crm

До слета в Пятигорске осталось

• 3
дня

Форум

ГлавнаяМошенники прикрываются Бурмистром?

Мошенники прикрываются Бурмистром?

RSS
Мошенники прикрываются Бурмистром?

сейчас на почту пришло письмо
в заголовке письма поставлено ]ЖКХ Форум Бурмистр
на самом деле в расшифровке адреса почты Бурмистром и не пахнет
Юра,тебя в текстовку писем уже ставят

Нам тоже пришло

Нам тоже пришло

Цитата
Вы получили это письмо, так как являетесь клиентом компании РГС
Цитата
Для информации свяжитесь со специалистом по телефону 8 958 100 28 93.

Цитата
ИгорьЯр пишет:
...популярность, она такая...

И у нас на почте такое же висит...

это из тех похоже, кто любит называть себя Реформа ЖКХ, ГИС ... короче кандидаты в спам нахрен. )

И нам пришло

а нам два таких письма пришло

а мне не пришло((((

Пришло. Тоже задалась вопросом почему эл/адрес совсем другой.

Ну, что, позвоним всей страной товарищам по указанному контактному номеру ??? ))))))

Да, звоним

Цитата
Воль де Мар пишет:
Ну, что, позвоним всей страной товарищам по указанному контактному номеру ??? ))))))
...разговариваем матом?...или просто вежливо чморим?...

Цитата
TPACCEP пишет:
матом
матом не надо.тебе еще лексус покупать, вдруг порчу наведут.

Цитата
solo пишет:
а мне не пришло((((
Это одиночество :)

Блин... Это надо отметить))) Как раз в Ярик приехали

Цитата
Александр7272 пишет:
Цитата
solo пишет:
а мне не пришло((((

а эти спамеры меня просто боятца

Цитата
TPACCEP пишет:
вежливо чморим?...
Вежливо молчим и томно дышим в трубку ))

Я предлагаю данный телефон прописать в объявление на просторах рунета.
Текст Объявления - Предоставляем все виды интимных услуг, круглосуточно с выездом на дом. Цены низкие, постоянным клиентам скидки klub

Ахха, я тоже хотел выложить :)

Юрий, вам надо знак обслуживания "бурмистр" зарегистрировать, он пока свободен :) И официально на них иски предъявлять за нарушение интеллектуальных прав.

Цитата
Deryunker пишет:

Юрий, вам надо знак обслуживания "бурмистр" зарегистрировать, он пока свободен :) И официально на них иски предъявлять за нарушение интеллектуальных прав.
Мы в процессе регистрации... Это до полутора лет занимает...

Цитата
ME4TATEJIb пишет:
Текст Объявления - Предоставляем все виды интимных услуг, круглосуточно с выездом на дом. Цены низкие, постоянным клиентам скидки klub
Это слабо и не надолго - ибо потрут.
Куда эффективнее: "Продажа унитазов от производителя от 999 руб. Доставка по России и СНГ".

...номер дайте и мыло их...объявления строчить буду...

Цитата
Для информации свяжитесь со специалистом по телефону 8 958 100 28 93. Позвоните и уточните, готовы ли Вы к проверке.
А готовы ли они к.... :lol:
vdgo@rvents.ru

Цитата
TPACCEP пишет:
Намного эффективнее 1q2
Данный способ на мой взгляд более интересен. Мы с тобой пойдём для начала на Mail.ru и зарегистрируем новый почтовый ящик, назовём его для примера spam@mail.ru . После регистрации идём на сервис почтовых рассылок http://subscribe.ru/ или любой другой и регистрируемся в системе. Начинаем подбирать рассылки для нашей жертвы. Выбирай с умом! Подписав жертву на анекдоты, ты можешь оказать ей услугу. В качестве почтового ящика для рассылок указываем свежезарегистрированный ящик spam@mail.ru . Далее на этот ящик нам приходит сообщение с задачей подтвердить подписку на данную тематику а также пароль для подписки на рассылки.С помощью этого пароля ты будешь подписывать жертву на интересные истории из мира садоводства. Я считаю, что подписаться на рассылки сможешь и самостоятельно. Ну вот а далее начинается самое интересное: в настройках твоего почтового ящика (обязательно работай через браузер) укажи что все письма которые тебе на него приходят нужно перенаправить - там есть в настройках такой пункт «перенаправление на другой ящик» или он может по другому называеться – указывай смело ящик жертвы. В результате всё на что ты подписал жертву будет сначала приходить на spam@mail.ru а с него будет уходить на ящик жертвы. При этом ему не придёт письмо с просьбой подтвердить перенаправление. Если жертва даже поменяет ящик, то исправить перенаправление можно с лёгкостью.
Плюсы: ты не сидишь в инете (за тебя всё делает сервис рассылок)
Минусы : необходим постоянный контроль за адресом жертвы на изменение его.

Цитата
ME4TATEJIb пишет:
эффективнее
Месье знает толк в извращениях...©

Цитата
OE77OE пишет:
Цитата
ME4TATEJIb пишет:
эффективнее
АГА, надо взять на вооружение про запас...

