. не встречал.
0 0
Срочно ставить хомут до дальнейших разбирательств.. Если не соглашается на хомут, заснять отказ на телефон озвучив что ведется съемка и предупредив о последствиях. В идеале поиметь подпись на письменном предупреждении об устранении аварийной ситуации.
0 0
Цитата
Ильич пишет:
Цитата
Nik-kl пишет:
Всем здравствуйте!
У меня ситуация: На стояке образовался свищ (очень маленький), мы пришли ставить хомут, однако собственник требует замены трубы полностью и даже не согласен на сгон. Подскажите, что нам делать? Авария не устранена, если прорвет труду и зальет соседей - то УК "влетит".
А переварить стояк в пределах квартиры?
Труба старая (с 1991г.) варить её думаю точно не вариант.
0 0
Цитата
Nik-kl пишет:
варить её думаю точно не вариант
А какие ещё варианты? Или менять, или варить.
0 0
Цитата
Nik-kl пишет:
курите всн 53-86 (или как там их) ну и 170-е, может там есть. В свежей нормативке таких вещей, кроме - по необходимости. не встречал.
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!