заключили договор с компанией ГК ДИМАРТ (http://www.gk-dimart.ru). На встречу приходили оба Губанов Дмитрий Александрович (https://www.facebook.com/profile.php?id=100008128185997) и Артем Колчин (https://www.facebook.com/profile.php?id=100007268864790).
Мы перевели им предоплату, в ноябре 2017 года.
С 22.12.2017 года, ни тот ни другой не отвечает на звонки.
23.12.2017 после неоднократной попытки дозвониться, смс, писем Артем прислал письмо, в котором написал, что вот уже 2 месяца ждет от нас документы (которые надо сказать готовы, просто как их им передать не понятно, так как они не выходят на связь), далее ни на письма ни на звонки не отвечают.
Есть ли способ найти этих двоих?

мы похожи на бюро частного сыска?
0 0
сейчас на почту пришло письмо
в заголовке письма поставлено ]ЖКХ Форум Бурмистр
на самом деле в расшифровке адреса почты Бурмистром и не пахнет

0 0
Нам тоже пришло
0 0
Нам тоже пришло
0 0
Цитата
Вы получили это письмо, так как являетесь клиентом компании РГС
Цитата
Для информации свяжитесь со специалистом по телефону 8 958 100 28 93.
0 0
Цитата
ИгорьЯр пишет:
...популярность, она такая...
0 0
И у нас на почте такое же висит...
0 0
это из тех похоже, кто любит называть себя Реформа ЖКХ, ГИС ... короче кандидаты в спам нахрен. )
0 0
И нам пришло
0 0
а нам два таких письма пришло
0 0
а мне не пришло((((
0 0
Пришло. Тоже задалась вопросом почему эл/адрес совсем другой.
0 0
0 0
Да, звоним
0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:
...разговариваем матом?...или просто вежливо чморим?...
0 0
Цитата
TPACCEP пишет:
матом
матом не надо.тебе еще лексус покупать, вдруг порчу наведут.
0 0
Цитата
solo пишет:
а мне не пришло((((
0 0
Блин... Это надо отметить))) Как раз в Ярик приехали
0 0
Цитата
Александр7272 пишет:
Цитата
solo пишет:
а мне не пришло((((

а эти спамеры меня просто боятца
0 0
Цитата
TPACCEP пишет:
вежливо чморим?...
Вежливо молчим и томно дышим в трубку ))
0 0
0 0

0 0
Цитата
Deryunker пишет:

Мы в процессе регистрации... Это до полутора лет занимает...
0 0
Цитата
ME4TATEJIb пишет:
Это слабо и не надолго - ибо потрут.
Куда эффективнее: "Продажа унитазов от производителя от 999 руб. Доставка по России и СНГ".
0 0
0 0
Цитата
Для информации свяжитесь со специалистом по телефону 8 958 100 28 93. Позвоните и уточните, готовы ли Вы к проверке.
А готовы ли они к.... :lol:
vdgo@rvents.ru
0 0
Цитата
TPACCEP пишет:
Намного эффективнее 1q2
Данный способ на мой взгляд более интересен. Мы с тобой пойдём для начала на Mail.ru и зарегистрируем новый почтовый ящик, назовём его для примера spam@mail.ru . После регистрации идём на сервис почтовых рассылок http://subscribe.ru/ или любой другой и регистрируемся в системе. Начинаем подбирать рассылки для нашей жертвы. Выбирай с умом! Подписав жертву на анекдоты, ты можешь оказать ей услугу. В качестве почтового ящика для рассылок указываем свежезарегистрированный ящик spam@mail.ru . Далее на этот ящик нам приходит сообщение с задачей подтвердить подписку на данную тематику а также пароль для подписки на рассылки.С помощью этого пароля ты будешь подписывать жертву на интересные истории из мира садоводства. Я считаю, что подписаться на рассылки сможешь и самостоятельно. Ну вот а далее начинается самое интересное: в настройках твоего почтового ящика (обязательно работай через браузер) укажи что все письма которые тебе на него приходят нужно перенаправить - там есть в настройках такой пункт «перенаправление на другой ящик» или он может по другому называеться – указывай смело ящик жертвы. В результате всё на что ты подписал жертву будет сначала приходить на spam@mail.ru а с него будет уходить на ящик жертвы. При этом ему не придёт письмо с просьбой подтвердить перенаправление. Если жертва даже поменяет ящик, то исправить перенаправление можно с лёгкостью.
Плюсы: ты не сидишь в инете (за тебя всё делает сервис рассылок)
Минусы : необходим постоянный контроль за адресом жертвы на изменение его.
0 0
Цитата
ME4TATEJIb пишет:
эффективнее
0 0
Цитата
OE77OE пишет:
Цитата
ME4TATEJIb пишет:
эффективнее
АГА, надо взять на вооружение про запас...
0 0
заключили договор с компанией ГК ДИМАРТ (http://www.gk-dimart.ru). На встречу приходили оба Губанов Дмитрий Александрович (https://www.facebook.com/profile.php?id=100008128185997) и Артем Колчин (https://www.facebook.com/profile.php?id=100007268864790).
Мы перевели им предоплату, в ноябре 2017 года.
С 22.12.2017 года, ни тот ни другой не отвечает на звонки.
23.12.2017 после неоднократной попытки дозвониться, смс, писем Артем прислал письмо, в котором написал, что вот уже 2 месяца ждет от нас документы (которые надо сказать готовы, просто как их им передать не понятно, так как они не выходят на связь), далее ни на письма ни на звонки не отвечают.
Есть ли способ найти этих двоих?
0 0
мы похожи на бюро частного сыска?
Сейчас на форуме: 3 пользователя
3 пользователя сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!